Очень сильно грелся мост, руку даже прислонить нельзя, тем более удержать, потому решил снять и прицепить куллерок, но под радиатором оказалась термопаста розового цвета напоминающую жевачку.Решил поменять пасту и все, собрал, а комп молчит, только куллера работают,экран тоже не включается,светодиоды молчат на морде, на клаве только вначале моргают раз.Я даже не пойму где накосячил и в чем причина.
Сдать по гарантии? так там же увидят не заводскую пасту, наверняка откажут в замене.
Морально уже готов выбросить, но может ее както проверить и оживить можно?
Новости
Последние статьи и обзоры
Не стартует MSI H67MA-E35(B3)
-
vasya1970
Member
-
Fishnya
Alex
vasya1970
ну сначала посмотреть, не сколот ли кристалл на чипсете по углам.
обнулить биос, проверить все контакты и разъёмы, надёжность креплений, проверить и перевставить оперативную память.
ну сначала посмотреть, не сколот ли кристалл на чипсете по углам.
обнулить биос, проверить все контакты и разъёмы, надёжность креплений, проверить и перевставить оперативную память.
-
vasya1970
Member
пошел пробывать, но шото мне подсказывает......
Добавлено через 39 минут 25 секунд:
Fishnya
позор мне, старому электрику, и ведь по моей же части-вылез штырек из коннектора 24-рin, сказывается Logic@Power качество,не особо есть выбор в mini-ATX блоках питания.
думаю нет худа без добра-через время выплавило б разьем если б седня заработало сразу.
Добавлено через 39 минут 25 секунд:
Fishnya
позор мне, старому электрику, и ведь по моей же части-вылез штырек из коннектора 24-рin, сказывается Logic@Power качество,не особо есть выбор в mini-ATX блоках питания.
думаю нет худа без добра-через время выплавило б разьем если б седня заработало сразу.
-
Fishnya
Alex
vasya1970
ну вот и хорошо, что всё заработало, у всех бывают косяки
ну вот и хорошо, что всё заработало, у всех бывают косяки