Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
bugaga1100
Member
Страшновато теперь стало идти на встречу одному, а тем более к непроверенному человеку
-
ho4yDRUMA
Member
Наводка не исключена.
-
gehka3
Катярко
ho4yDRUMA
Да ничего не исключено - и "работа" в сговоре с "продавцом" и другие версии
Да ничего не исключено - и "работа" в сговоре с "продавцом" и другие версии
-
Advokatos
Member
Нарусы в сети -)), просто они реально лошары галимые, подписались под разбояку а бабло не забрали,ха ха, гееобразные торчки не смогли догнать ,тяжелый нож наверное. Че я не был на месте пацана, на лбу бы им нашкрябал лохи ихним же пером"петушинным"-)).
-
NFS-Racer
Member
Какие у нас пошли суровые оверы с Донбасса.
-
gehka3
Катярко
Advokatos
Вот здесь тоже непонимаю - какого макоедам делать на форумах, пусть даже в барахолках.....
Кидалы - эт понятно, за копейкой лёгкой (вроде бы) тянутся, а разбой да + холодное.. непонятно...
Вопросы к пострадавшему крутятся - как его узнали, где его ждали (в подьезде чтоль?) и тд и тп. То что совпадение и на случайного кинулись макоеды с ножом - мало верится
Вот здесь тоже непонимаю - какого макоедам делать на форумах, пусть даже в барахолках.....
Кидалы - эт понятно, за копейкой лёгкой (вроде бы) тянутся, а разбой да + холодное.. непонятно...
Вопросы к пострадавшему крутятся - как его узнали, где его ждали (в подьезде чтоль?) и тд и тп. То что совпадение и на случайного кинулись макоеды с ножом - мало верится
-
Eugenicsbmx
Junior
Всем првиет,т олько добрался до компа.
Ситуация была следующая:
я оставил номер в теме о продаже видеокарты. и мне буквально через час перезванивает эта амеба по голосу 100 процентный гопник и говорит что его брат чето там продает сейчас прийедт через минут 20 и все расскажет . Вообщем перезванивает мне уже другой человек с более интеллектуальным голосом и мы договариваемся о встрече, это где то было около 12. Договорлись на 3.30. Когда я подъезжал в их забитый промышленный райончик на Выдубичах,кстати так и назыается : промышленная 4/2 напротив отеля Выдубичи (место очень жосткое забитый район за Выдубичами, какие то гопники ходят, вообщем гето-гопо район) и меня наберает этот первый с которым я общался то-есть гопник-наркоман его голос четко отличался от второго собеседника поэтому я четко их отлечил и говорит: ты где давай уже заходи я тут сижу, брат ушел ключи забрали, не могу выйти, подымишся на 4й этаж в такую то квартиру я тебя жду.
.....
Захожу я в эту жосткую общагу сварачиваю на лево и иду по мрачно темному коридору, врубаю свой фонарик на нокии который всегда спасал и тут аж удивился абсолютный мрак даже фонарик не помогает и сразу же мысль блин ну точно кидалово но при этом по энерции не сбавил шага напрявляесть к кульминации этой истории(кстати эта мысль о том что это кидалово не покидала меня на протяжении всей этой истории, какой нахер гопник и видеокарты что-то не связуемое , как такое может быть? но я как человек наивный и нопытен доныне не придал особого внимание моему подсознательному чутью и проигнорировал эти сигналы на том же подсознательном уровне) и так углубляясь дальше в этот мрак со своим тусклым фонариком дохожу до угла...
с этого угла выварачивается тело худощавое с банданой на лице и я вижу как он замахивается своей рукой возможно там был нож(я своим тусклым фонариком увидел его наверное он меня и спас) в этот момент у меня в мозгу срабатыает молнееносная реакция которая за долю секунды срывает мое тело без моего на то ведома и на таком адреналине и скоросте уносит по коридору к выходу, бежал я как никогда не бегал, все то что я описал было за доли секунд я очень быстро среагировал, я так рванул что мои очки вместе с вьетнамками остались на месте.
Вообщем выбежал я к выходу на улицу и начал его ждать пока он выйдет, и тут же набрал 102. Подехали кстати ребята быстро минут 15-20 наврное, все им обяснил, пошли мы в тот закаулок, и это убожество забрало мои слетевшие зеленые вьетнамки, благо что очки хоть нашел,кстати понятное дело там был выход с обратной стороны откуда он и выбежал и еще этот гандон выкртил лапочку в этом проходике и на стенке за которой он стоял написал "ЛОХ ШАРА" =) наверное это его рабочее место что ли, не впервой уже ходит туда трудится за тем углом зарабатывает деньги. Вообщем поехал потом в Голосеевское отделение, оставил показание и заяву и уехал.
Вот такая вот ситуация , так хотелось найти этого упыря и смешать с гавном.
Eсли надо могу оставить номер и все точные данные.
Ситуация была следующая:
я оставил номер в теме о продаже видеокарты. и мне буквально через час перезванивает эта амеба по голосу 100 процентный гопник и говорит что его брат чето там продает сейчас прийедт через минут 20 и все расскажет . Вообщем перезванивает мне уже другой человек с более интеллектуальным голосом и мы договариваемся о встрече, это где то было около 12. Договорлись на 3.30. Когда я подъезжал в их забитый промышленный райончик на Выдубичах,кстати так и назыается : промышленная 4/2 напротив отеля Выдубичи (место очень жосткое забитый район за Выдубичами, какие то гопники ходят, вообщем гето-гопо район) и меня наберает этот первый с которым я общался то-есть гопник-наркоман его голос четко отличался от второго собеседника поэтому я четко их отлечил и говорит: ты где давай уже заходи я тут сижу, брат ушел ключи забрали, не могу выйти, подымишся на 4й этаж в такую то квартиру я тебя жду.
.....
Захожу я в эту жосткую общагу сварачиваю на лево и иду по мрачно темному коридору, врубаю свой фонарик на нокии который всегда спасал и тут аж удивился абсолютный мрак даже фонарик не помогает и сразу же мысль блин ну точно кидалово но при этом по энерции не сбавил шага напрявляесть к кульминации этой истории(кстати эта мысль о том что это кидалово не покидала меня на протяжении всей этой истории, какой нахер гопник и видеокарты что-то не связуемое , как такое может быть? но я как человек наивный и нопытен доныне не придал особого внимание моему подсознательному чутью и проигнорировал эти сигналы на том же подсознательном уровне) и так углубляясь дальше в этот мрак со своим тусклым фонариком дохожу до угла...
с этого угла выварачивается тело худощавое с банданой на лице и я вижу как он замахивается своей рукой возможно там был нож(я своим тусклым фонариком увидел его наверное он меня и спас) в этот момент у меня в мозгу срабатыает молнееносная реакция которая за долю секунды срывает мое тело без моего на то ведома и на таком адреналине и скоросте уносит по коридору к выходу, бежал я как никогда не бегал, все то что я описал было за доли секунд я очень быстро среагировал, я так рванул что мои очки вместе с вьетнамками остались на месте.
Вообщем выбежал я к выходу на улицу и начал его ждать пока он выйдет, и тут же набрал 102. Подехали кстати ребята быстро минут 15-20 наврное, все им обяснил, пошли мы в тот закаулок, и это убожество забрало мои слетевшие зеленые вьетнамки, благо что очки хоть нашел,кстати понятное дело там был выход с обратной стороны откуда он и выбежал и еще этот гандон выкртил лапочку в этом проходике и на стенке за которой он стоял написал "ЛОХ ШАРА" =) наверное это его рабочее место что ли, не впервой уже ходит туда трудится за тем углом зарабатывает деньги. Вообщем поехал потом в Голосеевское отделение, оставил показание и заяву и уехал.
Вот такая вот ситуация , так хотелось найти этого упыря и смешать с гавном.
Eсли надо могу оставить номер и все точные данные.
Последний раз редактировалось Eugenicsbmx 29.07.2012 03:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugenicsbmx
Junior
Код: Выделить всё
-
Stolen_X
Junior
Eugenicsbmx Сочуствую братан,я и сам делал ему предложение (Поправка: В той теме.Так как обвинять паренька K0ntra без 100% доказательств,по меньшей мере не справедливо),свою 560 Ti с моей доплатой.На твоём месте мог бы оказатся и я.Но я бы верняк бы его там размазал бы по стенке,так как оч крепкого и мускулистого телосложения,к тому же,6 лет занимался AIKIDO.
P.S>На будущее, никогда не оставляй в теме свой номер мобильника (Только в ЛС),что бы никакая с...а не воспользовалась чёрными замыслами.
P.S>На будущее, никогда не оставляй в теме свой номер мобильника (Только в ЛС),что бы никакая с...а не воспользовалась чёрными замыслами.
Последний раз редактировалось Stolen_X 29.07.2012 04:00, всего редактировалось 4 раза.
-
Eugenicsbmx
Junior
Я тоже мускулистого телосложения хожу в качалку и спортом занимался, но при мне были деньги был мрак я не знакл соклько их там притом что мне показалось у него в руке что то опасное . у меня сработал инстинкт, я ждал его на улице наивно.
-
Eugenicsbmx
Junior
Да я его рассмотрел, в милиции описал, сказали будут заниматся .
-
SashaBKC
Junior
да темка жуть... что поделать мир не стоит на месте... гопники апгрейдят RAM и CPU придумывают все новые и новые способы "заработать" хорошо хоть дырку в нем не сделал каким то пером... за какие то 200 уев.. ато "заштопать" дырку стоило бы гораздо дороже.. скоро за пожеваную жвачку будут убивать
-
viperest1
Member
Головне,що не порізали,а все інше дрібниці - здоров'я головне!
-
BO$$
Member
Stolen_X
ситуации разные бывают, пока одному в репу даёшь, выйдет какой-нибудь умник или внезапно брат вернется с арматурой в руке потом история неизвестно как может закончится, по истечению которой можно и всем прохожим здрасте говорить. Так, что в данном случае, на мой взгляд, в героя играть не разумно было бы, т.к. неизвестное помещение и тем более без света, да и как видно всё спланировано было.
З.Ы. сугубо личная точка зрения.
ситуации разные бывают, пока одному в репу даёшь, выйдет какой-нибудь умник или внезапно брат вернется с арматурой в руке потом история неизвестно как может закончится, по истечению которой можно и всем прохожим здрасте говорить. Так, что в данном случае, на мой взгляд, в героя играть не разумно было бы, т.к. неизвестное помещение и тем более без света, да и как видно всё спланировано было.
З.Ы. сугубо личная точка зрения.
-
gehka3
Катярко
Eugenicsbmx
Держи нас пожалуйста в курсе развития событий, и молодец что не стал в тёмном коридоре ввязыаться в драку, всё правильно сделал.
Второй "интеллектуальный" подельник - с того-же номера перезванивал?
Держи нас пожалуйста в курсе развития событий, и молодец что не стал в тёмном коридоре ввязыаться в драку, всё правильно сделал.
Второй "интеллектуальный" подельник - с того-же номера перезванивал?
-
c0013r
Member
так в основном и бывает, да и наводчик не залетный, а постоялец (или продавец), видимо второй звонок от него и был.ho4yDRUMA:Наводка не исключена.
ЗЫ: какие-то гопники неправильные по-киевски
-
BigDeF
Member
в связи с вышеописанными действиями предлагаю ввести серию тестов для новоприйденного, который хочет влиться в коммуну данного форума. Вопрос типа:
1. Встанет ли Ноктуа на сокет ххх?
2. Кингпин-король или выпендреж?
3. Опишите свое отношение к треугольнику Интел-АМД-Нвидиа
4. 7970 или 680? Ваши Аргументы
И так далее
1. Встанет ли Ноктуа на сокет ххх?
2. Кингпин-король или выпендреж?
3. Опишите свое отношение к треугольнику Интел-АМД-Нвидиа
4. 7970 или 680? Ваши Аргументы
И так далее
-
gehka3
Катярко
BigDeF
Ага, и обязательно заключение от психиатра/нарколога/прочее, причём не от коррумпированных специалистов
Ага, и обязательно заключение от психиатра/нарколога/прочее, причём не от коррумпированных специалистов
-
RA
Member
BigDeF
це не показник...
треба на перевірку до людини їхати або щоб людина до покупця їхала...
з іншого міста - зворотня доставка, щоб перед оплатою перевірити товар!
Хтось на форумі писав, що я спілкуючись із продавцем задаю дурні запитання - ТЕПЕР ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧОМУ?
Непотріб легко на словах зрозуміти. Навіть при покупці можна буде по бубну настріляти, але у закаулки не треба ходити і відмазки, що одного дома закрили - також підозріло!
Є варіант, як дану компанію зулених дітей-гопників підловити...
У ЛС можу розповісти...
це не показник...
треба на перевірку до людини їхати або щоб людина до покупця їхала...
з іншого міста - зворотня доставка, щоб перед оплатою перевірити товар!
Хтось на форумі писав, що я спілкуючись із продавцем задаю дурні запитання - ТЕПЕР ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧОМУ?
Непотріб легко на словах зрозуміти. Навіть при покупці можна буде по бубну настріляти, але у закаулки не треба ходити і відмазки, що одного дома закрили - також підозріло!
Є варіант, як дану компанію зулених дітей-гопників підловити...
У ЛС можу розповісти...
-
RA
Member
Пропоную новим учасникам форума вносити правдиві данні про себе із діючими номерами телефонів при реєстрації! Потім модератор пред авторизацією даного учпсника має зателефонувати до нього та переконатися, що даного суб"єкта можна доустити до форуму!
Последний раз редактировалось RA 29.07.2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.