Новости
Последние статьи и обзоры
Zalman CNPS10X Performa и CNPS10X Flex. Еще две башни
-
localpirat
Advanced Member
Kusok
там нормальная паста в комплекте, я пользуюсь
там нормальная паста в комплекте, я пользуюсь
-
Аэтрос
Member
После 3х месяцев менял плату, снял СО и увидел что комплектная тп присохшая, сменил на кпт-8, температура не изменилась. Сам планирую nexus брать.
-
Kusok
Junior
Можно с этого места поподробнее?Аэтрос:Закажите лучше термопасту Nexus у Виктора, оптимальное соотношение цена\качество.
Как связаться с Виктором ?
-
viperest1
Member
Kusok
viewtopic.php?f=26&t=31131" target="_blank
Добавлено через 1 час 7 минут 30 секунд:
відредагував, просто швидше не міг цього зробити
viewtopic.php?f=26&t=31131" target="_blank
Добавлено через 1 час 7 минут 30 секунд:
відредагував, просто швидше не міг цього зробити
-
Kusok
Junior
Спасибо. Там много всяких полезностей
. Тут вообще тема для размышлений.
Форум обширный. не всё сразу и прочитаеш
Форум обширный. не всё сразу и прочитаеш
-
Feilan
Member
Приобрел недавно перформу. Удивило то, что крепежные пластины для платформы АМД практически не согнуты по краям, как нарисовано в инструкции. Так и должно быть?
Зажимной пластины вообще в комплекте не нашел. Она хоть мне и не нужна, но как-то все равно расстраивает ее отсутсвие. Как они еще не забыли все болты положить, удивляет...
Отпишитесь, кто имел с ним дело...
Зажимной пластины вообще в комплекте не нашел. Она хоть мне и не нужна, но как-то все равно расстраивает ее отсутсвие. Как они еще не забыли все болты положить, удивляет...
Отпишитесь, кто имел с ним дело...
-
viperest1
Member
"Зажимнои пластини"-ви бекплейт маєте на увазі?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Feilan
как ето пластины нет?
+может перепутал крепежа под интел и амд?
как ето пластины нет?
+может перепутал крепежа под интел и амд?
-
Feilan
Member
Нет, бэкплейт есть. Нету той шпильки, которая за зубцы цепляется (да и х*р на нее, я все равно собирался только бэкплейтом крепить). Напрягает другое, рамки которые к основанию кулера прикручиваются, не согнуты почти - это нормально?
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Ну вот, тут они вроде согнуты по краям. У меня же почти ровные

Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
Ну вот, тут они вроде согнуты по краям. У меня же почти ровные

-
localpirat
Advanced Member
Она больше позиционируется, как крепление для старых Socket 754/939/940, наверное, в новых партиях Перформы ее уже нету.Feilan:Нету той шпильки, которая за зубцы цепляется
Нормально, они отлично подгибаются и прижим лучше будет.Feilan:рамки которые к основанию кулера прикручиваются, не согнуты почти - это нормально?
-
Feilan
Member
Ну вродь температуры в норме, жаль сравнить не с чем. За окном за 30-ку переваливает, атлон мой разогнанный при 1.5 В в играх держит до 50-55 градусов, в линксе около 60 гр. Вертушку одну ставил (из комплекта, резистор не цеплял). Думаю, если бы корпус был хорошо продуваемым, то лучше охлаждал...Нормально, они отлично подгибаются и прижим лучше будет.
-
viperest1
Member
Мій проц.при нагрузці в ОССТ коли в кімнаті було 24 градуси мах було 51градус.Враховуючи спеку думаю нормальна температура.
-
Feilan
Member
Даа, солнце просто безжалостно все выжигает за окномviperest1:Мій проц.при нагрузці в ОССТ коли в кімнаті було 24 градуси мах було 51градус.Враховуючи спеку думаю нормальна температура.
Вертиль не очень конечно. В простое мог бы крутиться со скоростью 500 оборотов, а валит все 900-1000. Думал сначала, что буду менять, а теперь как-то и привык уже
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
он у меня в простое температуру снизил на 16 градусов в сравнении с боксом
-
Feilan
Member
Да и...забыл сказать - как по мне, так у него плохой контакт тепловых трубок с подошвой, надо будет термопастой и их смазать 
-
nik5805
Member
Заказал перформу, но как-то радости особо нету, сомнения какие-то. Думаю, может лучше взять на AMD DeepCool Ice Wind Pro(пока не ответили с магазина)?
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... -wind-pro/
http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... d-pro.html
http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_ice ... b=comments
http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... -wind-pro/
http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... d-pro.html
http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_ice ... b=comments
-
YumaX
Member
nik5805
Перформа 10 действительно производительный кулер, воочию убедился, сравнивал его, ево и дип кул айс блейд про, он оказался производительнее в целом, есть лишь два минуса, сборка (уже не одна тема на форуме поднята) и высота (ну оочень низкий он
)
Перформа 10 действительно производительный кулер, воочию убедился, сравнивал его, ево и дип кул айс блейд про, он оказался производительнее в целом, есть лишь два минуса, сборка (уже не одна тема на форуме поднята) и высота (ну оочень низкий он
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Yumax
что то сложного в установке? Ето был первый охлад который я ставил-поставил без проблем
что то сложного в установке? Ето был первый охлад который я ставил-поставил без проблем
-
Feilan
Member
У меня лично проблем с ней не возникло. Возможно потому что заранее почитал об установке...-хотя врядли - инструкция вполнее понятное, как по мне...Yumax: Перформа 10 действительно производительный кулер, воочию убедился, сравнивал его, ево и дип кул айс блейд про, он оказался производительнее в целом, есть лишь два минуса, сборка (уже не одна тема на форуме поднята) и высота (ну оочень низкий он)
А на счет высоты, то думаю это скорее плюс, а не минус
Да и что значит слишком низкий?? -не совсем понятно, что вы имели ввиду. Большинство башен подобного класса имеют высоту 160мм, а тут на 8 меньше - не столь и большая разница, если так судить
-
nik5805
Member
Спасибо, развеяли сомнения. Да и перформа "народный кулер", при необходимости продать легко будет. Заказ уже обработали, 8-го приедет.
Заказал его за 269грн в фотомаге, попутно еще брал сыну конструктор Bburago LAMBORGHINI REVENTON за 147грн, в комментариях написал, что хочу на неё небольшую скидку, мол в Розетке она134грн. - скинули мне до131грн, приятно.
Заказал его за 269грн в фотомаге, попутно еще брал сыну конструктор Bburago LAMBORGHINI REVENTON за 147грн, в комментариях написал, что хочу на неё небольшую скидку, мол в Розетке она134грн. - скинули мне до131грн, приятно.