NEC выпускает ультрабук на базе Core i7 весом 875 г

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить NEC выпускает ультрабук на базе Core i7 весом 875 г

Такие деньги за ультрабук — ДА НИКОГДА !!!!
TeRReNSe
Member

Бенли у нас в стране будут покупать? Да никогда! ;)
di2di
Member

отличный ноут за свои деньги ;)
Юрій
Member

Ціна японська! :eek:
EtherealDeath
Member

Вкусная вещь!
ApT_BikTop
Member

ЛУчше уже MacBook Pro или MacBook Air взять, который у нас будет дешевле в 2 раза! А с США заказать вообще копейки.
Последний раз редактировалось ApT_BikTop 25.07.2012 12:13, всего редактировалось 1 раз.
TepH
Member

і7 занадто гордо для такого процесора. Різниця між i7-3517U та i3-3217U в 100 Мгц, 1 Мб кешу, підтримці турбо буст та 150 у.о. Двоядерний і7 - це якось не кошерно. :-/
vidima
Member

ApT_BikTop:ЛУчше уже МАкбук ПРо
то же мне сравнили х... с пальцем...
продукты из разных ниш
макпро со своими 2 кг это обычный ноут для обывателя
а это для ценителей кто за 900 гр согласен переплатить

вообще ноут с весом почти как у планшета это супер удобно особенно для коммандировок
жаль на работе таких нн выдают... задолбался уже по разным эриям с 2кг бегать...
ApT_BikTop
Member

vidima
Ну если для тебя 2кг МНОГО то сходи в спортзал мышцу под качай :-/ Air 1.35 кг (но комплектация гораздо выше ссд на 512, 8 рам и проц 3667u)
Привыкли одни клавиши давить!
Panik
Member

ApT_BikTop
сразу видно - PCшный пользователь
это только кажется что 2 кг это ерунда, а вот реально поносиш такой ноут целы день, то понимаеш что 3,5 кг это очень даже много (2,5 кг ноут + 0,5 кг мишка/зарядка + 0,5 кг сумка).
а насчёт того что Air слишком уж тяжёлый пока ничего сказать не могу, на следующей недели буду ходить с Air 11 (вес около 1кг) тогда будет видно
p.s. подкачай пишется слитно ;)
xe-xe
Member

Хорошая машинка. Если бы мне сейчас так ездить приходилось, как года три назад - взял бы не раздумывая...
MORTAL
Member

Panik:ApT_BikTop
это только кажется что 2 кг это ерунда, а вот реально поносиш такой ноут целы день, то понимаеш что 3,5 кг это очень даже много (2,5 кг ноут + 0,5 кг мишка/зарядка + 0,5 кг сумка).
а насчёт того что Air слишком уж тяжёлый пока ничего сказать не могу, на следующей недели буду ходить с Air 11 (вес около 1кг) тогда будет видно
сразу видно кто в армии не служил, и кому действительно надо подкачаться, вот потягал бы ты целый день АК (3.5 кг) + вещмешок (не пустой) + берцы (каждый по 1 кг) .... или разгрузил фуру гипсокартона вдвоем ( 1000 листов ) ..... вот тогда бы ноут 3,5 кг показался быте не таким уж и тяжелым :gigi:
vantuzz4319
Member

товарищи, давайте блин про армию закройте рты! мы не в армии а на форуме во-первых!
а во-вторых - те кто был в армии - героев ис себя не воображайте блин!
побыли бы вы в армии до 90х - то да, славные ребятки получались, а современная армия фуфел галимый. это щас курорты чем армия... сорри за оффтоп

по теме: у меня ноут 3.5 кило. не парюсь и не подкачивался)) и тяжёлым не кажется... и постоянно с ним ношусь везде где не попади... пусть геи таскают менее 0.5 кило ноуты... (оскорбление в сторону геев, а не здешних ребят)
Panik
Member

MORTAL:
Panik:ApT_BikTop
сразу видно кто в армии не служил, и кому действительно надо подкачаться, вот потягал бы ты целый день АК (3.5 кг) + вещмешок (не пустой) + берцы (каждый по 1 кг) .... или разгрузил фуру гипсокартона вдвоем ( 1000 листов ) ..... вот тогда бы ноут 3,5 кг показался быте не таким уж и тяжелым :gigi:
при чём сдесь не служил?
в универе на зачёте отжалася 37 раз и 54 раза прес (за минуту)
у бабушки пару раз заносил уголь (по 1,5-2 тоны в день)
подрабатывал разгружая фрукты (по 6-7 тон за смену на 4 человека)
в осенне-зимний период хожу в берцах, так что знаю как ето;)

а ноут носить тяжелее не сколько из-за самого веса, а из-за самого способа ношения. В сумке через одно плечо (коих подавляющее большинство) вес идет просто на 1 плёчо, а вот вещмешок это просто рюкзак и носится на обоих плечах + имеет опору на спину, ето позволяет более равномерно распределять вес и следовательно вызывает меньшую усталось.
vantuzz4319
Member

пипец, физик детектед)) :gigi:
MORTAL
Member

vantuzz4319:пипец, физик детектед)) :gigi:
+1
аж 37 раз в универе отжымался :laugh: у нас в техникуме норматив был 65 (без проблем делал ) , в универе слава богу на заочке был так что физры не было.
В здоромом теле здоровый дух © :gigi:
PlaSMaN
Bitcoin

читая новость, я уже был готов потратить на него до 1500-1600 у.е.
но, дочитав до конца, был немного удивлён :gigi:
Fishnya
Alex

Panik
а я могу полтинник+ на 1 руке отжаться, и что?

сейчас, короче начнём письками бананами :banan: меряться :popcorn:

жутко дорого за 3800. легко всё это, но дорого.
а ноут носить тяжелее не сколько из-за самого веса, а из-за самого способа ношения.
а можно на вытянутой одной руке, вообще за 10 минут устанешь, обещаю :gigi:
inzer
Member

ультрабучная концепция Интела воплотилась в жизнь... Как по мне, то просто идеальный ноут для повседневных рабочих дел; вес устройства-вообще что-то фантастическое. Единственный момент-цена. Думаю, когда подобными решениями рынок наполнится, будет порядка 1К$ стоить, и это будет уже отчасти "совместимо с жизнью".
Fishnya
Alex

inzer
а сколько ещё у нас накрутят? :insane:
Ответить