Новости
Последние статьи и обзоры
Охлад на i7 2600K
-
Pavua
Member
Ну по внешней стенке 18 см)
-
HDD
Member
S
Конечно, а кто спорит?
Конечно, а кто спорит?
-
S
Member
та ладно пихай его туда - будешь с открытой стенкой сидетьPavua:Ну по внешней стенке 18 см)
-
HDD
Member
Pavua
Как по мне, вам "Перфомы" хватит, раз мой 125-ватник держит в тихой работе(под нагрузкой), то с вашим 95-ватником должна справится
Как по мне, вам "Перфомы" хватит, раз мой 125-ватник держит в тихой работе(под нагрузкой), то с вашим 95-ватником должна справится
-
Pavua
Member
S
Пхах, та мне внешний вид не важен, просто не повредит ли это корпусному охлаждению?) Зачем тогда вентиляторы вообще нужны?)
Пхах, та мне внешний вид не важен, просто не повредит ли это корпусному охлаждению?) Зачем тогда вентиляторы вообще нужны?)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Pavua
тогда ставь без боковой стенки и не парся
-
Pavua
Member
А по шуму как, намного сильнее будет без стенки?prosha_evolist:Pavua
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
врятли, а захочешь понизишь обороты
-
S
Member
Корпус неудачный для игровой системы - нету обдува корзины с винтами сзади один вентиль на выдув тоже не особо впечатляет. Если будешь брать другой корпус больше тогда пихай ноктуа а если нет то подбирай то что влезет.Pavua:Пхах, та мне внешний вид не важен, просто не повредит ли это корпусному охлаждению?) Зачем тогда вентиляторы вообще нужны?)
-
Pavua
Member
А корпусные вентики вообще тогда нужны?prosha_evolist:врятли, а захочешь понизишь обороты
-
HDD
Member
Pavua
Да, и пыли больше будит + можно нечайно задеть куллер, после чего может вырваться сокет.
Да, и пыли больше будит + можно нечайно задеть куллер, после чего может вырваться сокет.
-
S
Member
корпус с открытой крышкой - фактически открытый стенд - это очень неплохо в плане охлаждения.Pavua:А корпусные вентики вообще тогда нужны?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
та глупости все это.HDD:Да, и пыли больше будит + можно нечайно задеть куллер, после чего может вырваться сокет.
а еще туда может залезть кот и нассать
-
Pavua
Member
Ну тоесть без корпусных вентиков будет, можно сказать, так же как и с ними?)S:корпус с открытой крышкой - фактически открытый стенд - это очень неплохо в плане охлаждения.Pavua:А корпусные вентики вообще тогда нужны?
А открытый он у меня уже наверное месяца два, закрывать лень
-
S
Member
почти тоже самое.Pavua:А по шуму как, намного сильнее будет без стенки?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
и если позволяет бюджет просто смети корпус (будет просторнее,холоднее,красивее)
Zalman Z9 или Zalman Z11, они и не дорогие,и нормальные
-
Pavua
Member
мб если б\у-шненький найду) А за сколько мой корпус можну толкануть?)prosha_evolist:и если позволяет бюджет просто смети корпус (будет просторнее,холоднее,красивее)
-
HDD
Member
S
, не знаю как у вас. А вообще, с открытой крышкой работать неудобно, пыль будет скапливаться.
Добавлено через 50 секунд:
Pavua
Гривен 200-300.
А в друг? Мало ли, что бывает! Насчет шума, я когда крышку закрываю становится тишета глупости все это.
а еще туда может залезть кот и нассать
Добавлено через 50 секунд:
Pavua
цитата:
prosha_evolist:
и если позволяет бюджет просто смети корпус (будет просторнее,холоднее,красивее)
мб если б\у-шненький найду) А за сколько мой корпус можну толкануть?)
Гривен 200-300.
-
S
Member
если корпус открытый то да - исключением будет случай когда вентиляторы будут дуть НА охлаждаемую деталь.Pavua:Ну тоесть без корпусных вентиков будет, можно сказать, так же как и с ними?)
-
Pavua
Member
Тэк-с, ну и вопрос не по теме еще один, за сколько можно продать два винта ноутбучных, одинаковые, каждый на 320 гб, Самсунговские?
-
S
Member
порядка 70% цены хотлайна если в хорошем состоянии, если новые то может и дороже.Pavua:Тэк-с, ну и вопрос не по теме еще один, за сколько можно продать два винта ноутбучных, одинаковые, каждый на 320 гб, Самсунговские?
Последний раз редактировалось S 11.07.2012 12:35, всего редактировалось 1 раз.