Последние статьи и обзоры
Новости
колонки 5.1+наушники 5.1-Можно ли?
-
Shkryab
Member
Иммеются система edifire 5.1 и наушники медуза спидлинк 5.1. Сейчас встроеная звуквая реалтек(планирую подкупить б/у creative extreem gamer). можно ли их подключить в одно устройство, что б слушать звук то с колонок то с наушников не перетыкая провода?
-
BO$$
Member
Shkryab
нет
нет
-
Drugsover
Junior
можно спомощью раздвоителей на каждый разъём
-
Klon
CG graphikos fan
Shkryab
на риалтеке можно распределять , покопайся в реалтек аудио
на риалтеке можно распределять , покопайся в реалтек аудио
-
SERGBILL
Member
чел про экстрим геймер спрашивает. там вывод на переднюю панель стерео, или 5+1?
-
Klon
CG graphikos fan
SERGBILL
Иммеются система edifire 5.1 и наушники медуза спидлинк 5.1. Сейчас встроеная звуквая реалтек(планирую подкупить б/у creative extreem gamer). можно ли их подключить в одно устройство
в общем пусть человек отпишется что он имел в виду, т.к. "петросянщина" выходит
Иммеются система edifire 5.1 и наушники медуза спидлинк 5.1. Сейчас встроеная звуквая реалтек(планирую подкупить б/у creative extreem gamer). можно ли их подключить в одно устройство
в общем пусть человек отпишется что он имел в виду, т.к. "петросянщина" выходит
-
Shkryab
Member
Ну собственно интересует фишка про вышесказанный можно спомощью раздвоителей на каждый разъём
-
ROCCAT
Member
Я бы этого не делал, т.к. у наушников вход низкоомный, а у усилка АС высокоомный (звук в нем существенно исказится), а можно и выход перегрузить при удачном стечении...Shkryab:Ну собственно интересует фишка про вышесказанный можно спомощью раздвоителей на каждый разъём
-
Shkryab
Member
придется каждое уши/колонки на разны звуковые карты бросать?
-
ROCCAT
Member
Кто знает, насколько это удобно. У меня опыта использования сразу двух карт нету. Когда я выбирал наушники 5.1 (ROCCAT KAVE) к системе 5.1 подходящего решения по разделению не нашел, и остановился на стереомониторах.Shkryab:придется каждое уши/колонки на разны звуковые карты бросать?
-
Shkryab
Member
Кстати о раздвоителях. Мне то, не надо, одновременно слушать и колонки и наушники. А по поводу двух звуковух, то можно использовать. Удобнее чем каждый раз проводки перетыкать, но и разные карты воспроизводят. Вот если б можно было дискреьной звуковухе использовать выходы встроеной карты-было б отлично.
-
StreetFIGHTER2000
Member
посмотри на мой профиль... Эдифаер 5.1 и спидлинк медуза роботают с выходов одной ЗК... В ЗК вставлены обычные аудио двойнички на миниджек 3.5, правда их самих нужно будет обработать напильником по пластику, а то толстоватые и рядом тяжело встают... Звук одновременно выходит на два устройства, на ушах кнопка включения есть, и на аудиосистеме тоже... Что хочеш, то и слушаеш...Shkryab:Иммеются система edifire 5.1 и наушники медуза спидлинк 5.1. Сейчас встроеная звуквая реалтек(планирую подкупить б/у creative extreem gamer). можно ли их подключить в одно устройство, что б слушать звук то с колонок то с наушников не перетыкая провода?
-
Андрій
Member
Походу, не тільки у мене комплект едіфер-медуза . От тільки зі звичайним розгалужувачем щось не вийшло, сильні шуми були, може причина в тому, що тільки один роз'єм пробував
-
Shkryab
Member
прикуплю скажу)))
-
Shkryab
Member
Прикупил, подпилил напильником(пластиковый корпус на 2 гнезда), поочередно, можно слушать, и не лазить перетыкать провода. Ответ получен.
-
Андрій
Member
Буде час, теж спробую))