Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

398 Мгц. Я же говорю, что на Р35 где-то написали, что для Экспертвижена 4850 надо поднять на мосте :))
Runax
Member

Да уж люди, не ожидал я такого от 3д ньювз. http://www.3dnews.ru/news/vdol_naberezh ... deokartah/ при разрешении 1680/1050 на радике 4850/512 (705/2100) во встроенном тесте на профильной системе выдавало 34 кадра, на нынешней 8800печ (621/1620/2044) выдает 41 кадр. Как то не клеится с опубликованными тестами - вижу что не ихние, но все же зачем публиковать бред :spy: . Я поверю про расстановку сил в разрешении 1280/1024, но в более высоких - скорей всего заказуха! Как считаете - делитесь мнениями.
pasha4ur
Member

Посмотрел. У меня на Р35 стоит 1,31, а не 1,4В :))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ГТА 4 классная игра?
Я одному на комп поставил и только поржал, как там джипы прыгают. Слабый комп был. :)
Runax
Member

ЛЮДИ! Вы что, все поголовно, решили свои 4850 продать? А зачем? Хорошая ведь карта :) . Это похоже на массовый психоз :lol: . Да не убивайтесь вы так по поводу ГТА 4 :lol: :lol: :lol: . В тесте ж ведь написали - 4850 рулит :gigi: .
almazmusic
Король клавиатуры

Runax
Костя на 260-ю печку будет менять. Мне кровать надо купить, да и не играю я нифига всё равно! Толку мне от этой печки. Я лучше куплю за 100грн затычку зато буду с кроватью новой!
Jus
Member

4850 карта отличная, спору нет! :) Но вот хотца не нарушать традицию (у меня как-то само так получилось уже туеву хучу лет, что ати сменяет нвидия, потом снова ати и т.п.) Да и хочется Миррорс Эдж с физиксом погонять, а даунгрэйдиться на 9800/8800 не душа позволяет :gigi:
Так что один выход - 260 ))) (на 280/285 карман не тянет)
А так да - смахивает на психоз :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:Миррорс Эдж с физиксом погонять, а даунгрэйдиться на 9800/8800 не душа позволяет
на 88гтс мегабыстро и отлично шёл миррорс... но с вашими 22-дюймовиками я не знаю)
Jus
Member

во-во, после апгрэйда моника видик сам просится ))) Да и пол-года уже прошло, душа требует новинки ))
pasha4ur
Member

Видик мой со 120мм работал, но я решил на потепление подстраховаться 2*80мм 7в.
Как оказалось у Коли тоже тухнул экран с моей 4850 на открытом стенде в кроссе, когда он с питальников видиков убирал обдув.
Сбоку в корпусе убрал 120мм, но все равно видухв у меня дохнет :( не знаю. На 120мм при 12в работала!
ппц.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Попарю сь еще немного. КТо может БИОС прошить? И нах её надо будет еще раз по гарантии :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
или на др маме опять пробовать
Jus
Member

Железные у тебя нервы, Паш ))) Тут явственно гарантийный случай, раз в дефолте без доп. обдува карта тухнет. Не ипи себе брэин :D , сдавай на гарантию имхо
pasha4ur
Member

ну тут не дефолт, а 7400/2250 :shuffle:

Сейчас поставлю на дефолт.

Та я только за сдать по гарантии, но в Одессе такая у чувака 2 мес каталась!!!
В замен или это, или гувно дадут (на референсе можно воду кипятить или уши затыкать :lamer: )! Я бы хотел, чтобы на 9800ГТХ без доплаты обменяли. Желательно с "+". :rolleyes:

А нервы у меня писец! :)
Jus:сдавай на гарантию имхо
Гарантия через Колю. У него на открытом стенде работала минут 15 точно!
almazmusic
Король клавиатуры

Паша жжот как обычно)))

Отпишусь парой фраз о Mirror's Edge. Игра ужасная. Задумка хорошая, но реализовано всё мега через зад. Игра на 90% заскриптована. Мегаотвращение вызвала. Одна из худших игр, в которые я играл. Но, повторюсь, задумка офигенная.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
pasha4ur
у меня сзади лежит вентиль 80-ка, который крутится оборотов на 700 и чудно обдувает карте весь зад и она спокойно работает на предельном для неё разгоне.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
pasha4ur: В замен или это, или гувно дадут (на референсе можно воду кипятить или уши затыкать чайник )! Я бы хотел, чтобы на 9800ГТХ без доплаты обменяли. Желательно с "+". сарказм
:lol: :lol: :lol: тебе самому не смешно случайно?)))
pasha4ur
Member

almazmusic:у меня сзади лежит вентиль 80-ка, который крутится оборотов на 700 и чудно обдувает карте весь зад и она спокойно работает на предельном для неё разгоне.
7/12=0,58
2000*0,58=1166 оборотов и сдыхает!
К тому же у тебя обычный Гаинвард....
Может партия такая :lamer: Мне знакомый говорил, что разные партии по-разному грелись и в гарантию уходили!
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur:К тому же у тебя обычный Гаинвард....
PCB Palit Sonic :lamer:
pasha4ur:разные партии по-разному грелись
абсолютно закономерно...
pasha4ur
Member

Ушел ставить это чудо опять на тест :(
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur
удачи... и потести его на дефолте и с родным кулером...
Jus
Member

pasha4ur:на референсе можно воду кипятить или уши затыкать
так нефиг юзать референс с референсным же СО! ))) А так референс - это бомбавая штука! :super:
chip
Member

BIOS могу прошить я. Есть UPS.
Jus
Member

Да чего ж ты так боишься прошить этот несчастный бивис, Паш? ))) На крайний случай писиайная видюха найдется, чтоб поднять к жизни )))
almazmusic
Король клавиатуры

Jus
вот видишь! а я сразу об этом говорил, а ты мол "не все обязаны это знать"... а тут до маразма доходит уже:)

Паш, я могу прошить) у меня голова на месте)

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Паш, что ж ты тут не пишешь какой я плохой? Давай тут опусти меня. Поскаль зубы, покажи мышцы :)
Ответить