Alan Wake's American Nightmare. Дополнительный сезон

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Alan Wake's American Nightmare. Дополнительный сезон

Ждал на ПК ещё с ~2005 года, скрины были фантастиш и были обещания захватывающего хоррора. Когда наконец дождался - расстроился, страшного не больше чем в тетрисе, неплохая но очень скучно преподнесённая история в стиле пеносских фильмов. Прошёл пол игры и дальше лень собраться с силами да добить до конца, нудота ужасная начиная с 3й главы. В дополнение играть не буду даже нахаляву. Графика - хрен с ней, я лучше сайлент второй пройду на макс сложности в десятый раз или анабиоз чем это УГ.
Inspiring
Member

Мне игра понравилась, но тоже как то на 3й главе остановился, лень играть)) Одно и то же, одно и то же, лучше бы фильм сняли 8)
mrg
Member

Товарищ Caspersky83 вызврерился не совсем на ту игру, которая в обзоре :D .
Оригинал понравился, чего о сабжевой сказать не могу. Как сказал Inspiring "Одно и то же, одно и то же"
BO$$
Member

оригинал прошел на боксе, начал играть в данный релиз уже на ПК, могу сказать одно, гарфика удивила по сравнению с боксом :D
mama_luba
Junior

первая часть понравилась(но длс прошел с читом). А эту альтернативу прошел чесно. И на 2 главе играть не хотелось, а вот на 3главе наоборот захотелось под 10глав. но к сожалению 3глава последняя и короткая. совесть взрывать башни у здания свет.гранатами или ракетницей.
жду следующюю часть серии но продолжение сюжета.
А это я такпонял объядинение психологии алана вейка. доброй и плохой стороны с которыми он боролся в длс под водой. B-)
worze
Junior

Игра очень и очень эпичная. Играл правда на консоле. Ощущения непередаваемые.
Почему-то вспомнилось прохождение Resident Evil на Sony PS :)
Ответить