будет комп норм работать на боку

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Junior

Может компьютер нормально работать постяно на боку (горизонтально)? Когда он стоит как надо (вертекально) из БП раздаются щелчки как только кладу его на бок щелчки исчезают.
megagad
Junior

будет, куда он денется. Вон все сервака на "боку" и работают :) А щелчки - может что в БП задуло и в вертикальном положении оно цепляется?
vanno
Junior

Не знаю скорей всего вент за что то цепляет, бп стоит внизу корпуса,я не разераюсь совсем в железе в том что как и к чему крепится поэтому откручивать и смотреть не буду даже пытаться, носил в СЦ там не чего не услышали (неудивительно когда работает принтер и музыка играет)
LuckyHawk
Member

vanno
Мне кажется что в блоке стоит вертушка на шариках. Они либо бракованные либо износились.
Сколько лет блоку питания? Делалась ли профилактика в сц?
vanno
Junior

Комп новый, всем деталям 5-й день, профилактика не делалась они включили послушали и сказали все в норме. http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i5 ... e-pfc.html" target="_blank
Strikerr
Member

vanno
Возвращайте его по манибеку.
Моран
Member

если реально БП в составе компа идет 5ый день, то лучше все таки вернуть и потребовать назад деньги
это хорошо мотивирует на замену БП или на возврат средств в самом плохом раскладе
megagad
Junior

vanno: скорей всего вент за что то цепляет, бп стоит внизу корпуса,
А мож он чтото с пола "цепляет"? на столе тоже слышны "щелчки"?
Ответить