Последние статьи и обзоры
Новости
Фотографии Radeon HD 4890 производства Gigabyte
-
djshyra
Member
Предлагаю обсудить Фотографии Radeon HD 4890 производства Gigabyte
возьму если будет около 300-320 стоить за 1гб версию
возьму если будет около 300-320 стоить за 1гб версию
-
Scarface xXx
Junior
а толку? у тебя еще нормальная видюха, тем более, скоро выйдет дх11, опять новое видео покупать?
-
IvTK
Member
Видеокарты с 11-м Директом выйдут в четвертом квартале, и не факт, что первые из них будут удачными
-
Rost
Advanced Member
А разве ДХ10 комплектуха не будет совместима с ДХ11?
-
jester
Member
Rost, раньше говорили,что будет, сейчас,что не будет...
-
Rost
Advanced Member
jester
А сцылку можна? Интересно почитать.
А сцылку можна? Интересно почитать.
-
Scarface xXx
Junior
Видеокарты с 11-м Директом выйдут в четвертом квартале, и не факт, что первые из них будут удачными
почему сразу так? 8800, первые с поддержкой 10-го DX, получились очень даже удачными
ясный пень, что нет, это совсем разные API
почему сразу так? 8800, первые с поддержкой 10-го DX, получились очень даже удачными
ясный пень, что нет, это совсем разные API
-
Rost
Advanced Member
Scarface xXx
http://windows-7.com.ua/2008/08/22/raznoe/16" target="_blank
http://windows-7.com.ua/2008/08/22/raznoe/16" target="_blank
Таким образом, к моменту выхода нового API все аппаратные средства уровня 10 и 10.1 смогут работать с ним.
Читай, а потом кричи. Хотя может чего и поменялось...Что наиболее важно, DX11 будет совместим с картами DX10 и DX10.1, добавляя новые функции картам DirectX 11
-
Scarface xXx
Junior
Часть функций dx11 будут доступны под 10-м, остальное будет эмулироваться процессором, и то не полностью.
Толку тогда выпускать совместимые дх11 видеокарты, если можно по твоим словам пользоваться обычными??
Толку тогда выпускать совместимые дх11 видеокарты, если можно по твоим словам пользоваться обычными??
-
Rost
Advanced Member
Слова то не мои. Во всех источниках подается информация со ссылкой на майкрософт, который и разрабатывает ДХ11если можно по твоим словам пользоваться обычными??
-
Scarface xXx
Junior
И еще, та инфа годичной давности, там уже все сто раз поменялось.
-
EvGaS
Member
Scarface xXx
Чтоб бегали за тремя картами вместо одной.
...И как всегда два отличия: наклейка и цена. (4890)
Добавлено спустя 58 секунд:
В смысле между производителями.
Чтоб бегали за тремя картами вместо одной.
...И как всегда два отличия: наклейка и цена. (4890)
Добавлено спустя 58 секунд:
В смысле между производителями.
-
Rost
Advanced Member
Scarface xXx
Так я же и прошу - дай ссылку, почитать хочу
Так я же и прошу - дай ссылку, почитать хочу
-
Scarface xXx
Junior
наклейка и цена
согласен
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
согласен
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Википедия тебе в помощь!Rost: Так я же и прошу - дай ссылку, почитать хочу
-
Yorcfild
Member
мда у игр с 10-м бока с произодительность, а тут еще 11 приплетут, вобщем можно будет про 11 говорить гдето через год 1.5, а так хатит засирать моск
-
djshyra
Member
не будет 11 с 10 работать
там типо физически невозможно
Scarface xXx ну как вариант, что 8800 нормальная, но я комп поменял......
Intel Core i7 920 Quad Core 2.66@4.2 1.43V || ASUS P6T Deluxe V2 || thermalright ultra-120 extreme 1366 || 8800 GT Sonic 756/2100|| Kingston KVR1333D3N9K3/6G 1333@1600|| WD. 640Gb 32Mb caсhe (WD6401AALS) || Cooler Master Centurion 590 || Chieftec CFT-1000G-DF 1000W
там типо физически невозможно
Scarface xXx ну как вариант, что 8800 нормальная, но я комп поменял......
Intel Core i7 920 Quad Core 2.66@4.2 1.43V || ASUS P6T Deluxe V2 || thermalright ultra-120 extreme 1366 || 8800 GT Sonic 756/2100|| Kingston KVR1333D3N9K3/6G 1333@1600|| WD. 640Gb 32Mb caсhe (WD6401AALS) || Cooler Master Centurion 590 || Chieftec CFT-1000G-DF 1000W
-
S0N1C
Member
djshyra
похвастался, зачет
когда тот директ будет, а когда игры под него ? через год ? я лично целюсь на 4890 и думаю проскочу следующее поколение
похвастался, зачет
когда тот директ будет, а когда игры под него ? через год ? я лично целюсь на 4890 и думаю проскочу следующее поколение
-
djshyra
Member
S0N1C
видик слабый и это явно видно, я про это...
видик слабый и это явно видно, я про это...
-
Jus
Member
интересно, с чего это видно? И тем более "явно"?! ))) Голословно, батенька... голословноdjshyra:видик слабый и это явно видно, я про это...
При текущем соотношении цен (реальных, в магазинах) соотношение цена/производительность не в пользу нвидии. А технология уже отработана, так что думаю видик получится не хуже 4870 (по соотношению)
-
jester
Member
видик получится отличный, но я предпочитаю 4850 или 4870...в америкосной рознице последний за 150баксов можно купить...
PS: Ненавижу нашых барыг, мало того что у нас курс за 8грн, так еще и в баксах не менше 200... ... За Нвидиа тоже рад, после появления 4ХХХ линейки они перестали зажираться как раньше, хотя опять же на западе ГТХ260 около 180 баксов стоит, а в Украине 290 минимум...Эх,чуствую всю жизнь буду на Радиках сидеть, ну разве что если они не зажрутся как Нвидиа...
PSS: Кто нибуть знает хули Нвидиа дороже Радиков стоит в Украине?При том что цены на 4870 и ГТС 260 у амкрикосов одинаковые?
PS: Ненавижу нашых барыг, мало того что у нас курс за 8грн, так еще и в баксах не менше 200... ... За Нвидиа тоже рад, после появления 4ХХХ линейки они перестали зажираться как раньше, хотя опять же на западе ГТХ260 около 180 баксов стоит, а в Украине 290 минимум...Эх,чуствую всю жизнь буду на Радиках сидеть, ну разве что если они не зажрутся как Нвидиа...
PSS: Кто нибуть знает хули Нвидиа дороже Радиков стоит в Украине?При том что цены на 4870 и ГТС 260 у амкрикосов одинаковые?