Новости
Последние статьи и обзоры
Корпус для 2 x ASUS GTX680-DC2O-2GD5. Помогите определиться
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну как я и писал, в это есть большой плюс у Сильверстоунов. Они хорошо охлаждают и воздухом и отлично подходят под сво, если решите перейти.
-
deSAD
Member
Ух ты! Концептуально, я бы сказалHDD:Обратите внимание на профильный кейс Vovchic_jrc.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
за ети деньги я бы взял Сильверстоун
либо Cooler Master Storm Trooper либо HAF X
Antec LanBoy Air(можно классный сквозняк сделать)
либо Cooler Master Storm Trooper либо HAF X
Antec LanBoy Air(можно классный сквозняк сделать)
-
deSAD
Member
Меня тут уже сориентировали по цене, так что "за эти деньги" не получается никакprosha_evolist:за ети деньги я бы взял Сильверстоун
Так а чем они принципиально (ну, за исключением форм-фактора) от "карбида" отличаются?prosha_evolist:либо Cooler Master Storm Trooper либо HAF X
prosha_evolist:Antec LanBoy Air(можно классный сквозняк сделать)
-
TepH
Member
Це корпуси одного класу, різниця тут у деталях. В жодного з них немає вбудованої мікрохвильової печі чи фену, про які принципові відмінності йдеться?deSAD:Так а чем они принципиально (ну, за исключением форм-фактора) от "карбида" отличаются?
-
fuksa
Member
http://www.3dnews.ru/news/632720" target="_blank м?
-
deSAD
Member
О чем, собственно, и речьTepH:Це корпуси одного класу, різниця тут у деталях ... Суть у тому, що в жодного корпуса "неоспоримых преимуществ" не буде, ніхто не ідеальнийdeSAD:Так а чем они принципиально (ну, за исключением форм-фактора) от "карбида" отличаются?
Ой, нетfuksa:http://www.3dnews.ru/news/632720 м?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
на корпуса xilence смотрел?
Добавлено через 10 минут 20 секунд:
http://itshop.ua/catalog/cases/53516-xi ... k-red.html" target="_blank
Добавлено через 10 минут 20 секунд:
http://itshop.ua/catalog/cases/53516-xi ... k-red.html" target="_blank
-
axotnik
Member
prosha_evolist
навіщо радити такий жахливий корпус?
ні за що не беріть його
я вже мав з ним практику- намучився і ледве продав
навіть плівки не встиг зняти- продав
навіщо радити такий жахливий корпус?
ні за що не беріть його
я вже мав з ним практику- намучився і ледве продав
навіть плівки не встиг зняти- продав
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
axotnik
странно,а он мне понравился....
-
Tigris STI
Member
Где такие глупости пишут ?HDD:По моему Silverstone TJ07 сняли с производства
Присоединюсь к рекомендации - FT02 хорошHDD:Обратите внимание на профильный кейс Vovchic_jrc
-
HDD
Member
Tigris STI
цитата:
,так как мне такой корпус ни к чему.
цитата:
Простите, читал где-то о таком повороте событий. А о наличии продукта на мировом рынке точно не знал, поэтому я сказал не со 100% увереностьюHDD:
По моему Silverstone TJ07 сняли с производства
Где такие глупости пишут ?
-
deSAD
Member
Знамо дело - на вкус и цвет все фломастеры разные (с)prosha_evolist:axotnik
Я вот тоже и так и эдак на него гляжу, но ... к тому же, владелец подчеркивает, что производитель настоятельно рекомендует использовать "... такие модели графических карт, у которых вентилятор гонит отработанный воздух к заднему слоту. Это обеспечивает беспрепятственную и эффективную циркуляцию воздуха в корпусе и максимальную защиту от перегрева." (с)Tigris STI:Присоединюсь к рекомендации - FT02 хорошHDD:Обратите внимание на профильный кейс Vovchic_jrcДаже подумывал себе такой взять, но расположение железок "попой наверх" не вдохновляет
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Рекомендует, и в тоже время не ограничивает.
Добавлено через 6 минут 19 секунд:
Хотя, можно попробовать взять что то из корсаров с сеткой сбоку и установить туда 4х120 или 1х200 внетилятор.
Врядли будут аналоги которые смогут продувать такой поток воздуха, что пожалуй будет самым важным для температуры SLI.
Добавлено через 6 минут 19 секунд:
Хотя, можно попробовать взять что то из корсаров с сеткой сбоку и установить туда 4х120 или 1х200 внетилятор.
-
S
Member
deSAD
раз ты так уперся в эти видяхи тогда бери нечто с большим вентилятором в боковой крышке - например Zalman GS-1200.
раз ты так уперся в эти видяхи тогда бери нечто с большим вентилятором в боковой крышке - например Zalman GS-1200.
-
stepan
Member
я бы посоветовал ХафХ или Хпредатор. плюс учитывай, что на этих кулерах интересный нюанс - боковую стенку лучше делать на выдув, а не на вдув (когда на вдув, карты греются сильнее чем без кулера, а с кулером на выдув становятся холоднее).
с твоей материнкой оба корпуса пойдут норм.
оба корпуса имеются и проверялись двумя 7970 ДК2
Добавлено через 11 минут 36 секунд:
от себя: ДК2 в хафе смотрится очень эффэктно
с твоей материнкой оба корпуса пойдут норм.
оба корпуса имеются и проверялись двумя 7970 ДК2
Добавлено через 11 минут 36 секунд:
от себя: ДК2 в хафе смотрится очень эффэктно
-
deSAD
Member
Дело в следующем (с) ... Вчера удалось все же - благодаря "руководящей роли" (с) и дружеской поддержке камрада siruf'а, за что я ему искренне признателен - "пощупать" Corsair Carbide 500R, равно как и несколько других "ящиков" из предлагавшихся/обсуждавшихся в теме. Ну, что сказать ... это - ЖЕСТЬ
Причем - во всех смыслах, в том числе - в прямом. Я-то (пред)полагал, что нынешние корпуса - это что-то наподобие моего "старичка" iSOLO 210 от Gigabyte (которому уже пятый, ЕМНИП, год пошел) в смысле ка(к)чества исполнения ...
В общем, после того, как "свел знакомство" с продукцией Lian Li (что бы там про них не говорили), на эти "дешевые китайские по(д)делки" (с) попросту "не встает"
Единственное исключение, напомнившее "старые добрые времена" - Antec P183, но - увы и ах - систему (мою) в нем не собрать 
Остается попытаться посмотреть "вживую" на Cooler Master HAF XM и, если и он хорош только на картинках, забить на все это (как советовал камрад S
) и подобрать себе что-то из продуктов Lian Li ... ну или присмотреться к изделиям Silverstone 
- спойлер

Остается попытаться посмотреть "вживую" на Cooler Master HAF XM и, если и он хорош только на картинках, забить на все это (как советовал камрад S
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я бы брал хафа и не парился 
-
BigDeF
Member
deSAD
пощупайте еще мой профильный, банкой он Вам не покажется. Тяжеленный(кило 10))))
Еще один из самых тяжелых корпусов, который я щупал и в нем систему собирал - Chieftec Mesh CA-01B-B-B (Вес 19 кг) , толщененная сталюка, и холодный, реально холодный корпус. Хорошо гасит вибрации благодаря весу.
пощупайте еще мой профильный, банкой он Вам не покажется. Тяжеленный(кило 10))))
Еще один из самых тяжелых корпусов, который я щупал и в нем систему собирал - Chieftec Mesh CA-01B-B-B (Вес 19 кг) , толщененная сталюка, и холодный, реально холодный корпус. Хорошо гасит вибрации благодаря весу.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Помню когда взял в руки свой профильный слегка приофигел - 15 кг вес пустого корпуса. Это какой то неправильный алюминийBigDeF:Тяжеленный(кило 10))))
.