Новости
Последние статьи и обзоры
Гарантия Logitech или почувствуйте себя в Европе
-
Amfik
Member
ппц вот это у нас цену накручивают 
-
BigDeF
Member
Amfik
более 100% накрутки.
1й-дистри
2й-реселлер 1
....
n0 реселлер
в итоге получаем другие конфеты совсем
)
более 100% накрутки.
1й-дистри
2й-реселлер 1
....
n0 реселлер
-
jorg
Member
BigDef

-
Gnok
Member
BigDeF
А разве старую мышу не надо было разломать в пыль? Вроде читал что это является условием обмена на новый товар.
А разве старую мышу не надо было разломать в пыль? Вроде читал что это является условием обмена на новый товар.
-
BigDeF
Member
Gnok
нет, не потребовали
нет, не потребовали
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
по поводу производителя-
руль момо уже 6 лет лежит(и иногда используется)до сих пор как новый
руль момо уже 6 лет лежит(и иногда используется)до сих пор как новый
-
BigDeF
Member
prosha_evolist
рад, что не я один такой идеалист по отношению к этому бренду
)
рад, что не я один такой идеалист по отношению к этому бренду
-
MaG!STeR
Member
В гарантийных заменах часто занижается стоимость, чтобы получатель не платил таможенные сборы.BigDeF:более 100% накрутки.
1й-дистри
2й-реселлер 1
....
n0 реселлер
-
BigDeF
Member
MaG!STeR
дело не в этом) по работе общаюсь с крупными дистри Украины.
в моем случае таможенные сборы я бы платил, если бы товар стоил более 300 евро))
а обычно схема работы дистри выглядит примерно так:
заказ на ближайшем складе у производителя(учитываются таможенные сборы по партии+логистика, что немаловажно)
контейнер шурует, растаможка примерно неделя-две.
оверпрайсинг.
поступление на склад в Украину.
усе
дело не в этом) по работе общаюсь с крупными дистри Украины.
в моем случае таможенные сборы я бы платил, если бы товар стоил более 300 евро))
а обычно схема работы дистри выглядит примерно так:
заказ на ближайшем складе у производителя(учитываются таможенные сборы по партии+логистика, что немаловажно)
контейнер шурует, растаможка примерно неделя-две.
оверпрайсинг.
поступление на склад в Украину.
усе
-
Шаб
Member
таки да, Лоджитек подкупает соотношением цена\качество, даже без всяких приколов с гарантией покупал, покупаю и буду покупать их переферию.BigDeF:prosha_evolist
рад, что не я один такой идеалист по отношению к этому бренду)
кстати, еще работая в официальном СЦ по их "ремонту" проблем с заменой не было никогда, а вот всякие джениусы и иже с ними всегда пытались перепаять.
-
Georgin
Member
Ну что, спою и я хвалебную оду сервис-центру Logitech.
У моей MX620 (уже 2,5 года) износились пятки и мышь стала ездить по ковру "брюхом".
Начитавшись легенд о сервисе Logitech, решил обратиться в техподдержку и попросить запасной комплект ножек.
Пока сочинял текст и делал фото чека и девайса, вспомнил, что в последнее время стала скверно работать кнопка масштабирования. Написал и об этом.
На ответ полагается 48 часов. Ответили мне часу так на 45-м примерно следующее: "Мы рассмотрели Ваш случай, и поскольку у Вас несколько проблем с мышкой МХ620 - мы высылаем вам другую мышь на замену, модель Performance MX. В течении 7-10 рабочих дней Вам домой доставят посылку курьерской службой UPS".
Ну что сказать, радости моей не было предела, но критерий, по которым они выбрали мышь на замену, я так и не постиг. Моя вроде топовой никогда и не была.
Посылку, на удивление, привезли за 6 дней, доставили прямо к порогу. Приятно.
Одна проблема осталась - старая MX вполне рабочая и жаль её списывать, я к ней уже привык. Буду искать донора и пересаживать пятки.
У моей MX620 (уже 2,5 года) износились пятки и мышь стала ездить по ковру "брюхом".
Начитавшись легенд о сервисе Logitech, решил обратиться в техподдержку и попросить запасной комплект ножек.
Пока сочинял текст и делал фото чека и девайса, вспомнил, что в последнее время стала скверно работать кнопка масштабирования. Написал и об этом.
На ответ полагается 48 часов. Ответили мне часу так на 45-м примерно следующее: "Мы рассмотрели Ваш случай, и поскольку у Вас несколько проблем с мышкой МХ620 - мы высылаем вам другую мышь на замену, модель Performance MX. В течении 7-10 рабочих дней Вам домой доставят посылку курьерской службой UPS".
Ну что сказать, радости моей не было предела, но критерий, по которым они выбрали мышь на замену, я так и не постиг. Моя вроде топовой никогда и не была.
Посылку, на удивление, привезли за 6 дней, доставили прямо к порогу. Приятно.
Одна проблема осталась - старая MX вполне рабочая и жаль её списывать, я к ней уже привык. Буду искать донора и пересаживать пятки.
-
BigDeF
Member
Georgin
приветствуем еще одного камрада в нашем стане!
приветствуем еще одного камрада в нашем стане!
-
tolebamber
Member
Georgin, зачем вам донор когда есть вполне неплохие штуки QPAD Glidz 3.0. Скользит в раза 2 круче чем на дефолтных.

Ручками вырезаем кубики и клеим по краям мыши в 4-х точках.

Ручками вырезаем кубики и клеим по краям мыши в 4-х точках.
-
Georgin
Member
BigDeF
Спасибо
Только что обратил внимание на ценник в прилагающейся документации - 41,34 евро.
Накрутка в Украине - почти 100%, хотя это ещё по-божески, с нашей-то системой налогообложения.
tolebamber
Спасибо за совет, этот вариант действительно хорош.
Надеюсь, в продаже такую полезную вещь найти несложно.
Спасибо
Только что обратил внимание на ценник в прилагающейся документации - 41,34 евро.
Накрутка в Украине - почти 100%, хотя это ещё по-божески, с нашей-то системой налогообложения.
tolebamber
Спасибо за совет, этот вариант действительно хорош.
Надеюсь, в продаже такую полезную вещь найти несложно.
Последний раз редактировалось Georgin 02.08.2012 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
yupi
Member
блин и себе что ли что-то купить и сломать сразу? Чтобы ощутить себя в европе? 
-
Georgin
Member
eipku
Если сразу сломать - ощутите прелесть украинского гарантийного сервиса
Да и в Lоgi могут спросить о местной гарантии.
Скоро каждый, кто будет покупать на барахолке б\у продукцию Logitech, станет задавать один и тот же вопрос - использовался ли серийник данного товара для подключения гарантии или нет
Остаётся помечтать, чтобы эта компания занялась выпуском видеокарт и т.п. Пишешь им в каком-нибудь 2018-м году, "мол так и так,
покупал в 2014-м видеокарту вашего производства, так уже кулера поскрипывают, дроссели посвистывают да и маска с текстолита облазит - выручайте, родные".
А они, естественно: "да какие проблемы, дорогой наш приверженец, всё заменим, только вот не выпускают уже таких, так что получи сверхновьё бесплатно,
только не забудь анкету о работе нашего сервис-центра заполнить".
Если сразу сломать - ощутите прелесть украинского гарантийного сервиса
Скоро каждый, кто будет покупать на барахолке б\у продукцию Logitech, станет задавать один и тот же вопрос - использовался ли серийник данного товара для подключения гарантии или нет
Остаётся помечтать, чтобы эта компания занялась выпуском видеокарт и т.п. Пишешь им в каком-нибудь 2018-м году, "мол так и так,
покупал в 2014-м видеокарту вашего производства, так уже кулера поскрипывают, дроссели посвистывают да и маска с текстолита облазит - выручайте, родные".
А они, естественно: "да какие проблемы, дорогой наш приверженец, всё заменим, только вот не выпускают уже таких, так что получи сверхновьё бесплатно,
только не забудь анкету о работе нашего сервис-центра заполнить".
Последний раз редактировалось Georgin 02.08.2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
BigDeF
Member
eipku
просто юзайте правильные бренды!
просто юзайте правильные бренды!
-
tolebamber
Member
Georgin, погуглите, я себе года 2 назад покупал, на радоваться не могу ) Подобные штуки от Steelseries не берите не в коем случае! Очень тонкие и стираются очень быстро!
Они выглядят вот так:

Кстати, по поводу Logitech. Юзаю мышу G300, сполне не плохой девайс за свои деньги, ножки большие и стереть их ваще анреал. Привыкал долго к доп. кнопкам но сейчас юзаю с удовольствием.
Они выглядят вот так:
Кстати, по поводу Logitech. Юзаю мышу G300, сполне не плохой девайс за свои деньги, ножки большие и стереть их ваще анреал. Привыкал долго к доп. кнопкам но сейчас юзаю с удовольствием.
-
mrg
Member
-
Georgin
Member
tolebamber
Погуглил и что-то сходу по Украине не нахожу. Везде "нет в наличии", "не ожидается" и "заказ невозможен".
Видимо, опоздал я на годик с покупкой.
А тема полезной оказалась. Вроде Logitech дифирамбы поём, а в то же время ценной информации почерпнуть можно.
Я к примеру, об этих тефлоновых наклейках, да и вообще о фирме QPAD и не слышал. А услышав, скорее всего, нашёл бы и приобрёл доступный аналог, тот же Steelseries.
А так уже предупреждён
Осталось только ждать появления в Украине, т.к. заказывать такую мелочь из Европы крайне невыгодно.
Погуглил и что-то сходу по Украине не нахожу. Везде "нет в наличии", "не ожидается" и "заказ невозможен".
Видимо, опоздал я на годик с покупкой.
А тема полезной оказалась. Вроде Logitech дифирамбы поём, а в то же время ценной информации почерпнуть можно.
Я к примеру, об этих тефлоновых наклейках, да и вообще о фирме QPAD и не слышал. А услышав, скорее всего, нашёл бы и приобрёл доступный аналог, тот же Steelseries.
А так уже предупреждён
Осталось только ждать появления в Украине, т.к. заказывать такую мелочь из Европы крайне невыгодно.