Последние статьи и обзоры
Новости
Вице-президент AMD перебрался в лагерь Nvidia
-
just_frag
Member
Мда, вот загнется АМД и будем еще больше за процессоры платить. Надо наверное начинать покупать газонокосилки от АМД
-
LuckyHawk
Member
just_frag
Будет вам. АМД и не в такой *опе была. Они еще выкрутятся - это их стиль последние несколько лет ))
Будет вам. АМД и не в такой *опе была. Они еще выкрутятся - это их стиль последние несколько лет ))
-
Migrator
Member
с такой должности весьма сподручно троллить свою бывшую конторуприступил к своим обязанностям в должности вице-президента по лицензированию технологий компании Nvidia
Фамилия еврейская, к слову)
-
MORTAL
Member
Migrator
вот вот, на верняка уходя чета утащил с собой
вот вот, на верняка уходя чета утащил с собой
-
7wat
Member
Директор директору рознь, но ход вполне логичен- не можешь победить, присоединяйся. Секреты вряд ли он какие то откроет, наверняка он связан условиями неразглашения в договоре. Но вот деньжат подзаработает точно, а вот вы не так бы поступили ? Я б при возможности спокойно кинул бы своего работодателя, и вы тоже наверняка, просто все хотите быть такими паиньками, и выглядеть лучше чем есть на самом деле.
по поводу загнеться, это да возможно, сколько великих контор загнулись. Такова история - что то появляется что то гибнет. Может быть через пару лет мы будем на израильских световых процессорах, и наши дети будут спрашивать - кто такой Интел , а мы - не не слышали )))
Но думаю китайци если что случиться нам помогут )))
по поводу загнеться, это да возможно, сколько великих контор загнулись. Такова история - что то появляется что то гибнет. Может быть через пару лет мы будем на израильских световых процессорах, и наши дети будут спрашивать - кто такой Интел , а мы - не не слышали )))
Но думаю китайци если что случиться нам помогут )))
-
serg1487
Member
не будет АМД и Нвидию перестанешь любить, сейчас хоть какой то намек на конкуренцию а если не будет то нам карточки в 600-700 баков шарой покажутсяvantuzz4319: срач поддерживается)) не люблю АМД, рад за этого мужика что кинул эту конторку красных))
-
YumaX
Member
С ли ей загнуться, посмотри на некст ген консоли, все переходят на апу АМД, яблоко и те заинтеросовались наработками в области ллано, неужели там одни олени сидят, амд была и есть лучшей, а любители спагетти пусть сидят на штеудеjust_frag:Мда, вот загнется АМД и будем еще больше за процессоры платить. Надо наверное начинать покупать газонокосилки от АМД
-
vantuzz4319
Member
тут тема про Нвидиа против амд, и штеуд тут ваще не у дел...
-
just_frag
Member
Яблочники это не показатель, у них и мысли о потребителях нет, что поставят то и будет (у них ни софта ни игр нормальных нет чтоб процессор загрузить хорошенько), а вот что касается консолей это было известно еще до финансовой жопы в AMD, я конечно не утверждаю что они загнуться, приведенный выше пост был скорее сарказмом но как по мне (хотя я и юзаю графику ATI) у NVIDIA именно для консолей возможностей больше (шизикс, 3D Vision) хоть и картинка не такая красивая (это лично мое мнение). Ну а там посмотрим тем более игры все ровно будут писать и оптимизировать под конкретного производителя кто бы он ни был.
-
Dert
Member
Видать недо-китае-процессорная часть выжимает все соки из талантливых атишников вот они и переходят туда где не надо тянуть на своих горбах криворуких.
-
YumaX
Member
Лады, будут греть спагетти штеуда в ПЕЧках НВvantuzz4319:тут тема про Нвидиа против амд, и штеуд тут ваще не у дел...
-
vantuzz4319
Member