Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Schumi F1
Advanced Member
Напишите реквизиты Зускина, добавлю в шапку.
-
pavel
Member
gehka3 Карта НЕ ПРОБЛЕМНАЯ!Купил-продал!
-
gehka3
Катярко
pavel
Мне кричать ненужно, я хорошо вижу и слышу. Прямой вопрос и прямой ответ - всё что мне нужно было.
-GEKTOR- и pavel перенесите ваши разборки в ЛС.
Ваши темы почистил
Мне кричать ненужно, я хорошо вижу и слышу. Прямой вопрос и прямой ответ - всё что мне нужно было.
Ваши темы почистил
-
pavel
Member
-GEKTOR-,извинение я не у вас просил!!! А у форумчан которые созерцали нашу переписку!
-
gehka3
Катярко
-GEKTOR-
Это по обоюдному (не)желанию. Пока нет конкретных предьяв - а подозрение не является аргументом
Это по обоюдному (не)желанию. Пока нет конкретных предьяв - а подозрение не является аргументом
-
avebael
Member
Ну-ну, неожидал такого отзыва, учитывая что я написал о нерабочем нетбуке, в сеть захожу лишь с работы. Перевел денег даже больше чем надо, договаривались за 1430+20 грн доставка, на почте сказали 1465 - спокойно мог уйти, но решил человека и так подвел, черт с этими бюрократами. А тут такое читаю о себе.PooSTaaL:договорились о покупки им моего процессора.зарегестрирован он больше полугода, договорились,отправил ему проц наложеным платежом как договорились, пришол к нему на склад проц я ему отправил смс он отвеил да сегодня заберу,потом вечерем заберу,потом завтра,и так 4 день уже прошол за процом он не сходил 2 день не отвечает в лс и телефон(в сети он был не раз) потому то я и написал безответственный
-
PooSTaaL
Junior
avebael отосланый товар забрал хоть и не отвечал на звонки 3 дня так не кто не делает надеюсь в дальнейшем такого не будет...
-
JuiZZZe
Member
gehka3:pavel
Ваши темы почистил
кто здесь?
а что вообще произошло?
-
PooSTaaL
Junior
вобщето для не знающих в накладной написано 1430 грн доставка проца 20 грн а што б отправить деньги тоже надо за пересыл платить 11 грн+2 % от сумы так и выходит што сума больше .Внимательнее надо быть к новой почтеavebael:Ну-ну, неожидал такого отзыва, учитывая что я написал о нерабочем нетбуке, в сеть захожу лишь с работы. Перевел денег даже больше чем надо, договаривались за 1430+20 грн доставка, на почте сказали 1465 - спокойно мог уйти, но решил человека и так подвел, черт с этими бюрократами. А тут такое читаю о себе.PooSTaaL:договорились о покупки им моего процессора.зарегестрирован он больше полугода, договорились,отправил ему проц наложеным платежом как договорились, пришол к нему на склад проц я ему отправил смс он отвеил да сегодня заберу,потом вечерем заберу,потом завтра,и так 4 день уже прошол за процом он не сходил 2 день не отвечает в лс и телефон(в сети он был не раз) потому то я и написал безответственный
-
gehka3
Катярко
PooSTaaL
Всё разрешилось - товар забран/деньги получены?
JuiZZZe
Уже всё закончилось
JuiZZZe
Уже всё закончилось
-
PooSTaaL
Junior
да товар забрал деньги получил надеюсь в дальнейшем будет все ок!gehka3:PooSTaaL
JuiZZZe
Уже всё закончилось
-
Al_eX
Member
Ну так удали предъяву и извинись перед человекомPooSTaaL:да товар забрал деньги получил надеюсь в дальнейшем будет все ок!gehka3:PooSTaaL
JuiZZZe
Уже всё закончилось
-
gehka3
Катярко
Al_eX
Видимо извиняться тяжелее чем обвинять
anatolikostis
Анатолий - что там с продавакой видяшки? Есть подвижки какие-либо?
Видимо извиняться тяжелее чем обвинять
anatolikostis
Анатолий - что там с продавакой видяшки? Есть подвижки какие-либо?
-
LiSiCin
Member
gehka3 горчичники за такое пора раздавать
-
gehka3
Катярко
LiSiCin
Ты имеешь ввиду паникёра или зускина с видяхой? Или обоих?
Ты имеешь ввиду паникёра или зускина с видяхой? Или обоих?
-
RAZOR 9280
Member
anatolikostis ты где пропал ?
ситуация с zuskin по прежнему в тупике ?
ситуация с zuskin по прежнему в тупике ?
-
Vasilis
Member
конечно в тупике. и оно имхо практически безнадежное. какая заява в милицию? какая доказательная база? торговля по инету это вообще стрем полный, например отправляешь исправное железо, а покупатель уронит его по дороге домой, или служба доставки, мех повреждений нет но оно не работает, а виноват всегда продавец тк "отправил неиправное"RAZOR 9280:ситуация с zuskin по прежнему в тупике ?
-
gehka3
Катярко
Я жду все возможные данные о zuskin-е чтобы в шапку добавить
Vasilis
Жизнь - вообще рискованная штука, и итог один
Vasilis
Жизнь - вообще рискованная штука, и итог один