Надоело ему что все зеленым фанатом обзывают. Решил замаскироваться на время под красного, пока они с Хуангом мировой заговор планируют.xmarcx:А чего поменял то?
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
Ar2r
Advanced Member
-
Eurofighter
Member
Schumi F1:Я вынужденно поменял 680 на 7870, лагов вообще нет. По скорости конечно заметно что не 680, но на высоких играть можно. Жаль что FXAA injector не поюзать, картинка стала не такая красивая и четкая. А вообще лаги у меня были видимои из-за старой ОС. Помню ещё в каком-то марке замечал что ГПУ не полностью загружен. Проблема в реестре была. А винда с тех пор не менялась.
-
xmarcx
Member
Может просто что-то не то с 680-кой было, вот и принял человек временное, доступное решение.
Немного удивло то, что пишут о красивой и четкой картинке на NV, хотя много смотрел видео с новыми джифорсами в Battlefield 3, и картинка показалась менее "плотной" - всё какое-то не живое. Хотя может видео так снято/ужато...
Немного удивло то, что пишут о красивой и четкой картинке на NV, хотя много смотрел видео с новыми джифорсами в Battlefield 3, и картинка показалась менее "плотной" - всё какое-то не живое. Хотя может видео так снято/ужато...
-
Jonny_Jedai
Member
От фантазии пошли
, если не ошибаюсь, замена 680 на 7870 была связана с финансовым вопросом 
-
Schumi F1
Advanced Member
да нет. только в БФ лаги были. И то не всегда. В остальных играх и бенчах, загрузка ГПУ под 100%.xmarcx:Может просто что-то не то с 680-кой было, вот и принял человек временное, доступное решение.
чушь все.. картинка идеинтична. Лично я разницы между 7870 и 680 не заметил. Вот только после FXAA Injector, на Радике картинка уныла. Какая-то блеклая. Она такая же и на жирафе будет, просто Инжектор решаетxmarcx:Немного удивло то, что пишут о красивой и четкой картинке на NV, хотя много смотрел видео с новыми джифорсами в Battlefield 3, и картинка показалась менее "плотной" - всё какое-то не живое. Хотя может видео так снято/ужато...
да так и будем отбиваться, если у вражеская карта, это ж не значит что я теперь красныйEurofighter:как так как ты мог покинуть лагерь фанатов хуанга?!? как мы теперь без тебя будем отбиваться от толп троллей красножопых?
-
Ar2r
Advanced Member
Как ты мог такое подумать, наш народ не признает других причин, кроме "что-то пошло не так".Jonny_Jedai:если не ошибаюсь, замена 680 на 7870 была связана с финансовым вопросом
Ааааааааааа, попался хуанговец зеленый. А когда-то говорил, что и не фанат вовсе.Schumi F1: если у вражеская карта, это ж не значит что я теперь красный
-
Gagarin-ace
Member
скинул настройки до ЛОУ, и чтоб вы думали? не верно - графика улучшилась
сами сравните картинка сделана на Ультра, а втавки на ЛОУ
и где же видно каждую травинку, где листочки на деревьях ???????? это нафига вообще так сделано ?
я обычно привык к обратному, а тут игра ухудшает картинку, чтоле ?
может у кого будут другие скрины - посмотрю с удовольствием
да, и теперь могу легко играть на серверах 64 игрока, раньше комфортно было на 24-32.
сами сравните картинка сделана на Ультра, а втавки на ЛОУ
и где же видно каждую травинку, где листочки на деревьях ???????? это нафига вообще так сделано ?
может у кого будут другие скрины - посмотрю с удовольствием
да, и теперь могу легко играть на серверах 64 игрока, раньше комфортно было на 24-32.
-
Schumi F1
Advanced Member
Gagarin-ace
это не картинка улучшилась, а просто выключлися АА. вот и вся магия.
это не картинка улучшилась, а просто выключлися АА. вот и вся магия.
-
Gagarin-ace
Member
сегодня заморочусь - сделю с перезагрузкой игры.
но если это только АА, то её оключение подняло фпс до 100, и мне больше нравится именно без АА
но если это только АА, то её оключение подняло фпс до 100, и мне больше нравится именно без АА
-
Schumi F1
Advanced Member
как бэ давно известно что АА в БФ3 для понтов и графодрочеров. Даешь FXAA Injector, и будет убер картинкаGagarin-ace: и мне больше нравится именно без АА
-
bes
Member
Камрады подскажите как бороться с этим Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'besinyatko' (for 5 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006 Уже даже обновил PB всеравно такая беда !
-
Gagarin-ace
Member
у Сайги 12 сейчас есть какой то баг ? а то со снайперских растояний убивают ! 
-
SERGBILL
Member
bes, удали его нафиг со всеми хвостами, скачай новые установщики и ставь заново. ПБ частенько неадекватно себя ведет.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
ага, меня недавно вынесли метров с 200 сайгой.Gagarin-ace:у Сайги 12 сейчас есть какой то баг ? а то со снайперских растояний убивают !
-
Ar2r
Advanced Member
Как обновил? Ты запускал pbsetup или pbsvc? Комп после этого перезагружал? Фаервол не блочит? Никаких прог которые могли бы распознаться РВ-ом как читерские не юзаешь. Вроде он матерился на какие-то что кнопки на мыше или клаве позволяют переназначать.bes:Уже даже обновил PB всеравно такая беда !
-
Eurofighter
Member
Не знаю как вам, а я больше 10 минут не могу играть в эту баг игру
-
Ar2r
Advanced Member
Eurofighter Тебе надо пересесть на убогий комп и тогда за его глюками ты не заметишь проблем с игрой.
У меня есть один знакомый, который утверждает, что игра просто отменная и он никаких глюков не наблюдает, но когда я сел за его корыто с С2D 8400, ПЕЧ260 и жестким покрытым бедами, на котором даже в нете серфить анриал из-за мощных тупняков, то я понял, почему у него Батла идет нормально.
Там такие просадки fps шпарят, что только идиот может этого не заметить. Но, как все мы знаем - люди разные есть. Поэтому мы и видим порой просто идиотские отзывы в интернете о том или ином товаре.
-
xmarcx
Member
Идет то нормально игра, но игровые баги типа самоподрыва ТВ-ракетой иногда злят. 
-
Gagarin-ace
Member
уже пару раз получалось как на видео стреляю в чувака, а мне пишет кроме убийства того чувака - убийство от гранаты ещё одного
" target="_blank
Добавлено через 3 часа 56 минут:
карта Метро, рашим с точки А, захватили Б, отстреливаемся вниз по эскалаторам (первый, что перед флагом и второй - за ним)
как всегда народ рвётся по первому эскалатору вниз, чтоб отжать по чуть-чуть и точку С. Наконец кто то пробежал с правой стороны, я туда же, поставил маяк возрождения. Минуты 3-4 отстреливаюсь, и никто не респанулся. Ну думаю: отряд даунов, меняю отряд, и через время все 4 в тонеле с права, кроме нас ещё несколько человек с других отрядов. Короче, отстреливали мы там минут 20 - добрую треть раунда, и хоть бы кто-то помог, все сверху кидают гранаты и с РПГ лупят, и НИКТО вниз не спустился!!!!!
Вот это я понимаю МЕТРОДРОЧЕРы, сидят в углу статистику набивают. Самое интересное, что сервак на 64 игрока, полный, и НИКОМУ, НИКОМУ, кроме нас, не интересно было рашить
" target="_blank
Добавлено через 3 часа 56 минут:
карта Метро, рашим с точки А, захватили Б, отстреливаемся вниз по эскалаторам (первый, что перед флагом и второй - за ним)
как всегда народ рвётся по первому эскалатору вниз, чтоб отжать по чуть-чуть и точку С. Наконец кто то пробежал с правой стороны, я туда же, поставил маяк возрождения. Минуты 3-4 отстреливаюсь, и никто не респанулся. Ну думаю: отряд даунов, меняю отряд, и через время все 4 в тонеле с права, кроме нас ещё несколько человек с других отрядов. Короче, отстреливали мы там минут 20 - добрую треть раунда, и хоть бы кто-то помог, все сверху кидают гранаты и с РПГ лупят, и НИКТО вниз не спустился!!!!!
Вот это я понимаю МЕТРОДРОЧЕРы, сидят в углу статистику набивают. Самое интересное, что сервак на 64 игрока, полный, и НИКОМУ, НИКОМУ, кроме нас, не интересно было рашить
- спойлер
- как говорится ПОХУХОЛЬ !
-
Jonny_Jedai
Member
А смысл ? Ну забирается точка "С" и будет снова -Gagarin-ace:Самое интересное, что сервак на 64 игрока, полный, и НИКОМУ, НИКОМУ, кроме нас, не интересно было рашить
Это захват метро, тут фулкапа нетGagarin-ace:МЕТРОДРОЧЕРы, сидят в углу статистику набивают
А на 64 это мясо, никакой тактики не надо со стороны россии - она в выигрышной позиции, за амеров интересней играть, правда пока "А" не снимут
Штурм играй, штурм отрядов
Ну а безбашенный к/д и очки - милости просим на захват метро 64
-
Ar2r
Advanced Member
Метро на 64 рыла всегда так. Если хочется именно захват, то надо хотя бы на 32, а то и меньше, иначе мясо на лестнице весь раунд.