Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Вот здесь http://rutor.org/torrent/198527/ еще озвучку разную предлагают отдельно.
di2di
Member

nik5805
я АДСЛщик :) мне чужды FS - рутрекер
Scharfschutze
Member

Посмотрел полную версию "Андерграунд"(6 серий) Эмира Кустурици , очень своеобразно, но мне понравилось :) .
ukrtel
HWBOT OC Team

ТОже посмотрел Рейд-классный хардкорный боевик,теперь жду фильмов новых с Донни Йеном.
punker
Member

Scharfschutze:Фильм "Defiance/Вызов" о евреях партизанах :rolleyes: и полицаях руских, пишут основан на реальных событиях. Первый раз слышу о евреях-партизанах :insane:
лаэрсткого экранизировали?
"...Ведь с этими песнями на устах шли в бой еврейские партизаны..." (А.Лаэртский. альбом "Дети хоронят коня". 1990г)
nik5805
Member

Приключения Тинтина: Тайна Единорога/The Adventures of Tintin 2011. :up: Мультфильм. США, Новая Зеландия. режиссер Стивен Спилберг.
-Евгений-
Member

Посмотрели с ребенком "Мадагаскар-3" в украинской озвучке. Был жутко разочарован говенностью озвучки - такое ощущение, что с тех пор, как украинскую озвучку сделали обязательной, те, кто ее клепают, не особо задумываются о качестве - "пипл и так схавает". С озвучкой более старых фильмов (когда зрители могли выбирать, смотреть украинскую озвучку или русскую) не сравнить - тогда украинская была в разы лучше, чем сейчас.
Schumi F1
Advanced Member

-Евгений-
ну вот закон приняли про русский язык, надеюсь что и табу снимут насчет украинского перевода. Многие у нас востоке в кино и не ходят из-за украинской озвучки.
_VM_
Member

Schumi F1:надеюсь что и табу снимут насчет украинского перевода
Хотелось бы, но сильно сомневаюсь. Никто от этой кормушки добровольно не откажется.
Eurofighter
Member

Schumi F1:-Евгений-
ну вот закон приняли про русский язык, надеюсь что и табу снимут насчет украинского перевода. Многие у нас востоке в кино и не ходят из-за украинской озвучки.
Странно да, я например хожу в кино только ради украинского и мои друзья. И желаю что б восток и дальше смотрел кино на украинском.
-Евгений-
Member

Eurofighter:я например хожу в кино только ради украинского и мои друзья. И желаю что б восток и дальше смотрел кино на украинском
Для тех, кто желает любой ценой заставить своих же сограждан в личной жизни поступать не так, как удобно людям, а так, как хочется "желающему", есть специальные форумы. Давайте не загромождать эту тему :)

P.S. У меня сложилось впечатление (я буду очень рад, если ошибся), что увидев мою критику в адрес украинской озвучки, вы даже не поняли, чем она вызвана, а сразу помчались "давать отпор" :)
Eurofighter
Member

-Евгений-
Я призываю к уважению суверенного государства под названием Украина и ее языку! Кому не нравится, что ж для них действует программа по переселению соотечественников в рф удачи!
-Евгений-
Member

Eurofighter:Я призываю к уважению суверенного государства под названием Украина и ее языку! Кому не нравится, что ж для них действует программа по переселению соотечественников в рф удачи!
1. А я призываю не засирать политикой и офтопом тему, не имеющую отношения к политике :)
2. Вы таки не прочли мое сообщение, а на уровне условного рефлекса среагировали на слова "украинская озвучка" и "не понравилась". Прежде чем с шашкой наголо бросаться кого-то (или что-то) защищать или что-то доказывать, прочтите - о чем же все-таки говорилось в моем сообщении об озвучке :)
ukrtel
HWBOT OC Team

Советую к просмотру фильмы с Д. Вашингтоном:
-Гнев
-Вспоминая титанов
-Тренировочный день

Первые два очень понравились
Fishnya
Alex

ukrtel
ещё "Дежавю" отличный. помню по телику увидел не с начала, долго искал в инете потом и наткнулся случайно.
Mechanical
Member

ukrtel:Советую к просмотру фильмы с Д. Вашингтоном:
-Гнев
-Вспоминая титанов
-Тренировочный день

Туда же Код доступа «Кейптаун». :up:
Шпионский боевик в стиле Борна.
Rinto791
Member

Сегодня посмотрел Act of Valor(Закон Доблести)
Классный боевик, правда довольно провокационный
кто играл в бету или альфу батлы3 думаю знают
за то что просматривал трейлер, то давали жетоны для батлы :rotate:
alexmaj467
Member

Mechanical:цитата:
ukrtel:
Советую к просмотру фильмы с Д. Вашингтоном:
-Гнев
-Вспоминая титанов
-Тренировочный день
Туда же Код доступа «Кейптаун».
Шпионский боевик в стиле Борна.
Ну раз на то пошло.
Рикошет (1991)
Малкольм Икс (1992)
Власть страха (1999)
Джон Кью (2002)
Гангстер (2007)
nik5805
Member

alexmaj467, "Власть стаха" классный фильм, раньше два раза уже смотрел, но до сегодня не знал как он называется.
alexmaj467
Member

Власть стаха - с ещё не столь знаменитой тогда Анджелиной Джоли хороший смотрел раза три наверное.
Я с Рикошета (смотрел наверное в 1995г.) заметил что актёр не плохой да и роли хорошие попадаются.По мере возможности пересматриваю все с ним фильмы. есть на любителя из тех что смотрел.
Падший (1998)
Вне времени (2003)-с Евой Мендес
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
Неуправляемый (2010)
А снимается чутли не с 1970 года. 42года в кино.
Ответить