Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

почему считается, что укус пчелы полезен, а осы вреден?

Добавлено через 3 часа 6 минут 50 секунд:
еще один вопрос из детцва :)
короче децтво прошло в 80-90-х: видики, ловэиз, бомбибом, турбо, витя цой, видеозалы, кошмар на улице вязов, вий, живые мертвецы, 18 бронзовых бойцов, би из китая и японии...
вопрос по последнему пункту: занимался этой хренью, читал литературу в цветной суперобложке, попалась книга, там было обо всем, все чемпионы бокса, кунг-фу, карате, айкидо страниц 200-600 точно не помню, но толстая, так вот несколько спорных фактов из неё..
1)один монах монастыря шао-линь после подготовки с трёх-семи лет ребёнком до совершеннолетия и далее всю жизнь мог противостоять от нескольких сотен до десятка тысяч имперских солдат тогдашнего императора китая, вроде огнестрел тогда был очень редок и дорог, как сейчас ядрённое оружие, так что валились чисто холодным - мечами, алебардами, копьями, палками, нунчами.
2)японские крестьяне при восстаниях ломали ударом руки кольчугу имперских рыцарей и убивали сразу.
так вот: "эти две ветки в буке зарубить" как сказку для лохов, покупающих подобные книги?
скажу сразу книга была не моя, так что не обидно
просто на будущее сделаю вывод, что "не все йогурты одинаково полезны", и буду думать на несколько ходов больше. когда вижу "серьёзных пацыков" :rotate:
SashaBKC
Junior

поезд киев ужгород.. 22-00 возвращались домой.. купили 2 билета в одном купе. но оставались 2 еще места. и как оказалось не пустые.. соседкой у нас оказалась пенсионерка.как и полагается всем бабулям присела она на ухо. и узнав что я "дружу" с компьютерами спросила - я все хотіла когось запитати!що краще : ноутбук чи фейсбук? :rotate:
восемьадынвдурке
Junior

ба, не узнал, марк! :lol:
ну захады, пиво своё, в прошлый раз было моё :)
такоэ
Member

так вот: "эти две ветки в буке зарубить" как сказку для лохов, покупающих подобные книги?
наверняка в те годы народ покрепче был.В каком-то журнале видел фотку человека несущего на плечах через речку взрослую лошадь пудов на двадцать как минимум, врядли кто-то сейчас повторит этот трюк. Кста этот чел делал круг по цирковому манежу с шестью солдатами на, как я понял, вытянутой вверх одной руке, а это больше четырёх центнеров.
Gagarin-ace
Member

просветите где взять драйвера на GeForce 2 MX 400. Всегда думал что оф сайт всё решает, но я зашел в тупик.
искть по интернетам не могу, проц еле еле 800 Мегогерц, а видео без дров еле окна открывает.

дайте прямую ссылку, люди добрые :gigi:
7wat
Member

Gagarin-ace
Member

sd7wat, спасибо, но чёт не помогло, буду ковырять ещё
nik5805
Member

http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_93.71_ru.html

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Gagarin-ace, какая ОС стоит?
Gagarin-ace
Member

всем спасибо, качнул на яндексе, по виду то же самое, но установилось :rolleyes:

Добавлено через 45 секунд:
nik5805 я от туда и пытался качнуть, но пишет, что ошибка сервера или чёт такое
Midi-Fighter
Member

не могу найти тему по hd2000/3000, видел кто?
zamolot
Member

Midi-Fighter
видимо, зачищена по причине неактуальности
TJey
Member

поставив мозілу і незнаю як налаштувати швидкий набір типу ось такого Изображение привик до опери шо все просто і легенько поставив шо хочеш чи кинув ссилку а потім заходиш куда потрібно а в мозілі замість швидкого набору відкриває шось типу швидкого набору але відображається ті ссилки які були відкриті . Хтось може помогти налаштувати можна в ЛС ? дякую ;)
mrg
Member

TJey
Ставь плагин Speed Dial.
Например вот
https://addons.mozilla.org/uk/firefox/addon/speed-dial/" target="_blank
TJey
Member

mrg
дякую , а чи можна ще добавити функцію видалленя ссилок ?
ИзображениеИзображение
7wat
Member

выбираем в окне и жмем делл )))
минимум при работе с лисичкой - Adblock Plus, FlashGot, FB2 Reader
TJey
Member

sd7wat
спасибі :beer:
Alex-white
Member

Добрый день.
Проблема в opera 12.01 при просмотре на YouTube всегда выбираеться качество 720p, в профиле YouTube стоит галочка "Не воспроизводить видео в высоком качестве" , Сhrome и Mozilla работают корректно, в чём может быть проблема ? (opera переуставливал, удалял папку в program files,чистил ССleaner)
Klon
CG graphikos fan

Народ как делать поп-корн на микроволновке?
люди дали кукурузы спецовой(початком), сказали поп-корн
в инете почитал что в посуду с крышкой(взял стеклянную) насыпаем, на дно масла наливаем чуток, перемешиваем и на 4-5 минут(микроволновка на 800)
все делаю так, но она начинает гореть, в общем нефига не понимаю :banghead:
Gagarin-ace
Member

значит кукуруза не попкорновая, попкорновая почти моментально начинает взрываться
Gnok
Member

Кукуруза точно та? Продолговатые белые зернышки? Поробуй уменьшить мощу на 640. Я именно на такой и делаю на 3 минуты примерно (как перестанет стрелять). И то, при такой мощности бывает пригорает.
Помню как-то давно тоже вырастили на даче для прикола кукурузу попкорновую, но видимо она не совсем "поп" была - тоже горела

Добавлено через 45 секунд:
Кукуруза точно та? Продолговатые белые зернышки? Поробуй уменьшить мощу на 640. Я именно на такой и делаю на 3 минуты примерно (как перестанет стрелять). И то, при такой мощности бывает пригорает.
Помню как-то давно тоже вырастили на даче для прикола кукурузу попкорновую, но видимо она не совсем "поп" была - тоже горела
Ответить