Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

chip
спасибо.

Видик сдох даже на 700/2000.

Похоже причину я нашел. На обратной стороне ПЦБ от мосфетов есть 4 прямоугольные микросхемы (5мм*3мм). Когда тестили у Коли, то они обдувались 120мм, которая обдувала чипсетный радиатор. У меня раньше обдувалось 120 мм, которая стояла сбоку, но дребезжала.

Поставил на них медные радиаторы. Разогреваются быстро и вылет. В общем буду снимать все радиаторы и когда у Коли будет возможность, то сдам по гарантии :(. Как мог, так и старался стабилизировать её!

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Jus
А твоя 4850 в контуре СВО стоит или уже с родной СО. Хочу попросить свою 4850 у тебя проверить :))
Jus
Member

pasha4ur:А твоя 4850 в контуре СВО стоит или уже с родной СО. Хочу попросить свою 4850 у тебя проверить
сегодня в контуре еще, а завтра к новому владельцу идет, так что сорри...
almazmusic
Король клавиатуры

:beer: :beer: :beer:
inzer
Member

pasha4ur:Видик сдох даже на 700/2000.
мда, я тут периодически почитываю, Паш, твою эпопею с этой 4850, и диву даюсь - это ж какой преданностью любимому производителю нужно обладать, чтобы стерпеть столько геморроя, и после этого ратовать за дивное качество картинки на AMD... Нервы у тебя и вправду железные.

PS вчера впервые поставил FarCry2, побегал минут 10. Ипическая сила,-какое же графическое убожество :mad:
Да, fps высокий, но картинка настолько... сухая, что-ли. Пустая какая-то, несочная, скучная. Похоже, после двух Крайзисов подряд на полном максе, нужно сначала погонять какие-нить автогонки, типа TDU,-сейчас никакой шутер не могу воспринимать всилу, мягко говоря, скромной картинки. Имхо, конечно
Jus
Member

inzer:Пустая какая-то, несочная, скучная.
она реальная. Знакомые, которые бывали в тех краях, говорят, что один в один африка в период засухи. Слегона ы речках подзацвётшая вода есть, а везде серо-коричневая пыльная саванна. И в дискавери (по телеку) сколько видел Африку - один в один. А в кризисе все краски как бы слегонца попугайские ))) Имхо конечно. Мне лично ФК2 ближе именно из-за близости к реальности
pasha4ur
Member

inzer
Виноват не АМД, а Экспертвижен! У меня был ХИЗ радеон 9600. ПРи разгоне там все 5700 курили просто!
Jus
Jus:сегодня в контуре еще, а завтра к новому владельцу идет, так что сорри...
Ну так в свободный слот мою и втыкнем :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту:
Сейчас вот Коле пишу. По гарантии пусть едет или может обменяем б/у на б/у

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
inzer
А сколько я уже металла на неё перепилял :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Так, Коля, Паша... разберитесь там почему 6600 не пашет... у меня она работала... в 2д по-крайней мере... сколотые дросели - не знаю, не скалывал и даже не всматривался, когда брал... не надо тут на меня вешать эти камни...
pasha4ur
Member

almazmusic
Ха-ха. Не выноси ссор из избы. Не позорься!!! СВОЙ видик я давал ТЕБЕ! Уговор был с ТОБОЙ, что ты ней пользуешься и не мучаешь!

А то, что ты Коле отдал (это вообще нормально? Я бы у тебя что-то взял и без спросу пустил бы по рукам?) с разобранной СО без болтиков (сам написал, что твой прокол) + остальная фигня - это твои проколы и нефиг Колю сюда приписывать!

Я написал тебе, что к КОле претензий вообще НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ! Почему нормальные люди страдать должны? :up:

Люди, не обращайте внимания :down: . Угараздило связаться с этим :mad: Хотел всего лишь помочь, а....
Последний раз редактировалось pasha4ur 19.03.2009 12:52, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur
Ты, глупый человек, пытаешься мне уже навязать неработоспособность карты! В ответ я тебя посылаю с этим, т.к. карта у меня работала в 2д. Вот я и позорю тебя при людно и извещаю людей, чтобы они с тобой не имели дела, потому что после возвращения тебе всякие дросели кажутся сбитыми и прочее...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
pasha4ur:СВО
уже воду сюда какую-то приписал... что ещё выдумаешь? может я те 100 мильонов должен?

п.с. не удивительно, что ты холостяк ;)
pasha4ur
Member

almazmusic:Вот я и позорю тебя прилюдно и извещаю людей
almazmusic ты меня уже позорил один раз, когда говорил, что у тебя денег нет на видик, чтобы купить и чтобы я не забирал 6600.
А оказалось, что у тебя и видиков там уже куча, и СВО ты заказал дорогую и в течении недели купил Гаинвард 4850.

Уже все всё знают о твоих доказательствах :lamer:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
almazmusic:уже воду сюда какую-то приписал... что ещё выдумаешь? может я те 100 мильонов должен?
Опечатался.

Я тебе предложил разойтись мирно (возвращаю видик, собираешь и тестишь), а ты сперва "мне пох", а потом еще и сюда выносишь. Странный какой-то %)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
almazmusic:п.с. не удивительно, что ты холостяк

Такой знак зодиака :laugh:
Jus
Member

Мужики, а давайте на личности переходите по телефону, а? Или даже при личной встрече, все ж в одном городе живем... Ну хуле ж тут бабские склоки разводить, аж противно, чес-слово...
pasha4ur
Member

В общем, форумчане, я сваливаю. Все, что тут будет написано, просьба пропускал через огромные ФИЛЬТРЫ. :beer: Мне влом засорять тему. А он сам все с лички выносит
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur:ты меня уже позорил один раз, когда говорил, что у тебя денег нет на видик, чтобы купить и чтобы я не забирал 6600.
видиков у меня была не куча:) и просил я на неделю, чтобы не сидеть без машины... только вот почему-то ты не дал, а Коля дал:) странно, да:) и Коле я нормальный видик вернул, странно, да? :)

Jus
я же ничего, просто оповестил народ, кто есть Паша на самом деле и что он чудит... да мы оба для вас сейчас одинаковые, но есои кто-то, когда-то будет иметь дело с Пашей, то вспомнит о чём я тут не раз писал:)

всем пис! :super:

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Костя, так ты принципиально не играешь в миррорс из-за радеона? :)
Jus
Member

almazmusic:Костя, так ты принципиально не играешь в миррорс из-за радеона?
да не то, что бы прям принципиально, но хотел посмотреть, что изменится при включении физикса. Задумка игры понравилась, но когда включил физикс на 4850-м... хм... :gigi:
Но уже давненько не играл, все времени нету, вот приедет печка - хош-нехош, а поиграть придется )))
pasha4ur
Member

almazmusic
странно :spy:
Только с тобой так все у меня выходит. С остальными сделал сделку и забыли :beer: Я там уже сам потом небольшие проблемы разруливал (например, пож хаммер подпилял радиаторы :gigi: )
Я только за 3 мес осенью: проц, мамка, 2 процессорных кулера, х550 ушла, блок у Влада, проц его тоже в норм состоянии, монитор. И это только на этом форуме :idea:
Последний раз редактировалось pasha4ur 19.03.2009 13:51, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:что изменится при включении физикса
прозрачные шторки, ленточки в вентиляционных решётка, бьющееся стекло отвратительное, честно говоря... а больше вроде бы ничего такого особенного...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pasha4ur
аналогично...

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
ну и дурацкая игра этот миррорс... но дойти уже надо до конца... кошмар... эти заскриптованые сцены уже запарили... бесит, когда ты ничего не можешь сделать...
Jus
Member

да у меня большинство игр ставится "на посмотреть" До конца дохожу только те, что конкретно цепляют. Напримет Сталкеры :gigi: Особенно первый. Фарик второй, Кингс баунти, Герои 5-е, Аллоды разные и т.п.
almazmusic
Король клавиатуры

Jus
да задумка у этой тоже хорошая, но реализовано всё очень плохо...
pasha4ur
Member

Наверное, ветрянка напала на мою 6600ГТ, что она только на одном компе завелась в безопасном режиме :(
Изображение
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur
если у тебя проблемы с доверием к людям, то это не ко мне... к тому же:
1. ты прекрасно знаешь, что это память
2. ты прекрасно знаешь внешний вид этой ужасной видео

так что грози сколько угодно, что будешь бить лицо, мне плевать... я этой херни не делал и я могу постоять за свои слова... если тебе хочется найти виновного и размять кулаки, то опять же не ко мне. Удачи!

Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
я только что прошёл самую фигово реализованную игршку... бред... фильм по мотивам под пиво ещё бы покатил, но не игра...
Ответить