бла бла бла не сравнивай эконом сегмент с лучшими бп на рынке.Liquidator:1) БП Seasonic X-760 - реально ненужные понты, которые не стоят 100 баксовой переплаты. Ты сразу выбрал прекрасный БП за свои адекватные деньги. Хотя можно взять ещё дешевле и не хуже новую модель от FSP Aurum CM Gold 90+ AU-750M - по обзорам прекарсные БП с высоким КПД и недорогие
Новости
Последние статьи и обзоры
Домашняя система до 3к$
-
S
Member
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Niakrisse
Lol уже обошел WoW
Всё же в большенстве случаев хватает и прирост от кросса/сли будет значительным. А если говорить о выжимание 100% возможностей из железа, то тут само собой 2011 + СВО, но это уже другие задачи. Автору хватит 3570К + одна топ-видеокарта.
Lol уже обошел WoW
Всё же в большенстве случаев хватает и прирост от кросса/сли будет значительным. А если говорить о выжимание 100% возможностей из железа, то тут само собой 2011 + СВО, но это уже другие задачи. Автору хватит 3570К + одна топ-видеокарта.
-
-- Angel --
Member
DebesErgoPotes
Мои 5 копеек. Блоком питания вы обеспечиваете поддержку двух видеокарт. В таком случае я бы это делал по-максимуму: Asus P8Z77 WS (вовсе не из за режима PCI-E x16 + x16, а из-за расстояния между слотами PCI-E x16 через 3 шт. а не через два как на подавляющем большинстве материнок) и Corsair Carbide Series 500R (из-за восьми слотов расширения), он есть в Зона 51.
Мои 5 копеек. Блоком питания вы обеспечиваете поддержку двух видеокарт. В таком случае я бы это делал по-максимуму: Asus P8Z77 WS (вовсе не из за режима PCI-E x16 + x16, а из-за расстояния между слотами PCI-E x16 через 3 шт. а не через два как на подавляющем большинстве материнок) и Corsair Carbide Series 500R (из-за восьми слотов расширения), он есть в Зона 51.
-
xFucker
Junior
Уши советую разоравские у меня Megalodon, но планирую поменять на Tiamat 7.1 клава SteelSeries 7G
Мышь Razer Mamba 4G 2012. Видео только от асуса 680-690(как по финансам получится) моник только делл u2711 ,больше не нужен. Проц 3770к мать асус maximus v extreme и память 16Gb 2133 кингстон. БП на свое усмотрение 850W ++
Мышь Razer Mamba 4G 2012. Видео только от асуса 680-690(как по финансам получится) моник только делл u2711 ,больше не нужен. Проц 3770к мать асус maximus v extreme и память 16Gb 2133 кингстон. БП на свое усмотрение 850W ++
-
Ar2r
Advanced Member
xSucker
Господин некропостер, а можно аргументировать почему
А меньше нужен?
Господин некропостер, а можно аргументировать почему
xSucker:Уши советую разоравские
xSucker:клава SteelSeries 7GМышь Razer Mamba 4G 2012
xSucker:Видео только от асуса
xSucker:моник только делл u2711
Точно?xSucker:больше не нужен.
А почему не больше?xSucker:2133 кингстон.
-
IO
Member
del
-
aldir
Member
Присмотритесь к ушам Beyerdynamic DT 250 и, желательно, 250 Ом - звук отличный за свои деньги.
Из Зенхов, на мой взгляд, оптимальны Sennheiser HD598, но они немного дороже.
И еще Audio-Technica ATH-A700.
Для меня лучшие - 1-й вариант. А еще можете почитать и задать вопррос в этой теме
По поводу БП - Seasonic X-760 отличный выбор!
Из ССД посмотрите на Lite-On E200-160 - цена практически та же, что на Crucial m4 128GB, но объем больше.
Из Зенхов, на мой взгляд, оптимальны Sennheiser HD598, но они немного дороже.
И еще Audio-Technica ATH-A700.
Для меня лучшие - 1-й вариант. А еще можете почитать и задать вопррос в этой теме
По поводу БП - Seasonic X-760 отличный выбор!
Из ССД посмотрите на Lite-On E200-160 - цена практически та же, что на Crucial m4 128GB, но объем больше.
-
DUKE3D
Member
ASUS ROG, Seasonic Gold - начало многообещающее...
Kingston HyperX небось..
Kingston HyperX небось..
-
xFucker
Junior
Ar2r
Дядя че ты прикопался?
Звук у Разора акуенный,клава механическая роаботает на все 100%.
Монитор огромный 30++ не нужен,глаза вывалятся.
Дядя че ты прикопался?
Звук у Разора акуенный,клава механическая роаботает на все 100%.
Монитор огромный 30++ не нужен,глаза вывалятся.
-
Ar2r
Advanced Member
Да я не прикопался, просто хотелось узнать, почему именно так, а не иначе.xSucker:Дядя че ты прикопался?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Пуша у Разера змейка на логотипе и это круто. Не шаришь ты Ar2rAr2r: Да я не прикопался, просто хотелось узнать, почему именно так, а не иначе.
А вообще, старую тему апнули.
-
aldir
Member
Ха, я и пропустил этоVovchic_jrc:А вообще, старую тему апнули.
-
Nic_Roman
Member
Але асус рог це потрібні панти і ватрі тої ж переплати, на бж не варто економити, знаю по своєму досвіду, на мою думку якщо під 1155 то ця материнка дешивий, надійний і сердитий варіант http://hard.rozetka.com.ua/asus_p8z68_v ... 3/p184486/" target="_blankLiquidator:
1) БП Seasonic X-760 - реально ненужные понты, которые не стоят 100 баксовой переплаты. Ты сразу выбрал прекрасный БП за свои адекватные деньги. Хотя можно взять ещё дешевле и не хуже новую модель от FSP Aurum CM Gold 90+ AU-750M - по обзорам прекарсные БП с высоким КПД и недорогие
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я думаю, человек давно кулил ПК или потратил деньги на что то другое. Последние посещение у него было 29.07.2012.