Последние статьи и обзоры
Новости
Дуэт GeForce GTS 250 от ECS будет охлаждаться предустановленной СВО
-
IvTK
Member
Предлагаю обсудить Дуэт GeForce GTS 250 от ECS будет охлаждаться предустановленной СВО
Им не стыдно?
Им не стыдно?
-
almazmusic
Король клавиатуры
IvTK
-
Jus
Member
н-да... не напрягались особо с "придумыванием" )))
-
StasTODD
Advanced Member
IvTK
almazmusic
Что дальше будит?
almazmusic
Что дальше будит?
-
almazmusic
Король клавиатуры
скоро 8400гс переименуют в GeForce 1GTS
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
И поцепят воду .
За идею ECS не зачет
И поцепят воду .
За идею ECS не зачет
-
djshyra
Member
нвидия переименовала, так и мы переименуем
-
AK_Stapler
Member
Они это сделали просто что бы поржатьIvTK:Им не стыдно?
-
almazmusic
Король клавиатуры
этапять!AK_Stapler:Они это сделали просто что бы поржать
-
EvGaS
Member
Два моченых яблока.
-
_FYA_EXel
Member
Перепрошил и новая видуха
-
xALEXIRx
Member
Дешевый апгрейд получается_FYA_EXel:Перепрошил и новая видуха отлично! супер!
-
DenK
Member
Кстати очень не плохой водоблок(не считая тонких трубочек)и память охлаждается и подсистема питания охлаждается!У меня он стоит на 8800GT,больше 45 градусов температура в разгоне на поднимается.А главное тихий
Последний раз редактировалось DenK 18.03.2009 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вот странные люди бывают, в профиле написано 55 градусов, в постах - 45. К чему эти понты? Вот насчёт 55 градусов я поверю, а в 45 как-то не очень.DenK:больше 45 градусов температура в разгоне на поднимается
-
AK_Stapler
Member
almazmusic
На самом деле все же зависит от радиатора больше ибо, несмотря на комичный вид и тонкие шланги, этот ватерблок все-таки работает намного лучше, чем воздушные системы охлаждения (монстров с гигантскими радиаторами и ревущими вентиляторами в счет не берем) - да и шума лишнего нету.
На самом деле все же зависит от радиатора больше ибо, несмотря на комичный вид и тонкие шланги, этот ватерблок все-таки работает намного лучше, чем воздушные системы охлаждения (монстров с гигантскими радиаторами и ревущими вентиляторами в счет не берем) - да и шума лишнего нету.
-
DenK
Member
almazmusic:Вот странные люди бывают, в профиле написано 55 градусов, в постах - 45. К чему эти понты? Вот насчёт 55 градусов я поверю, а в 45 как-то не очень.DenK:больше 45 градусов температура в разгоне на поднимается
http://s57.radikal.ru/i157/0903/4d/84d3d4346d3c.jpg" target="_blank
Лучше профиль читай 55 это проц а видуха 43!И не будь таким злым на всё и всех Тем болие мне не 15 лет,что бы понты колотить
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
+1AK_Stapler:almazmusic
-
almazmusic
Король клавиатуры
AK_Stapler
да знаю, что лучше воздуха) просто недавно мучал гтску... правда на ней были частоты 800/2000 гпу/шейдеры и процессоров там 128, а не 112... видимо отсюда и 55 градусов у меня было...
да знаю, что лучше воздуха) просто недавно мучал гтску... правда на ней были частоты 800/2000 гпу/шейдеры и процессоров там 128, а не 112... видимо отсюда и 55 градусов у меня было...