Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
K0ntra
Junior
Зашёл сказать всем спасибо,и попросить закрыть тему,и тут вижу такое....П....ц сегодня в обед моя карта была продана,я же писал постскриптум,всё в ЛС.И двум парням которые мне писали в ЛС,тоже просил их оставлять свои номера только в ЛС.У моего друга была похожая ситуация,кто то написал свой номер мобилы,мол звони куплю.Так его так же кинули на деньги,да ещё и чем то тяжёлым по голове ударили.Вот мрази пошли,я в шоке.
-
NFS-Racer
Member
K0ntra
так а кому продал?
так а кому продал?
-
K0ntra
Junior
Eugenicsbmx,Ты хоть разглядел нападавшего?...как он выглядит то.
-
K0ntra
Junior
NFS-Racer,Продал я свою видяшку парнишке лет 18-19.Я оставлял сообщения о продаже аж на 4х Барахолках.Понятия не имею, с какой Барахолки он нашёл мой пост о продаже.Я даже и не спрашивал,меня это как то не интерисовало.Интерисовала срочная продажа видяхи вот и всё.
-
Al_eX
Member
K0ntra
Тебя здесь пока никто не обвиняет. Написано предположительно ты.
Сейчас этим делом занимается милиция. Посмотрим чем все закончится
Тебя здесь пока никто не обвиняет. Написано предположительно ты.
Сейчас этим делом занимается милиция. Посмотрим чем все закончится
-
Al_eX
Member
Он сейчас в милиции пишет заявление.K0ntra:Eugenicsbmx,Ты хоть разглядел нападавшего?...как он выглядит то.
-
K0ntra
Junior
Al_eXТы меня извини,но предположительно как то тоже не устраивает,я оч честный человек.Я попробую щас отыскать свои переписки на разных форумах Барахолки,где за свою короткую пока жизнь, продал 4 видяхи.И покупатель потом отписывался,что всё норм и тд.Щас попробую поискать.Правда последнюю видяху которую я продал,была MSI GTX 260,но это было 2 года назад.В любом случае, щас попробую найти свои старые посты на разных форумах,авось повезёт.
-
viperest1
Member
що тепер робиться це просто завал
-
Al_eX
Member
K0ntra
С Eugenicsbmx только что разговаривал по телефону. Он мне подтвердил - ехал он покупать твою карту. Ты это был или нет - милиция установит.
Eugenicsbmx сегодня вечером здесь отпишется.
С Eugenicsbmx только что разговаривал по телефону. Он мне подтвердил - ехал он покупать твою карту. Ты это был или нет - милиция установит.
Eugenicsbmx сегодня вечером здесь отпишется.
-
K0ntra
Junior
Чтож,будем ждать потерпевшего,надеюсь с ним всё в порялке.Надеюсь наша "доблесная" миллиция хоть пальцем об палец стукнет.
-
gehka3
Катярко
Да уж, нерядовой случай. Хоть бери да в людных общественных местах встречи назначай
Бдительность и ещё раз бдительность. Очень радует что хоть без серьёзных последствий для здоровья обошлось
Бдительность и ещё раз бдительность. Очень радует что хоть без серьёзных последствий для здоровья обошлось
-
BigDeF
Member
ну, надо повесить всем в темах, что нефиг оставлять свои номера телефонов на виду.
только в ЛС. Хотя-на месте твоего друга мог быть каждый.
Ждем новостей с фронтов
только в ЛС. Хотя-на месте твоего друга мог быть каждый.
Ждем новостей с фронтов
-
multiplicator
Member
мдаа.....слов нет.....остались выраженья.....
таким.....мм..."редискам"......ноги к затылку прибивать нужно....
понарожала страна недоразумений........
дааа....нельзя так окрыто маячить номером телефона.....надеюсь обошлось
таким.....мм..."редискам"......ноги к затылку прибивать нужно....
понарожала страна недоразумений........
дааа....нельзя так окрыто маячить номером телефона.....надеюсь обошлось
-
Chihonya
Member
Во дела творятся
-
PooSTaaL
Junior
люди не видитесь! полный развод http://emarket.ua/objavlenij/user/fUux/" target="_blank
проверил друг и профукал деньги на предоплату,вдруг переедит на етот форум не ведитесь!
телефон ихний как указали 0957990321 рабочий с 8;00 до 17;00
ещо пару номеров 0999006071,0958031380 не платите предоплату даже 50 грн
проверил друг и профукал деньги на предоплату,вдруг переедит на етот форум не ведитесь!
телефон ихний как указали 0957990321 рабочий с 8;00 до 17;00
ещо пару номеров 0999006071,0958031380 не платите предоплату даже 50 грн
-
gehka3
Катярко
PooSTaaL
Чёт юга отжигают - то партнёрские пакеты с каждодневными +5$, теперь вот видимокарты... Вылупился новый аферист? Ой поймают, ох накажут джигита, "гостя с Юга"
Чёт юга отжигают - то партнёрские пакеты с каждодневными +5$, теперь вот видимокарты... Вылупился новый аферист? Ой поймают, ох накажут джигита, "гостя с Юга"
-
Olegkv
Member
Крутая история!
Не когда бы не подумал, что люди до такого докатятся!
Теперь и себе зарублю на носу, что встречаться нужно только в людном месте
Не когда бы не подумал, что люди до такого докатятся!
Теперь и себе зарублю на носу, что встречаться нужно только в людном месте
-
BigDeF
Member
Нужно п***ить таких ломами, как Подерев"янский завещал!
Правила, п.2.4, п.3.9 - последнее устное замечание по этим поводам, касается всех без исключений вне зависимости от обстоятельств
Правила, п.2.4, п.3.9 - последнее устное замечание по этим поводам, касается всех без исключений вне зависимости от обстоятельств
Последний раз редактировалось gehka3 28.07.2012 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
*sam*
Member
а еще ни в коем случае незнакомых людей нельзя приглашать в дом , целее будете
-
gehka3
Катярко
Что там пострадавший говорит? Уже вечер - а инфо нет