Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Ramon
Member

Володимир
Значить з вашого знайомого отакий співробітник міліції!
Шо за бред?
Якщо у вас є чек/підтвердження щодо переведення коштів людині, але немає якогось товару взамін (тим більше шо на аукро є факт підтвердження - продаж лота!) - то міліція його з потрохами прийме!!
Пишіть заяву БІГОМ!
Через таких лінивих людей як ви і розвелось всяких сраних кидал!!!
Чи вам може подобається роль лоха? (Лица, обманутого хулиганом)
tycoon
Member

Першин Денис Андреевич г. Алчевск, Луганская область. Кидала !
Ramon
Member

tycoon
Подробнее )
gehka3
Катярко

tycoon
Ссылку на тему пожалуйста и подробности о сделке
P o i s o N
Member

hiweb
trawentino паходу мутный чел...У него брал свою gtx580...Умолчал о многих нюансах... :mad:
Vasilis
Member

P o i s o N это та у которой крышка отвалилась?
P o i s o N
Member

Vasilis:P o i s o N это та у которой крышка отвалилась?
да..
Vasilis
Member

ну до него она же была у кого то еще несколько раз, да и там мистика была не работала и вдруг заработала.
P o i s o N
Member

прижим плохой был...
Конечный продавец trawentino и засветился в этой теме с уже с проданной им материнкой...Всё это настораживает :learn:
P o i s o N
Member

hiweb а побывал ножку выравнять?
tycoon
Member

gehka3:tycoon
Ссылку на тему пожалуйста и подробности о сделке
Ссылка была на Emarkete вот еще почта denisivanov113@gmail.com
Договорился о покупке ПЕЧ 570 скинул небольшой задаток 150 грн. (расслабился совсем! привык тут с проверенными людьми общаться) И все этот дЯтел исчез! Сейчас пробую через друга - агента 007 добыть информацию для привлечения к ответу!!! :)
-GEKTOR-
Member

Да уж...
Мужики не теряйте бдительность, ёлки палки.
Ramon
Member

tycoon
вы по телефону общались или есть переписка??
скидывали бабло куда??
hiweb
Junior

P o i s o N:hiweb а побывал ножку выравнять?
Сам не пробував, коли заносив у сервіс вони зразу оприділили, що проблема не в самій ножці... сказали, шо не так сильно вона зігнута, інші ножки не зачіпає і швидше за все з процесором є контакт. Неможе вона коротити так щоб на блоці живлення спрацьовував захист і він вибивав всю систему...Сказали що щось згоріло, нажаль неповню точно, як вони сказали :( і що в них була така мат. плата з такою проблемою. Якщо по гаратії не допоможуть тоді піду до них, можливо якось віришиться дане питання, хоча я сумніваюся
А продавець далі не виходить на звязок, просто ігнорує..
tycoon
Member

Ramon:tycoon
скидывали бабло куда??
Да по мобильному и есть на почте сохраненная переписка объявы на Емаркет! Деньги переводил на него через ощадбанк перевод по Украине
outlawtorn
Junior

Ссылка была на Emarkete вот еще почта d ... вету!!!

Скажите Tycoon, сегодня (после 13:00) этот товарищ случайно не вышел на связь с Вами?
Ramon
Member

tycoon:
Ramon:tycoon
скидывали бабло куда??
Да по мобильному и есть на почте сохраненная переписка объявы на Емаркет! Деньги переводил на него через ощадбанк перевод по Украине
У вас же чек о проплате есть?
Еще распечатайте скриншот переписки с емаркета и
Дуйте в милицию и пишите заявление!
Нужно наказывать уродов, даже за 150грн!
Если этого не сделать - суммы его кидков будут расти, а увереность в безнаказанности будет укрепляться!!
DkossZoSo
Member

Обычно, если я заключаю сделку, то полную предоплату совершаю, в полном объеме, даже до получения номера декларации. Но почему-то, я иногда чувствую, что человек - го_но, еще в самом начале, и такой сделки не бывает. Один единственный раз в жизни я ошибся - покупал наушники за 100 гривен, при нормальной стоимости 400. Еле добился их получения, от одного гом_юка, и в результате выкинул, ибо некондиция. Было это на другом форуме.
tycoon
Member

Проанализировал сложившуюся ситуацию! пришел к мнению, что сам виноват! повторюсь, расслабился!! ведь было пару моментов на которые сразу нужно было отреагировать! А я как баран твердолобый) :banghead: В любом случае буду писать заяву!! (хотя деньги конечно же я уже не верну :) ) но возможно призвать к ответу я не упущу !!!!
viperest1
Member

Для себе зробив такі висновки-буду купляти лише і тільки в людей в яких багато продаж тут,з такими ,з ким вже мав справу бо по іншому вже навіть і наложений не завжди врятує :( .Швидше тут якось було простіше,а тепер ... .
Ответить