Предлагаю обсудить Samsung: «SSD и HDD сравняются в цене»
Сравняются... Это напоминает мне анекдот: "Когда говорили о переходе на белую зарплату я рассчитывал, что по бухгалтерии станет проходить столько, сколько я получаю, а не я стану получать столько, сколько проходит по бухгалтерии."
Последние статьи и обзоры
Новости
Samsung: «SSD и HDD сравняются в цене»
-
Dimakey
Member
-
AK_Stapler
Member
Dimakey
Та ладно, помоему все как раз позитивно развивается - регулярно выходят все более объемистый SSD за цену, по которой раньше предлагали какой-то фиговый объем. Причем темп нормальный, думаю в течении двух лет у SSD будет уже нормальная цена (в соотношении долларов за гигайбайт).
Та ладно, помоему все как раз позитивно развивается - регулярно выходят все более объемистый SSD за цену, по которой раньше предлагали какой-то фиговый объем. Причем темп нормальный, думаю в течении двух лет у SSD будет уже нормальная цена (в соотношении долларов за гигайбайт).
-
almazmusic
Король клавиатуры
Dimakey
Имхо, ты не прав.
Имхо, ты не прав.
-
-
Member
По факту оно всё как бы именно так.AK_Stapler:Dimakey
Но есть вот ещё что, весьма важное, объёмы, которые необходимо хранить, и соответственно скрорости, с которыми всё это нужно читать - растут быстрее, чем промышленность успевает их удовлетворять. Отсюда и рейды на домашних компах, и огромные массивы в организациях. И ССД - это в итоге тот же тупиковый путь, наращивать объём его приемлемыми темпами при сохранении вменяемой стоимости вряд ли удастся. Сама технология дорога.
Интересно, что будет через пару лет... Может доведут до рабочих образцов ныне экспериментальные накопители...
Вот как ЖК мониторы - сейчас везде, но только массово стартанут тонкоплёночные - и что года через три будет на свалках...