Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Fishnya
Alex
mafan9
а были скрины работоспособности карточки перед отправкой?
если да, то вполне от удара/тряски и из-за отсутствия пластиковых упоров могли сколоться края кристалла.
если манибек не был оговорен, да и позвонили/написали далеко не сразу, не сильно вижу претензий к продавцу.
точнее оба виноваты
Schumi F1
в топе список явных кидал
если да, то вполне от удара/тряски и из-за отсутствия пластиковых упоров могли сколоться края кристалла.
если манибек не был оговорен, да и позвонили/написали далеко не сразу, не сильно вижу претензий к продавцу.
точнее оба виноваты
Schumi F1
-
mafan9
Member
да конешно были-скрин фурмарка-етого более чем достаточно!Fishnya:mafan9
точнее оба виноваты
Schumi F1
манибек не был оговорен,звонок был позже 3 дней после получения!
карта была отправлена наложеным платежом,так что своей вины я не вижу!
-
DEVES
Member
Лично я никому никаких претензий не выставляю.
Я лишь оказался свидетелем в сложившейся ситуации, когда была продана видеокарта с неправильно установленной системой охлаждения.
Валить теперь можно на кого угодно, даже на зеленых человечков, которые, не повреждая упаковки, с помощью рентгена скололи чип по пути в Донецк.
Информацией я поделился, а как ей пользоваться пусть каждый решает сам для себя.
Я лишь оказался свидетелем в сложившейся ситуации, когда была продана видеокарта с неправильно установленной системой охлаждения.
Валить теперь можно на кого угодно, даже на зеленых человечков, которые, не повреждая упаковки, с помощью рентгена скололи чип по пути в Донецк.
Информацией я поделился, а как ей пользоваться пусть каждый решает сам для себя.
-
Schumi F1
Advanced Member
DEVES
ну если вы действительно спустя месяц сообщили продавцу об обнаруженном браке, то это уже ваши проблемы. Кто знает что за месяц с ней могло случиться. Я бы тоже отказал в возврате денег, если бы не было договоренностей и прошли все сроки. Тьфу-тьфу, у меня слава богу такого не было.
ну если вы действительно спустя месяц сообщили продавцу об обнаруженном браке, то это уже ваши проблемы. Кто знает что за месяц с ней могло случиться. Я бы тоже отказал в возврате денег, если бы не было договоренностей и прошли все сроки. Тьфу-тьфу, у меня слава богу такого не было.
-
DEVES
Member
Schumi F1
Продавцу покупатель сообщил через пару дней, как только вставил в комп и начал тестить в WoT. В ответ получил:"Виновата новая почта и ниипёт... "
Многие говорят, что надо было сразу проверить карту. ОК, такой вариант:
Товарищ забирает карту не сразу по прибытию в Донецк, а именно через пару дней (карта лежит на складе НП) и сразу начинает тестить. Это что-то меняет?
Что у него на полке она пролежала два дня, что на складе...
Продавцу покупатель сообщил через пару дней, как только вставил в комп и начал тестить в WoT. В ответ получил:"Виновата новая почта и ниипёт... "
Товарищ забирает карту не сразу по прибытию в Донецк, а именно через пару дней (карта лежит на складе НП) и сразу начинает тестить. Это что-то меняет?
-
Vasilis
Member
конечно это две разные вещи. тестируешь в присутствии работника НП, товар не работает, спокойно уходишь не платишь даже за доставку. вынес из отделения, все уже деньги не вернешь за товар. - мне так и сказал работник НП и он абсолютно прав.DEVES:ОК, такой вариант:
-
mafan9
Member
учитывая что человек забрал токо на второй день после прибытия карту,учитывая что он вставил в комп токо дня через два и сообщил еще через два-то ориентировачно сообщил об вырубании карты в играх дней через 5,о сколах на видеокарте даже никто и не говорил!DEVES:Schumi F1
-
Schumi F1
Advanced Member
Вас господа не поймешь. один говорит что через два дня сообщили, как только запустили карту, другой через 5.
-
mafan9
Member
та ну человек во первых и не просил манибек ,а во вторых позвонил через 3 дня не раньше!Schumi F1:Вас господа не поймешь. один говорит что через два дня сообщили, как только запустили карту, другой через 5.
-
mafan9
Member
а ета сделка вообще была более 2 месяцев назад!
-
mafan9
Member
пишет друг за непонятно какогото джуниора
memberlist.php?mode=viewprofile&u=16910" target="_blank
который не соизволил попросить манибек раз,предупредить что не может забрать видеокарту сразу и проверить ее сразу тоже не в состоянии!
считаю тупым поливанием грязью мою репутацию
memberlist.php?mode=viewprofile&u=16910" target="_blank
который не соизволил попросить манибек раз,предупредить что не может забрать видеокарту сразу и проверить ее сразу тоже не в состоянии!
считаю тупым поливанием грязью мою репутацию
-
Vasilis
Member
mafan9 да ладно уже успокойся, ты тоже ничего не доказал, 2 случай и довольно глупо винишь НП.
-
mafan9
Member
что доказал?
в первом случае -можете спросить у MAkedonec(как обьявится пусть напишет,как я ему взамен 5770 отослал сколотой 4850 после НП!)
а то что человек тупо гонит и сделка была в тот же день как человек зарегистрировался на оверах и звонит после манибека.который даже не оговарил когда ему удобно и отписываются тут через 3 месяца и права качают еще,еще и не сами а через товарища,который сам не в курсу что да как товарищ договаривался!
прошу удалить глупые обвинения-даже не тем .кому была продана карта!
в первом случае -можете спросить у MAkedonec(как обьявится пусть напишет,как я ему взамен 5770 отослал сколотой 4850 после НП!)
а то что человек тупо гонит и сделка была в тот же день как человек зарегистрировался на оверах и звонит после манибека.который даже не оговарил когда ему удобно и отписываются тут через 3 месяца и права качают еще,еще и не сами а через товарища,который сам не в курсу что да как товарищ договаривался!
прошу удалить глупые обвинения-даже не тем .кому была продана карта!
-
mafan9
Member
2 случай скола карты,а не возврата денегVasilis:mafan9 да ладно уже успокойся, ты тоже ничего не доказал, 2 случай и довольно глупо винишь НП.
первый раз когда такое случилось сам был удивлен,но поменял 4850 на 5770 товарищу Makedonec!но сначала не знали,что скол а тупо не работала!
а второй раз никто даже не заявил ни о каком сколе и после манибека позвонив выдвигая претензии,что карта через 10-15 минут с игр вырубается!
-
Schumi F1
Advanced Member
mafan9
Та угомонись ты уже. А то ты пишешь как в том анекдоте "за себя и за того парня"
Та угомонись ты уже. А то ты пишешь как в том анекдоте "за себя и за того парня"
-
6opoga
Junior
под пивко норм идет А по делу: не хош проблем - тщательно проверяй и упаковывай то, что паришь. Ты ж не барыга какой-нить, а честный спекулянт! Зарабатываешь на разнице? Тогда отрабатывай ее тестированием железа и упаковкой по фен-шую
-
mashjanov
Junior
А, я понял! Он должен кинуть 5-6 человек, вот тогда базара нет! Я правильно понял? Беклист нужен (на сколько я понимаю), что-бы ни кто больше не повелся. А тут оказывается кидки это в порядке вещей!? Понятно.Уважаемый, это не повод для того чтобы человека в блеклист заносить. Возможно он поступил некрасиво
-
DEVES
Member
Внесу ясность, почему здесь пишу я, а не покупатель.
Как уже писал ранее, по просьбе моего товарища я продал его 4870*2. Карта ему была не нужна, т.к. нет времени на игры.
Несколько месяцев он пользовался встроенной 4250, для редкого сёрфа инета её достаточно.
Потом он таки решил купить себе что-то более-менее производительное, для недолгих в WoT после работы. (домой приходит в 21:00 - 22:00)
Я помогал ему в поисках подходящей карты, пока он не сообщил мне, что нашел на оверах подходящий вариант и уже договорился о покупке 6850.
Через несколько дней звонит мне и спрашивает, из-за чего может система зависать через 10-15 минут игры.
Предположили, что проблема в софте и он перепробовал различные варианты дров вплоть до переустановки ОС.
Еще через пару дней он опять звонит мне, и просит протестировать его карту у меня, т.к. продавец уверяет, что карта 100% и винит НП во всех грегах.
Пришел, вставили... на моей системе она вообще не захотела работать.
Пошли к нему, захватив с собой 5850. С 5850 всё работало чудесно. Ставим 6850 - 10-15 минут игры в Масс Эффект 3 или танки и система вистент.
Я предлагаю ему позвонить продавцу еще раз и сказать, что карту проверили на другой системе и проблема явно в ней. Продавец опять переводит стрелы на НП.
На этом всё и закончилось.
Проходит еще немного времени и друг приглашает меня на бокс (пиво) (дату не помню, тогда Кличко дрался).
Прихожу к нему и вижу, что на столе лежит та самая 6850, а он сидит на встроенной карте.
Время до бокса еще достаточно и я предложил опять попробовать установить карту в систему, заодно поставить радиатор на охлад.
Собственно в процессе этого дела я и заметил, что СО была установлена без пластиковых стоек, предотвращающих скол чипа. Детальное изучение кристалла выявило небольшие сколы...
Буквально неделю-две назад мы с ним пересекались и я узнал, что товарищ купил в магазине новую 7770, а 6850 так и лежит без дела...
У него нет времени на посиделки в инете, поэтому он ничего и не пишет, а тратить время и нервы на бестолковые телефонные разговоры с каким-то подростком желания нет.
А я начал весь этот разговор по своей собственной инициативе, никто меня не просил.
Просто тошно смотреть, когда кто-то пытается рассказывать, как надо всё делать, а у самого рыльце в пушку.
P.S. Любой, кто более-менее разбирается в железе и хоть раз сталкивался с СО от арктиков знает, что устанавливать радиатор без стоек нельзя.
А он мне тут рассказывает про сотни своих сделок на этом форуме...
Как уже писал ранее, по просьбе моего товарища я продал его 4870*2. Карта ему была не нужна, т.к. нет времени на игры.
Несколько месяцев он пользовался встроенной 4250, для редкого сёрфа инета её достаточно.
Потом он таки решил купить себе что-то более-менее производительное, для недолгих в WoT после работы. (домой приходит в 21:00 - 22:00)
Я помогал ему в поисках подходящей карты, пока он не сообщил мне, что нашел на оверах подходящий вариант и уже договорился о покупке 6850.
Через несколько дней звонит мне и спрашивает, из-за чего может система зависать через 10-15 минут игры.
Предположили, что проблема в софте и он перепробовал различные варианты дров вплоть до переустановки ОС.
Еще через пару дней он опять звонит мне, и просит протестировать его карту у меня, т.к. продавец уверяет, что карта 100% и винит НП во всех грегах.
Пришел, вставили... на моей системе она вообще не захотела работать.
Пошли к нему, захватив с собой 5850. С 5850 всё работало чудесно. Ставим 6850 - 10-15 минут игры в Масс Эффект 3 или танки и система вистент.
Я предлагаю ему позвонить продавцу еще раз и сказать, что карту проверили на другой системе и проблема явно в ней. Продавец опять переводит стрелы на НП.
На этом всё и закончилось.
Проходит еще немного времени и друг приглашает меня на бокс (пиво) (дату не помню, тогда Кличко дрался).
Прихожу к нему и вижу, что на столе лежит та самая 6850, а он сидит на встроенной карте.
Время до бокса еще достаточно и я предложил опять попробовать установить карту в систему, заодно поставить радиатор на охлад.
Собственно в процессе этого дела я и заметил, что СО была установлена без пластиковых стоек, предотвращающих скол чипа. Детальное изучение кристалла выявило небольшие сколы...
Буквально неделю-две назад мы с ним пересекались и я узнал, что товарищ купил в магазине новую 7770, а 6850 так и лежит без дела...
У него нет времени на посиделки в инете, поэтому он ничего и не пишет, а тратить время и нервы на бестолковые телефонные разговоры с каким-то подростком желания нет.
А я начал весь этот разговор по своей собственной инициативе, никто меня не просил.
Просто тошно смотреть, когда кто-то пытается рассказывать, как надо всё делать, а у самого рыльце в пушку.
P.S. Любой, кто более-менее разбирается в железе и хоть раз сталкивался с СО от арктиков знает, что устанавливать радиатор без стоек нельзя.
А он мне тут рассказывает про сотни своих сделок на этом форуме...
-
mafan9
Member
Это все замечательно ,что вы описываете,но человек позно раздуплился=раньше надо было звонить или предупредить,что не может сразу забрать карту и проверить!
-
yupi
Member
все нормально работает без этих прокладок на 4870, притом охлад уже менялся неоднократно. И не надо в этом венить их отсутствие. Либо карта сразу была с боками, либо действительно при перевозке повредили, особенно если нет скринов перед продажей.