Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
K0ntra
Junior

Зашёл сказать всем спасибо,и попросить закрыть тему,и тут вижу такое....П....ц сегодня в обед моя карта была продана,я же писал постскриптум,всё в ЛС.И двум парням которые мне писали в ЛС,тоже просил их оставлять свои номера только в ЛС.У моего друга была похожая ситуация,кто то написал свой номер мобилы,мол звони куплю.Так его так же кинули на деньги,да ещё и чем то тяжёлым по голове ударили.Вот мрази пошли,я в шоке.
NFS-Racer
Member

K0ntra

так а кому продал?
K0ntra
Junior

Eugenicsbmx,Ты хоть разглядел нападавшего?...как он выглядит то.
K0ntra
Junior

NFS-Racer,Продал я свою видяшку парнишке лет 18-19.Я оставлял сообщения о продаже аж на 4х Барахолках.Понятия не имею, с какой Барахолки он нашёл мой пост о продаже.Я даже и не спрашивал,меня это как то не интерисовало.Интерисовала срочная продажа видяхи вот и всё.
Al_eX
Member

K0ntra

Тебя здесь пока никто не обвиняет. Написано предположительно ты.
Сейчас этим делом занимается милиция. Посмотрим чем все закончится
Al_eX
Member

K0ntra:Eugenicsbmx,Ты хоть разглядел нападавшего?...как он выглядит то.
Он сейчас в милиции пишет заявление.
K0ntra
Junior

Al_eXТы меня извини,но предположительно как то тоже не устраивает,я оч честный человек.Я попробую щас отыскать свои переписки на разных форумах Барахолки,где за свою короткую пока жизнь, продал 4 видяхи.И покупатель потом отписывался,что всё норм и тд.Щас попробую поискать.Правда последнюю видяху которую я продал,была MSI GTX 260,но это было 2 года назад.В любом случае, щас попробую найти свои старые посты на разных форумах,авось повезёт.
viperest1
Member

:facepalm: :censoured: що тепер робиться це просто завал
Al_eX
Member

K0ntra

С Eugenicsbmx только что разговаривал по телефону. Он мне подтвердил - ехал он покупать твою карту. Ты это был или нет - милиция установит.

Eugenicsbmx сегодня вечером здесь отпишется.
K0ntra
Junior

Чтож,будем ждать потерпевшего,надеюсь с ним всё в порялке.Надеюсь наша "доблесная" миллиция хоть пальцем об палец стукнет.
gehka3
Катярко

Да уж, нерядовой случай. Хоть бери да в людных общественных местах встречи назначай

Бдительность и ещё раз бдительность. Очень радует что хоть без серьёзных последствий для здоровья обошлось
BigDeF
Member

ну, надо повесить всем в темах, что нефиг оставлять свои номера телефонов на виду.
только в ЛС. Хотя-на месте твоего друга мог быть каждый.
Ждем новостей с фронтов
multiplicator
Member

мдаа.....слов нет.....остались выраженья.....
таким.....мм..."редискам"......ноги к затылку прибивать нужно.... :mad:
понарожала страна недоразумений........ :horror:

дааа....нельзя так окрыто маячить номером телефона.....надеюсь обошлось :think:
Chihonya
Member

Во дела творятся :eek:
PooSTaaL
Junior

люди не видитесь! полный развод http://emarket.ua/objavlenij/user/fUux/" target="_blank
проверил друг и профукал деньги на предоплату,вдруг переедит на етот форум не ведитесь! :nunu:
телефон ихний как указали 0957990321 рабочий с 8;00 до 17;00
ещо пару номеров 0999006071,0958031380 не платите предоплату даже 50 грн :teacher:
gehka3
Катярко

PooSTaaL
Чёт юга отжигают - то партнёрские пакеты с каждодневными +5$, теперь вот видимокарты... Вылупился новый аферист? Ой поймают, ох накажут джигита, "гостя с Юга" ;)
Olegkv
Member

Крутая история! :eek:
Не когда бы не подумал, что люди до такого докатятся!
Теперь и себе зарублю на носу, что встречаться нужно только в людном месте :-/
BigDeF
Member

Нужно п***ить таких ломами, как Подерев"янский завещал! :mad:

Правила, п.2.4, п.3.9 - последнее устное замечание по этим поводам, касается всех без исключений вне зависимости от обстоятельств
Последний раз редактировалось gehka3 28.07.2012 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
*sam*
Member

а еще ни в коем случае незнакомых людей нельзя приглашать в дом :learn: , целее будете
gehka3
Катярко

Что там пострадавший говорит? Уже вечер - а инфо нет
Ответить