Последние статьи и обзоры
Новости
будет комп норм работать на боку
-
vanno
Junior
Может компьютер нормально работать постяно на боку (горизонтально)? Когда он стоит как надо (вертекально) из БП раздаются щелчки как только кладу его на бок щелчки исчезают.
-
megagad
Junior
будет, куда он денется. Вон все сервака на "боку" и работают
А щелчки - может что в БП задуло и в вертикальном положении оно цепляется?

-
vanno
Junior
Не знаю скорей всего вент за что то цепляет, бп стоит внизу корпуса,я не разераюсь совсем в железе в том что как и к чему крепится поэтому откручивать и смотреть не буду даже пытаться, носил в СЦ там не чего не услышали (неудивительно когда работает принтер и музыка играет)
-
LuckyHawk
Member
vanno
Мне кажется что в блоке стоит вертушка на шариках. Они либо бракованные либо износились.
Сколько лет блоку питания? Делалась ли профилактика в сц?
Мне кажется что в блоке стоит вертушка на шариках. Они либо бракованные либо износились.
Сколько лет блоку питания? Делалась ли профилактика в сц?
-
vanno
Junior
Комп новый, всем деталям 5-й день, профилактика не делалась они включили послушали и сказали все в норме. http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i5 ... e-pfc.html" target="_blank
-
Strikerr
Member
vanno
Возвращайте его по манибеку.
Возвращайте его по манибеку.
-
Моран
Member
если реально БП в составе компа идет 5ый день, то лучше все таки вернуть и потребовать назад деньги
это хорошо мотивирует на замену БП или на возврат средств в самом плохом раскладе
это хорошо мотивирует на замену БП или на возврат средств в самом плохом раскладе
-
megagad
Junior
А мож он чтото с пола "цепляет"? на столе тоже слышны "щелчки"?vanno: скорей всего вент за что то цепляет, бп стоит внизу корпуса,