Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
viperest1
Member
Voodoo89
в мене просто повно вентиляторів,кабелів від них з mоlех-ами,+кабелі від панелі і тому подібне .
в мене просто повно вентиляторів,кабелів від них з mоlех-ами,+кабелі від панелі і тому подібне .
-
Voodoo89
Member
Сегодня молния приедет. Будет повод новые фотографии разместить.
Я только надеюсь, что заднюю крышку не придется открывать
Я только надеюсь, что заднюю крышку не придется открывать
-
viperest1
Member
Voodoo89
вітаю.Чекаю на результат розгону і на аsіс ,і обов'язково на враження
вітаю.Чекаю на результат розгону і на аsіс ,і обов'язково на враження
-
Prey2006
Member
Voodoo89 , а что у вас за корпус такой,с задней крышкой? на вкус и цвет товарищей нет, все компы по своему хороши), спс камрадам, что не поленились выкладывать фотки железек
-
Cole
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Cole
нот бед
вот токо асрок меня смутил
нот бед
вот токо асрок меня смутил
-
siruf
Advanced Member
Cole
А меня залмановский кулер смутил - можно было выбрать и получше.
Но в целом система впечатляет и сфотографированно весьма художественно
А меня залмановский кулер смутил - можно было выбрать и получше.
Но в целом система впечатляет и сфотографированно весьма художественно
-
BigDeF
Member
Cole
а меня смутило:
выбор процового кулера(серебряная стрела?)
выбор видеокарты(7970 нынче не в моде?
выбор мат платы(зачем?)))
выбор монитора(делл 2311 лучше же!)
а меня смутило:
выбор процового кулера(серебряная стрела?)
выбор видеокарты(7970 нынче не в моде?
выбор мат платы(зачем?)))
выбор монитора(делл 2311 лучше же!)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
BigDeF
да,кулер не оч,наверное етот по виду ему понравился
а чем 680 не так?
да,кулер не оч,наверное етот по виду ему понравился
а чем 680 не так?
-
BigDeF
Member
prosha_evolist
7970 лучше но это мое имхо
7970 лучше но это мое имхо
-
Cole
Member
а что не так с асроком? всю жизнь материнки брал либо асрок либо асус, ни одни не другие не подводили. На тот момент когда покупал это был самый доступный вариант для меня, т.к асусы стоили подороже. Почитал обзоры(напр. этот http://itc.ua/articles/obzor-materinsko ... -extreme4/" target="_blank) и сделал вывод что она меня более чем устраивает. Захотел себе собрать системник на 2011 сокете просто.асрок меня смутил
КУЛЕР классный, я сразу как его увидел влюбился в него. Ключевое слово увидел. Сначала она мне понравился, а лишь потом я начал читать обзоры и сравнения и то так для понта, я уже знал что я буду его брать независимо от выводов в обзорах.А меня залмановский кулер смутил - можно было выбрать и получше.
Просто во-первых в железе я довольно-таки нубоват и выбираю себе все руководствуясь в основном обзорами и то что глаз радует. Ну и конечно люблю что бы самая последняя модель была и т.п
Во-вторых ни о каком разгоне железа и речи не идет, я этим никогда не занимался, да и как-то и желания нет если честно.
Так что что материнки что кулера мне под мои нужды хватает с головой, а кулер ещё и глаз радует, особенно ночью смотришь в окошко и от него такое приятное голубенькое свечение. Главное что не ярко, не люблю когда всю комнату системник освечивает. У меня помимо подсветки на кулере ещё родной 230 мм с ледподсветкой на передней панели и 2 я ещё отдельно покупал, тоже оба с красной ледподсветкой, один 200 мм на крыше и 120 мм на 2000 оборотов на дополнительный обдув видеокарты. Тот что в рукав вставляется что в комплекте с корпусом идет.
И светит это все дело абсолютно не ярко, наоборот такое приятное красное свечение, как-будто зола в костре. На крайняк можно реобасом регулировать яркость подсветки, точней чем меньше оборотов выставляешь тем тусклей светит. А переднюю можно вообще отключить. Ладно что-то меня понесло уже не туда....
спасибоНо в целом система впечатляет и сфотографированно весьма художественно
Не знаю, не помню, наверняка внешне не понравился.выбор процового кулера(серебряная стрела?)
Так же как и не нравится топовый Noctua NH-D14, может он дает хорошие результаты, но кофейно-коричневые кулера не по мне.
А чем кстати плох CNPS12x?
Читал обзоры, смотрел тесты сравнения, вроде все отлично.
Мне он тупо понравился и я его купил. А насколько он там % круче или хуже того или иного кулера мне до фени. Я разгоном не занимаюсь.
Красивый, тихий, норм охлаждает.
я всю жизнь только нвидиа покупал и на радеон нет никакого желания переходить. Тоже относиться и к процам. Только интел.выбор видеокарты(7970 нынче не в моде?
да и игровым тестам в большинстве игр 680 нагибает 7970, но на эту тему спорить не хочу. Я с самого начала планировал брать 680.
а почему бы и нет?выбор мат платы(зачем?)))
по поводу монитора, сказка просто. Картинка абалденная. Я обычно всегда раньше отдавал предпочтение самсунгам, но в этот раз выбор пал на лыжню и я полностью доволен данной моделью+ у меня такого же дизайна ещё телевизор и оно очень гармонично смотрится.выбор монитора(делл 2311 лучше же!)
Делл? натыкался наверняка когда выбирал. Я такой дизайн не люблю. Это тот что такой угловатый весь, не слим и на уродливой ножке. Не, не вариант, для меня внешний вид играет немаловажную роль, поэтому я выбираю либо самсунг либо лыжню.
Ну а вообще покупаю и выбираю всё то что нравится.
Вот на новый год хочу ещё себе сделать подарочек в виде Razer Mamba Elite - Razer Black Widow Ultimate(как раз думаю к тому времени появиться с подсветкой кириллицы ну и + коврик какой-нибудь типа Razer Scarab). Пускай оно дорого стоит, пускай 50% ты платишь за бренд, но вот порой хочется себе купить что-то подобное. Потихоньку накоплю и куплю.
В августе ещё моднявое дорогущее кресло придет и стол заменю.
-
bugaga1100
Member
Blackwidow ultimate уже есть с подсветкой кириллицы. Купил в 3оне51 по акции за ~800грн и в июне абсолютно без проблем и затрат получил новый набор клавиш с подсветкой русских букв. Еще удивился, выдали абсолютно полный набор клавиш (пробел, энтер и тд)
А Мамбу тоже к НГ взять хочу
А Мамбу тоже к НГ взять хочу
-
Voodoo89
Member
И правильно делаешь Эстетика должна стоять не на последнем месте.Cole:Ну а вообще покупаю и выбираю всё то что нравится.
-
BigDeF
Member
Cole
у каждого свой стиль
тебе не нравится строгость и подчеркнутые линии
а мне-глянцеватость и стаканы на подставки у лыжни)
минус того кулера, который ты выбрал-несьемные и незаменяемые вентили. умрут-днем с огнем не сыщешь.
по всем остальным пунктам-спс за объяснение
у каждого свой стиль
тебе не нравится строгость и подчеркнутые линии
а мне-глянцеватость и стаканы на подставки у лыжни)
минус того кулера, который ты выбрал-несьемные и незаменяемые вентили. умрут-днем с огнем не сыщешь.
по всем остальным пунктам-спс за объяснение
-
leniksss
Member
Если Вы имели дело с ASRock пяти или шестилетней давности,то да,такой вопрос уместен,но теперешние материки ASRock-лучшее сочетание цены и качества!!!BigDeF: выбор мат платы(зачем?)))
-
BigDeF
Member
leniksss
ну, я колебался между Асрок и Асус, когда выбирал себе систему, но выбрал последнее-у меня больше доверия этому бренду))
ну, я колебался между Асрок и Асус, когда выбирал себе систему, но выбрал последнее-у меня больше доверия этому бренду))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Cole
не бери мамбу,у друга она есть. Часто вырубается и для норм работы нужен хороший ковер
не бери мамбу,у друга она есть. Часто вырубается и для норм работы нужен хороший ковер
-
MaG!STeR
Member
-
patara
Member
зачетное железо
-
viperest1
Member