Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
logar1fma
Member
хотел приобрести мышку у товарища Jeka. договорились о встрече, в назначенный день трубку не брал, потом был недоступен, через день дозвонился до него, он извинился, так и так, давай вот в этот день. и снова та же ситуация - трубки не берет, на форуме не реагирует. звонил ему несколько дней - просто не берет или сбрасывает.
считаю, что человек неответственный.
считаю, что человек неответственный.
-
Leksandr
Junior
В тому рулі який я купував у hiweb справді є проблема. Мій знайомий професійно займається Сімрейсінгом (iRacing) сам в 25-тках гарно розбирається, він сказав що мав колись такі проблеми і йому обійшовся ремонт в 150грн. Я позвонив в СЦ по його пораді і сказав яку саме запчастину мені потрібно мені назвали суму в 150-300грн і зачекати 1-2 недільки на замовлення.
Його руль не розбирався і нічого не мінялося (в любому сц можуть підтвердити).
А поскільки він сам незнав про його проблему я зателефонував і розказав йому: Що ти ж мене запевняв що він на 100% робочий! я назвав символічну суму в 100грн яку він мені перерахував на подальший ремонт цього руля і все нормально.
А тут читаю через місяць що мене називають шахраєм( і я вже в списку ненадійних людей.
Я в багатьох сам купував і немало всілякого продав сам, нізким не було ніколи проблем.
Його руль не розбирався і нічого не мінялося (в любому сц можуть підтвердити).
А поскільки він сам незнав про його проблему я зателефонував і розказав йому: Що ти ж мене запевняв що він на 100% робочий! я назвав символічну суму в 100грн яку він мені перерахував на подальший ремонт цього руля і все нормально.
А тут читаю через місяць що мене називають шахраєм( і я вже в списку ненадійних людей.
Я в багатьох сам купував і немало всілякого продав сам, нізким не було ніколи проблем.
-
hiweb
Junior
Ще раз говорю, відписався тут по одній простій причині, спитатися думку форумчан. Сказали, якщо захоче повернути занести в СЦ хай провірять і все....
Шахраєм тебе ніхто не назива. Але зараз коли ти в темі продажі руля, в описі вказуєш, що руль не був у ремонті і 100% робочий, получається ти обманув мене, або обманюєш потенційного покупця, так?
Якщо проблема дійсно є, чому ти не вказав це у темі в якій продавав руль? Щось не сходиться одне з другим...
Знаю одне я продав повністю робочий руль. + ще на "ремонт" 100 грн відправив.
А до тебе в мене ніяких притензій немає...
Шахраєм тебе ніхто не назива. Але зараз коли ти в темі продажі руля, в описі вказуєш, що руль не був у ремонті і 100% робочий, получається ти обманув мене, або обманюєш потенційного покупця, так?
Якщо проблема дійсно є, чому ти не вказав це у темі в якій продавав руль? Щось не сходиться одне з другим...
Знаю одне я продав повністю робочий руль. + ще на "ремонт" 100 грн відправив.
А до тебе в мене ніяких притензій немає...
-
Al_eX
Member
Только что общался Eugenicsbmx - совершенно разбойное нападение с ножом предположительно K0ntra, человек чудом остался цел. На данный момент пишется заявление в милицию и начались поиски преступника.
Вот так покупать у не проверенных людей вещи.
Кидки были, но чтобы с ножом?!
Бесплатный сыр только в мышеловке, когда вы уже это себе уясните?
Берегите себя.
Тема здесь: viewtopic.php?f=26&t=61440" target="_blank
Вот так покупать у не проверенных людей вещи.
Кидки были, но чтобы с ножом?!
Бесплатный сыр только в мышеловке, когда вы уже это себе уясните?
Берегите себя.
Тема здесь: viewtopic.php?f=26&t=61440" target="_blank
Последний раз редактировалось gehka3 28.07.2012 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
podbot
Junior
вот значит как срочно нужны деньги K0ntra?
каждый поступок оставляет свой след, всё крутится по кругу: злое вернётся злом в двойне.
каждый поступок оставляет свой след, всё крутится по кругу: злое вернётся злом в двойне.
-
Al_eX
Member
Как сообщил Eugenicsbmx по голосу почувствовал не ладное (какой-то наркоманский гнусавый голос).podbot:вот значит как срочно нужны деньги K0ntra?
Но шара наверно взяла вверх. Хорошо, что никто не пострадал.
-
BO$$
Member
Al_eX
таки деньги забрал ?
таки деньги забрал ?
-
Al_eX
Member
Нет, успел убежать.BO$$:Al_eX
таки деньги забрал ?
-
podbot
Junior
надеимся всё норм с EugenicsbmxКак сообщил Eugenicsbmx по голосу почувствовал не ладное (какой-то наркоманский гнусавый голос).
Но шара наверно взяла вверх. Хорошо, что никто не пострадал.
ну а с наркоманом всё ясно... дорога ему в одну сторону уже...
-
RAZOR 9280
Member
Дожились ,мало того что всякие кидают людей каждый день, теперь уже и начали покушаться, на их жизнь.
ппц
-
podbot
Junior
одно дело кинуть или развести... потеря денег,
а жизнь, это уже оч. серьёзно
а жизнь, это уже оч. серьёзно
-
Al_eX
Member
Ждем развития ситуации.
Eugenicsbmx обещал скоро заехать. Попрошу, чтобы он лично здесь отписался.
Eugenicsbmx обещал скоро заехать. Попрошу, чтобы он лично здесь отписался.
-
RAZOR 9280
Member
Безмозглый урод, ему светит нехилый тюремный срок, до 10 лет
побыстрей бы поймали
побыстрей бы поймали
Последний раз редактировалось RAZOR 9280 28.07.2012 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
bastardo
Junior
Так ведь Eugenicsbmx в открытую оставил свой номер телефона, тут любой мог позвонить, договориться о встрече и далее по тексту выше, нет?
-
srsr44
Junior
А могло быть и хуже ... Ган...ны , за 200 бакарей могут жизни лишить . Скоро будет почтой даже по месту
-
RAZOR 9280
Member
У нас в стране за 100 грн убивают, чуть не каждый день , не говоря уже о 1800 грнsrsr44: за 200 бакарей могут жизни лишить
-
Al_eX
Member
Такое тоже исключать нельзя! Поэтому я и написал предположительно. Судя по профилю ТС заходил на полчаса позже оставленного сообщения. Поэтому вероятность того, что это он - велика.bastardo:Так ведь Eugenicsbmx в открытую оставил свой номер телефона, тут любой мог позвонить, договориться о встрече и далее по тексту выше, нет?
Прочитал, позвонил, встретился
Я думаю, если это не он, то как минимум начал бы звонить потерпевшему узнать почему он не приехал на встречу. Звонков не было.
Также сообщил Eugenicsbmx, что его явно ждали. Сразу напал, без слов.
-
Strikerr
Member
Al_eX
А где встреча то была?
А где встреча то была?
-
Al_eX
Member
Eugenicsbmx сообщил, что где-то в попе .Strikerr:Al_eX
А где встреча то была?
-
RAZOR 9280
Member
Al_eX
Eugenicsbmx твоей товарищ (друг ) и он по твоему приглашению, попал сюда на форум ?
99% что нападавший был K0ntra
Eugenicsbmx твоей товарищ (друг ) и он по твоему приглашению, попал сюда на форум ?
99% что нападавший был K0ntra