Последние статьи и обзоры
Новости
Подскажите "честный" погодный сайт
-
oracool
Member
Для понимания будущей погоды просматриваю http://www.meteoprog.ua" target="_blank и http://www.gismeteo.ua" target="_blank
Частенько наблюдается картина, прямо противоположная прогнозам. Причем бывает даже так, что идет весь день дождь, а сайт обновляясь раз в три часа, показывает "солнечно"
Кто где смотрит погоду?
Частенько наблюдается картина, прямо противоположная прогнозам. Причем бывает даже так, что идет весь день дождь, а сайт обновляясь раз в три часа, показывает "солнечно"
Кто где смотрит погоду?
Последний раз редактировалось oracool 04.08.2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
MaG!STeR
Member
В гаджете Weather в Windows 7.oracool:Кто где смотрит погоду?
-
oracool
Member
MaG!STeR
Насколько точно?
Насколько точно?
-
libero
Member
Мне http://www.yr.no/ нравится, достаточно точный + есть почасовой прогноз осадков.
-
ganga
Junior
Каким браузером пользуешся?Если хромом-постав (загрузи)плагин Погода (расширение) 0.8.0.4 в разширение(обновление постав 1 раз в час)
-
siruf
Advanced Member
Если синоптик говорит да - значит нет, если нет - значит да, если может быть - он не синоптик.
Нет точных прогнозов. Например в Киеве - в разных точках города разная погода, город ведь большой.
А я не видел прогнозов где скажут "Сегодня возле станции Академгородок идет дождь, а Позняках солнечно и без осадков".
Нет точных прогнозов. Например в Киеве - в разных точках города разная погода, город ведь большой.
А я не видел прогнозов где скажут "Сегодня возле станции Академгородок идет дождь, а Позняках солнечно и без осадков".
-
DaKaR
Member
Все погодные сайты берут инфу с гидрометцентра русского или украинского, вот и все отличия.
-
well
Member
вообще все врут, я смотрю в основном на MSN Weather
-
Inspiring
Member
Подскажите "честный" погодный сайт
по логике вещей, таких не существует впринципе (сам сижу на гисметео)
-
Sem
Member
а чего вообще заморачиваться ? если перед выходом из дома, видим что идет дождь - берем зонт. Если не взяли а дождь пошел - ну намокли, что случится то, не сахарные ведь. По температуре проще ориентироваться выйдя на балкон и повтыкав на градусник, для особо нерешительных - в чем люди ходят. При планировании чего-либо - зайти на любой сайт и помнить что любой синоптик (и конечно сайт) - ошибаются. И еще как правило в городах есть местные ТВ каналы с отображением времени/температуры
-
Rafferty
Member
погоду смотрю только на телефоне, изредка. есть специальная программка, Weather HD называется
-
восемьадынвдурке
Junior
вчера втыкал в телек
один канал сказал, что до 42 будет завтра по всей...
второй через пять минут сказал, что дожди по всей территории юкрэйны и +25 в моей деревне
так и живём
благо есть личный синоптик - давление, если фронта меняются, то...лучше бы они не менялись
один канал сказал, что до 42 будет завтра по всей...
второй через пять минут сказал, что дожди по всей территории юкрэйны и +25 в моей деревне
так и живём
благо есть личный синоптик - давление, если фронта меняются, то...лучше бы они не менялись
-
tolebamber
Member
+1, более менее точно показывает этот MSN Weather, остальные врут и иногда жестко.well:вообще все врут, я смотрю в основном на MSN Weather
-
Stanley
Member
foreca.com
-
Fishnya
Alex
-
SoulOfONYX
Advanced Member
accuweather.com
-
такоэ
Member
При таких погодных тенденциях скоро будем ходить круглый год в арафатках и то по ночам.
-
ttiot
Member
http://rp5.ua/" target="_blank
-
Gatya
Member
Я на яблоке проверяю. Достаточно точный (если это можно сказать о прогнозе погоды). Он грузиться с яху.
-
Mihpod
Member
"Объявлен конкурс на лучший прогноз погоды"
gismeteo.ua
gismeteo.ua