Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Vincent66
Member
ну я же исхожу из бюджета и я расматриваю разные варианты)на все случаии))))
-
legioner
Member
Revoltec FightMouse Elite у меня такая, доволен на все 100% обзоры о ней не врут.Vincent66:Вот еще порыл сайты и вот что нашел.
---До 300грн:
A-4 Tech X-710BK
Trust GXT 33
Defender GM-3000 BULLET
Trust GXT 34
---Больше 300 грн:
Asus GX900
Revoltec FightMouse Elite
CoolerMaster Storm Spawn
Logitech Optical Gaming Mouse G400
Genius DeathTaker Black
Cyborg R.A.T. 3
Вот прошу помощи в выборе в двух категориях до и больше 300 грн. а там уже как бюджет позволит
-
Ringshaped
Junior
-
LuckyHawk
Member
Vincent66
A-4 Tech X-710BK, Cyborg R.A.T. 3, Logitech Optical Gaming Mouse G400. Пользовал почти всеми в списке - остальные не впечатлили.
A-4 Tech X-710BK, Cyborg R.A.T. 3, Logitech Optical Gaming Mouse G400. Пользовал почти всеми в списке - остальные не впечатлили.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Могу удивить, даже в прогейминге выше 1800 никто не использует. По сути, все что выше 800 DPI уже чистый маркетинг.Vincent66:ну там них то есть да не то что надо. Мне нужно с сенсором 4000dpi
-
Pretor
Member
Должен с вами не согласится, сам юзаю ROCCAT Kone[+] на десктопе все 6000dpi,Vovchic_jrc
Могу удивить, даже в прогейминге выше 1800 никто не использует. По сути, все что выше 800 DPI уже чистый маркетинг.
в BF3, CS и тд 3500dpi, это дело каждого, если человеку надо 4000dpi, значит это не просто так.
-
Vincent66
Member
просто с 4000 dpi не наблюается глюков с оптикой в cyborg rat5
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Дело каждого, и в тоже время на всех ланах которых я был, не видел не одного геймера, который бы юзал выше 1800.Pretor:Должен с вами не согласится, сам юзаю ROCCAT Kone[+] на десктопе все 6000dpi,
в BF3, CS и тд 3500dpi, это дело каждого, если человеку надо 4000dpi, значит это не просто так.
800 DPI хватает для самого точного позицианирования как в играх так и граф. редакторах.
У меня было около 15 топ-мышек, доволен остался G5 на 800 DPI и RA, который использую на 1800, хотя модель позволяет выставить 3500.
-
poulk
Advanced Member
эх а мне нравиться юзать мышу на 3К+ разрешениях
в повседневной жизни, не играх очень клево. минимум движений. потом тяжело на низких ДПИ руками махать 
да и в играх норм. правда играю редко. и не в сети
да и в играх норм. правда играю редко. и не в сети
-
c0013r
Member
в офисной работе давно 1600дпи, как играть на 800
хотя если стратегии или нравится гонять по всему столу все может быть 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Раскажи это КС составам нави или бывшему СК.
Если говорить о точности курсора, то 800 уже везде хватает, в редких случая 1800. Ну а если о том, сколько сантиметров мышка проходит по коврику, то этот никак не связано.
У большинства про-игроков в шутеры (cs, q3, cod4, css и прочее) есть мини-стандарт: для оборота в игре на 180 градусов мышка проходит всю длину ковра (~45 см.)
Если говорить о точности курсора, то 800 уже везде хватает, в редких случая 1800. Ну а если о том, сколько сантиметров мышка проходит по коврику, то этот никак не связано.
У большинства про-игроков в шутеры (cs, q3, cod4, css и прочее) есть мини-стандарт: для оборота в игре на 180 градусов мышка проходит всю длину ковра (~45 см.)
-
c0013r
Member
Vovchic_jrc
возьми линейку и подвигай на 800 и на 3000
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
И будет разница. А в чем суть ? От этого мышка не станет точнее. Можно использовать 800 DPI и скорость мышки 5-6 или 3000 DPI и скорость 2-3.c0013r:Vovchic_jrc
-
c0013r
Member
Vovchic_jrc
прекрасно что померял
суть в том что твоя фраза :

прекрасно что померял
суть в том что твоя фраза :
в данном случае чушьНу а если о том, сколько сантиметров мышка проходит по коврику, то этот никак не связано.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
c0013r окей, выделю:
Vovchic_jrc: Если говорить о точности курсора, то 800 уже везде хватает, в редких случая 1800. Ну а если о том, сколько сантиметров мышка проходит по коврику, то этот никак не связано.
-
LuckyHawk
Member
Изменение ДПИ на мышке - пропись sensivity в консоли для ленивых, одним кликом )) У меня есть пару знакомых про игроков в ку3 и кс - все пользуются мышами 800-1200 мышами, так что товарищ Vovchic_jrc в чем то прав.
-
ST1H1aL
Junior
Доброго времени суток!
Нуждаюсь в помощи по выбору мыши.
Ранее очень долго пользовался МХ518, теперь пользуюсь Kinzu Optical.
Гризун нужен по большей части для игр, а играю я в BF3, SC2 и LoL.
На MX518 немного раздражало время отклика. Во всем остальном - отлично.
У Kinzu с откликом все ОК, но она умудряеться "теряеться" на некоторых участках Qck+ TYLOO, имееться коврик и поменьше (от Alienware / помоему пластик+гланец) , на котором с Kinzu вообще видит только рисунок в центре коврика.
Бюджет в пределах 500-550 грн.
Надеюсь на Ваши советы в выборе нового грызуна.
Нуждаюсь в помощи по выбору мыши.
Ранее очень долго пользовался МХ518, теперь пользуюсь Kinzu Optical.
Гризун нужен по большей части для игр, а играю я в BF3, SC2 и LoL.
На MX518 немного раздражало время отклика. Во всем остальном - отлично.
У Kinzu с откликом все ОК, но она умудряеться "теряеться" на некоторых участках Qck+ TYLOO, имееться коврик и поменьше (от Alienware / помоему пластик+гланец) , на котором с Kinzu вообще видит только рисунок в центре коврика.
Бюджет в пределах 500-550 грн.
Надеюсь на Ваши советы в выборе нового грызуна.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Если в MX518 не нравился только отклик, то купите G500 - старый корпус, новая начинка.
-
ST1H1aL
Junior
А что тогда скажите о G400? Как она себя покажет по сравнению с G500?Vovchic_jrc:Если в MX518 не нравился только отклик, то купите G500 - старый корпус, новая начинка.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ST1H1aL, если форма подойдет, то все ок.