СпсClay Allison:Да.
Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
RAZOR 9280
Member
-
Clay Allison
Member
Разумеется.RAZOR 9280:ну а после него надеюсь группа ?
Кстати, RAZOR 9280, если мы в последнем круге квалификации Л.Ч. вылетаем. То мы переходим играть в групповой этам Лиги Европы.
Но все уже сыты по горло этой Лигой Европы.
-
RAZOR 9280
Member
Сколько мы не видели наше Динамо, в группе ЛЧ,два сезона если я не ошибаюсь ?Clay Allison:Разумеется.RAZOR 9280:ну а после него надеюсь группа ?
-
Clay Allison
Member
Да.RAZOR 9280:два сезона если я не ошибаюсь ?
Добавлено через 5 минут:
На стадионе обьявляли, что на матче около 53000 болельщиков. Ну за воротами (которые напротив бессарабских) сцену для Мадонны возводили. Там болельщиков не было - билеты туда до последнего дня не продавали. Если бы не эта чехарда со сценой, то было бы, я думаю, больше 60000 болел.
Забавно, что оба Динамовских гола залетело именно в бессарабские ворота сегодня.
-
Alex143
Member
Новички Кранчар и Велозу сегодня хорошо сыграли.
-
Fraunhofer
Member
Всё вроде бы неплохо, особенно, второй тайм, но вот нахрена Нинкович на все 90 минут??
-
Clay Allison
Member
Ну, чё. Сегодня неплохой день футбольный. Арсенал погромил Муру, а Метадон взял голевую ничью на выезде у Трёмсе. 
-
_VM_
Member
Динамо - Фейеноорд
Вторник, Роттердам, стадион Де Куйп, 21:00, арбитр Антони Гаутье (Франция).
Прямая трансляция на 2+2.
Прогноз: 1-0 или 1-1.
Вторник, Роттердам, стадион Де Куйп, 21:00, арбитр Антони Гаутье (Франция).
Прямая трансляция на 2+2.
Прогноз: 1-0 или 1-1.
-
Clay Allison
Member
Киевскому Арсеналу, после победы над Мурой со счётом 3:0 засчитали техническое поражение 0:3 за выпуск на поле дисквалифицированного в 2010 году, в Генте, негра Матуку.
Это пипец.
Это пипец.
-
snegurrrka
Member
Попов молодец - так ауты вбрасывать надо уметь.... 
Добавлено через 6 минут 26 секунд:
Clay Allison
Ну теперь пусть из шкуры лезут, чтобы отыграть это отставание во втором матче. А вообще это менеджмент и работа тренерского штаба просто на грани фантастики
Добавлено через 6 минут 26 секунд:
Clay Allison
Ну теперь пусть из шкуры лезут, чтобы отыграть это отставание во втором матче. А вообще это менеджмент и работа тренерского штаба просто на грани фантастики
-
babrich
Member
Працівники Арсеналу і Рабіновіч дебіліClay Allison:Киевскому Арсеналу, после победы над Мурой со счётом 3:0 засчитали техническое поражение 0:3 за выпуск на поле дисквалифицированного в 2010 году, в Генте, негра Матуку.![]()
Это пипец.
-
snegurrrka
Member
Хуууууух. 
-
Alex143
Member
Вот это концовочка!

-
Ulver
Member
Очередные 90 минут позора. Ковалю памятник, остальных вместе с тренером за полярный круг.
-
RAZOR 9280
Member
Как же меня раздражают эти урки, как Попов, Нинкович, и т.д, гнать пинками из команды 
-
_VM_
Member
Вау! Какой бешенный фарт!
Надеюсь, в следующем квалифае он тоже будет нам сопутствовать.
Надеюсь, в следующем квалифае он тоже будет нам сопутствовать.
-
Clay Allison
Member
А по-моему дебилы как раз УЕФА и этот негр. И наказание совершенно не соответствует произошедшему. Можно было дать денежный штраф или дисквалифицировать этого негру ещё на пару мачтей за склероз - а клуб то тут причём?babrich:Працівники Арсеналу і Рабіновіч дебілі![]()
....
Да, немогу не согласиться. Правда мне кажется, что Фейеноорд и так прыгнул выше головы в ответном матче._VM_:Вау! Какой бешенный фарт!
Когда он вбросил мяч так, что был выход двое на вратаря, - это был тупейший момент в Динамовском футболе за последние годы. Тупее было только когда Бойко сам себе забивал.RAZOR 9280:Попов
-
Clay Allison
Member
Млин, Арсенал забил 2 гола и вылетел. Это нонсенс - команда выигрывает 5:0 и вылетает. УЕФА явно настроено антиукраински.
А вот Метадон мне не жалко. Уроды - проиграть какому-то Трёмсе. Нет слов.
З.Ы. А Олимпийская Сборная США по футболу среди женщин снова выиграла золото Олимпиады.
Что интересно, в составе сборной есть лесби.
З.З.Ы. Сегодня жеребьёвка - надо будет посмотреть. 13:00 14:30 на сайте УЕФА. Надеюсь трансляция будет работать, в отличие от прошлого раза. Вообще от УЕФА в последние дни один негатив. Они закрыли украинскую и польскую версию сайта (и при этом оставили китайскую, корейскую и японскую версии сайта).
Теперь нельзя зайти на заглавную страницу и почитать про дела украинского футбола. 
А вот Метадон мне не жалко. Уроды - проиграть какому-то Трёмсе. Нет слов.
З.Ы. А Олимпийская Сборная США по футболу среди женщин снова выиграла золото Олимпиады.
Что интересно, в составе сборной есть лесби.
З.З.Ы. Сегодня жеребьёвка - надо будет посмотреть. 13:00 14:30 на сайте УЕФА. Надеюсь трансляция будет работать, в отличие от прошлого раза. Вообще от УЕФА в последние дни один негатив. Они закрыли украинскую и польскую версию сайта (и при этом оставили китайскую, корейскую и японскую версии сайта).
-
_VM_
Member
Надеюсь нам сегодня попадется Малага или Фенербахче.
Главное что б не Удинезе.
Главное что б не Удинезе.
-
Alex143
Member
УЕФА ублюдки. Если они такие дотошные, то почему тогда разрешили заявить Матуку на матч??? Красную вчера судья не имел права давать!
Жеребьевку сегодня по Футболу покажут.
Жеребьевку сегодня по Футболу покажут.