- Антон, після того, що сталося між нами сьогодні вночі ми зобов’язані скріпити наші відносини.
- Згоден. Дай п’ять
- Дідусю, скільки Вам років?
- 80.
- А я б Вам і не дала…
- А мені вже й не треба!
Маленький хлопчик зі своїм дідом очищали двір граблями від листя.
Хлопчик помітив черв’яка, який намагався залізти назад в землю, але у нього не виходило.
Онук:
- Діду, сперечаємося на 10 баксів, що я запихну черв’яка назад в його нору?
- Не вийде. Він дуже м’який і звивається.
Ну, посперечалися. Хлопчик біжить до дому і виходить з флаконом лаку для волосся.
Оббризкує черв’яка, розпрямляє і чекає, поки той затвердіє, а потім легко запихає його назад в нору.
Дід дає онукові 10 баксів, хватає лак і біжить до хати. Через півгодини бабуся виходить з будинку і дає внукові ще 10 баксів.
Онук:
- Ба, так дід вже дав мені 10 баксів.
Бабуся, посміхаючись:
- Я знаю. Ці особисто від мене.
Ось, що означає сенсорний телефон… Кішка обнюхуючи його, зробила 3 знімки, відправила 5 повідомлень і викликала наряд міліції.
Чоловік гвалтує жінку.
- Допоможіть! Допоможіть! – Кричить жінка.
- Та ви не поспішаєте кричати, – бурмоче чоловік, – може я ще й сам впораюся …
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Йде урок в 1-ому класі Марія Іванівна питає: – Діти, що наймиліше в світі?
Петрик – сон.
Галинка – мама.
Вовочка – секс.
- Вовочка вийди з класу і подумай, що ти сказав!
на перерві підходить до нього і питає:
- Ну що подумав?
- Так.
- І який висновок зробив?
- Марія Іванівно або ви того не пробували, або ви в тому нічого не розумієте
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Як можуть батьки хотіти, щоб ми були хорошими, якщо Тарзан ходить напівголим, Попелюшка приходить додому опівночі, Бетмен їде зі швидкістю 480 км/год., Спляча красуня ледарка і Білосніжка спить з 7 хлопцями відразу …
Водка "Ах, какая женщина!" выпускается в пятилитровых бутылках.
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
В Испании на празднике боя быков, три наших соотечественника с криками "За ВДВ"!!! развернули все стадо обратно ! =)
Хонда это как красивая девушка с минимумом косметики, Ямаха- это уже в мини и накрашеная, Сузуки- все то же самое, тока еще и стерва, а Кава, Кава ломается...
— Футбол — это когда 22 человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом.
А тысячи других людей за них болеют, курят, пьют и портят нервы и здоровье друг другу.
Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей
силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки:
- Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!!
Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки:
- Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???
Катя всегда хотела себе прическу как у Софи Лорен и сиськи как у Памелы Андерсон...
Но пока у нее прическа как у Гоши Куценко и сиськи... как у Гоши Куценко...
Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме... Она:
-Оставьте меня, я холодна, как рыба...
-Ну что Вы, холодная рыба , да под старым хреном––это же деликатес...
Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой…
Наркоман кипятит героин над свечкой. Звонит телефон. Он снимает трубку:
- Вы всё ещё кипятите?
- Да...
- Тогда мы идём к вам!
На одном из местных форумов:
Leo писал(а):
- А почему девушку не могут пустить в качалку? Она что- всех покусает там, чтоли? Я допустим сама больше предпочитаю тренажеры шейпингу и фитнессу.
- Потому, что если девушка в качалке, то у пацанов центр тяжести смещается.
Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился ,
и у него ничего не получается с женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели.
Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается.
Доктор говорит:
- Ну а вы лягте на левый бок.
Пациент:
- Шо, лицом к маме?
— Дорогой, где ты был?
— Бегал.
— А почему футболка сухая и не пахнет?
— Ага, значит, где дубленка, шапка, костюм, мобильник,
барсетка с деньгами - тебя не интересует?!
Пост человека на Оверах ру "Это фишка такая у фанатиков - носиться сутками по веткам AMD и доказывать - что их Intel проц за 320$ не хуже AMD за 160$" Смеялся долго............
-Мой муж врач - в сексе любит чистоту.
-А мой архитектор - обожает планировать.
А я замужем за прапорщиком, как услышу команду "На **й, шагом, марш!!!" стараюсь попасть с первого раза иначе придётся маршировать до утра..
Это недопустимо, не форум, а место для оскорблений в песочнице, такое впечатление, что там даунита постит , обзывают друг-друга, и показывают тем самым себя с гнилой стороны.
П.С - Кто о чем говорит, то у того, и болит
MrSlon-
Спасибо всем, кто постит позитив , всегда читаю анекдоты тут
Рожает женщина, к ней спускается ангел и говарит:
- Хочешь, чтоб отец твоего ребенка испытывал половину твоей боли, когда ты будешь рожать? Та соглашается. Подходит срок рожает она. Утром звонит мужу проверить чувствовал он боль или нет, спрашиват с ехидством: - Как тебе спалось ночью? Муж: - Плохо, сосед всю ночь орал, словно рожает.