Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

VasilOK
C:\Users\XXX\Documents\Battlefield 3\settings
wolfsanek
Reviewer

Я так понимаю, Origin все еще не научился делать бекапы игр? Есть ли какой-то нормальный способ перенести игру с одной системы на другую, чтобы не качать заново все эти 17 ГБ ?
SERGBILL
Member

оригин не научился, и подозреваю, что и не научится.
wolfsanek
Reviewer

SERGBILL
Об этом я уже догодался. А как с переносом? Никто не пробовал? Неужто всех супер-пупер скоростной интернет? :-/
SERGBILL
Member

попробуй, расскажешь.
xmarcx
Member

wolfsanek
Конечно можно переносить. Просто на другой системе нужно указать в оригин путь к игре, она просто проверит файлы.

Вот мой пример. Игру качал всего раз, а играю с двух систем.

Изображение

З.Ы. Как видно на скрине - игра расположена не на системном диске.
John Doe
Member

Поддержу, после смены платформы, заново ставил Win7 на системный диск. Потом установил заново Origin, указал путь к играм Origin, потом запустил в Origin BF3 - проверило установку, ничего не докачивало, запустилось.
VasilOK
Member

xmarcx, спасибо большое!!! :beer:
DJ_Casper
Member

Привет из Николаева! Гляньте, оцените ролик мой - " target="_blank

сильного видеомонтажа не делал с видео, в основном синхронизация аудио с фрагами!
wolfsanek
Reviewer

xmarcx
Благодарю. Перенес.
Gagarin-ace
Member

опять отчёты не приходят :(

Добавлено через 20 секунд:
по три раза один и тот же инвентарь открываю
P o i s o N
Member

Gagarin-ace
Повторение - мать учения :gigi:
Gagarin-ace
Member

часто играю на серваках без взрывчатки, и при убийстве противника взрывчаткой тебя автоматом убивает админ, НО! у противника стоят и тупо поливают с М320 и при этом живые, тоесть если б их админ убивал как и меня, то они б при килкаме были мёртвыми.

Если тебя убил админ, медик оживить не может, так как же остаётся противник живым и продолжает творить такую х..ню ?
SERGBILL
Member

потому что он - Админ :nunu:
DJ_Casper
Member

Ещё одно видео от меня - " target="_blank
Gagarin-ace
Member

xmarcx, ты отлично летаеш на верте, почему играеш только на серваках 5-6 человек, ты б легко мог нагнуть сервак на 16 или 24 человека. При хорошем стечени обстоятельств (наличие пилотов джетов в своей команде, и толкового ганнера) можно нагнуть сервер на 64.

Иногда играю на серверах 64 игрока, и там вертолётчики и близко не валялись, их спасают только джеты, которые пасут зенитку

обидно, что прпадает такой талант :D

я сейчас пересел на танки, и толковая поддержка с воздуха не помешала б :beer:
Gagarin-ace
Member

докачал сегодня АС вал, у него третий слот вообще не задействован, туда надо пламегаситель или ствол или ещё чего, может переместить некоторое барахло из второго слота.... :shuffle:
xmarcx
Member

Gagarin-ace
Бывает гамаю и на более людных серверах - и 32, и 64 иной раз. Я просто не люблю стоять в очередях за вертолетом или зениткой, да и честно говоря стрелок мне мешает - то ловушки не умеет юзать правильно, то палит без разбора куда попало, даже не удосужившись порой заниматься починкой при экстренной посадке - сидит мешком :), да и со стрелком машина становится менее маневренна, что тоже, в дуэли с джетом к примеру, не очень на руку.
Gagarin-ace
Member

только что играл на серваке без взрывчатки, и меня забанили за С4, хотя я ставил с4 и взрывал магнумом (увлекательное занятие). Это админ кикнул, или автоматом ? :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Gagarin-ace:то админ кикнул, или автоматом ?
скорее всего автоматом
Ответить