Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
zuskin
Member
anatolikostis извините но я не хочу на вас бочку гнать но если вы сняли кулер не чего не убрали и позвонили или отписались вечером, то я думаю мы-б договорились ,я не знаю чем вы занимались 4 дня может семя дети а может попытка разогнать до 1000мгц или сколько она може 900мгц или 980мгц
ябы мог вернуть те деньги потому что они у меня были до вечера воскресенья
я не ремонтник и мои познания на много скромнее ваших карта рабочая была продал я то нужны были деньги и хотелось что то дешевле карта в многих играх давала 60фсп вертикальная синхронизация (я за этим точно не следил) карта не лежала на полек она была в системе и нареканий не было, нужно было просить фото в разборе это как минимум отсрочило на 1 день и вы б все увидели сказали что гретая яб ее оставил бы себе а 560 поставил на продажу
я не хочу попадать в 1500грн бо их у меня нет и не хочу быть козлом или козлом отпущения
я так и не понял что вы там решили
также не понял что вы с картой сделали
я не чего не могу сказать по поводу гретия так как нет фото и когда это гретость появилась на моей или не моей карте
ябы мог вернуть те деньги потому что они у меня были до вечера воскресенья
я не ремонтник и мои познания на много скромнее ваших карта рабочая была продал я то нужны были деньги и хотелось что то дешевле карта в многих играх давала 60фсп вертикальная синхронизация (я за этим точно не следил) карта не лежала на полек она была в системе и нареканий не было, нужно было просить фото в разборе это как минимум отсрочило на 1 день и вы б все увидели сказали что гретая яб ее оставил бы себе а 560 поставил на продажу
я не хочу попадать в 1500грн бо их у меня нет и не хочу быть козлом или козлом отпущения
я так и не понял что вы там решили
также не понял что вы с картой сделали
я не чего не могу сказать по поводу гретия так как нет фото и когда это гретость появилась на моей или не моей карте
-
zuskin
Member
а вы не читайте и все будет окSchumi F1:катался под столом минут 5. вы можете грамотно, четко и хотя бы более менее внятно писать? такое ощущение что и сейчасzuskin:у меня знакомый ремонтник 2
1) делает ноуты я с ним водку бухаю и советаюсь и процесоры покупал бычные иои ви-фи р стандарта
2)друг в серисе не работал но эксперемены любит не один телефн убил, ей богу. Ваш бред очень плохо воспринимается и усваивается.водку бухаю
смотрите на свои недостатки!
-
Ramon
Member
семя - детиможет семя дети
-
Gatya
Member
Писец просто...в наглую продать и морозиться...что бы хуже не сказать.
anatolikostis
Вот для таких как это создание, есть "помощь в других городах". Чего не попросил? Видел же как человек..кхм-кхм...пишет. Я с такими сразу все разговоры в сторону. Только по месту и после проверки.
zuskin
200грн погоду сделали? Ну-ну, чесало. Хоть бы котелком думал где кидаешь...водку он пьет. Зеленку пей, говорят вавки лечит в сером веществе.
Покупатель не тот человек, что покупает карту, мучает ее и отдает убитую. А ты ведешь себя как чучало, ибо pease dish как дышишь...кратковременную память приплел...еще справку с Фрунзе, 103 отскань и брось. (для не-киевских - дурка по этому адресу).
Забыл Дилонка?
anatolikostis
Вот для таких как это создание, есть "помощь в других городах". Чего не попросил? Видел же как человек..кхм-кхм...пишет. Я с такими сразу все разговоры в сторону. Только по месту и после проверки.
zuskin
200грн погоду сделали? Ну-ну, чесало. Хоть бы котелком думал где кидаешь...водку он пьет. Зеленку пей, говорят вавки лечит в сером веществе.
Покупатель не тот человек, что покупает карту, мучает ее и отдает убитую. А ты ведешь себя как чучало, ибо pease dish как дышишь...кратковременную память приплел...еще справку с Фрунзе, 103 отскань и брось. (для не-киевских - дурка по этому адресу).
Забыл Дилонка?
-
JuiZZZe
Member
а вот это зряanatolikostis:До чистки фоток нет
это первое что должно было натолкнуть на мысль о том, что могут быть проблемы
а еще лучше (без сарказма и приколов) надо было видео снять, начиная с того в каком виде приехала, как вы ее установили, и что обнаружили после вскрытия (еще раз повторю, это не подколка), поскольку наличие волос в видеокарте это нонсенс
-
zuskin
Member
Gatya вы читать не умеете, ладно я писать не могу правильно как то привык
я говорю карточка была рабочая не кого я кидать и не пытался
сколько мне денег сделает погоду не ваше дело
если человек красиво пишет значит он прав
я все понял больше писать не намерен и читать больше не буду!
я говорю карточка была рабочая не кого я кидать и не пытался
сколько мне денег сделает погоду не ваше дело
если человек красиво пишет значит он прав
я все понял больше писать не намерен и читать больше не буду!
-
Gatya
Member
zuskin
Красавчик. Что правда глаза режет? Или монитор храбрости добавляет до верхов? Суть не в "красиво" пишет, если еще не допер.
Красавчик. Что правда глаза режет? Или монитор храбрости добавляет до верхов? Суть не в "красиво" пишет, если еще не допер.
-
alegator
Member
Эх Толянчик, это тебя судьба так наказала, за то что ты тогда прикалывался в такой же самой ситуации!anatolikostis:До чистки фоток нет, а места прогрева обязательно сфотаю, чтоб дальше все (в том числе и продавец, если до сих пор делает вид, что не ведает) имели представление, что бывает после прогрева плохим мастером, который после себя не убирает/смывает.ta8210:anatolikostis
Фотки есть до и после чистки? выкладывай, посмотрим, что там напаяли, ремонтников здесь хватает
-
Artistus
Digital Artist
Не знаю, хлопці. Щоб чувак в 32 так писав.
Може то синуля того чувака з його акка прикольнувся?..
Може то синуля того чувака з його акка прикольнувся?..
-
Unlted
Member
Стал жертвой кидала\мошенники, как понял человек занимается этим не первый раз!
Нарыл о нём много информации!
Бут Евгений Игоревич.
Украина. Запорожская обл.
город Энергодар
Ул. Казацкая 20 кв.23
индекс 71504
{ квартира зарегестрирована БУТ СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА 0 1965-01-29 ЕНЕРГОДАР КОЗАЦЬКА 20 0 23 }
{ это родители я так понял }
{ вот и сын }
{ БУТ ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ 0 1989-07-02 ЕНЕРГОДАР КОЗАЦЬКА 20 0 23 }
Номер его карты ПРиватБанка 4627 0812 0173 1275
Он сказал, что это карта его жены! Это так и есть!
Жена Бут Елена Валерьевна 21 декабря 1988 г.
Контакты с ними:
1) +38 099 715 13 99 (Номер жены 100%, карта привата оформлена на нём!)
2) +38 099 614 13 15 (Номер который он отключите, но уже поя вился в сети,
чел переключился на укр.язык сказал: "ТАКИХ НЕ ЗНАЮ, НОМЕР ЦЕЙ КУПИВ ЗА 10Рубив НА БАЗАРІ" - типичное явление,
один форумчан, тоже стал его жертвойЮ таже история о 10ти РУБЛЯХ!)
http://vk.com/id49376281" target="_blank - Бут Евгений
http://vk.com/id140239150" target="_blank - Бут Елена
(Они вмести занимаются этим делом, так как карта на ней, на её номер оформлена! Она же посылает меня Н Х Й, и отмазки, оскарбления!)
Евгений любит обитать на Консольных Форумах, продавая хорошие товары по отличным цена!
Сделал предоплату 500грн, он отключился на следующий день, прикол с 10тьма Рублями!
ВООБЩЕМ ТАКОЕ ДЕЛО, ЕСТЬ ЛИ КТО НА ФОРУМЕ ИЗ ЭНЕРГОДАРА ИЛИ ЗАПОРОЖЬЯ, НУЖНО ПРОУЧИТЬ ЭТОГО КИДАЛА,
ПРЕДЛОЖУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, И В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!
Думаю ити писать завтра заявление в милицию!
Но всё же может, кто живёт по близости!?!
Вот его продажи - http://console-forum.com.ua/cf66/nintnd ... h6589.html" target="_blank http://emarket.ua/objavlenie/nintendo-wii-ID1piFL.html" target="_blank
Одно вот я не пойму у них недавно родился ребёнок, а всё же им как-то всёравно! Я писал, это Елене, ей видимо не дошло!
+ Брат работает в Райотделе! Он сказал завтра к нему подойти на работу!
Елена не соглашается, что номер её, и посылает меня Н Х Й!
Видимо информации много насобирал! И вот увидим как она будут все посылать в отделении милиции!
Евгений уже стал немного популярен, Росия давно точит на него зуб!
http://gbx.ru/index.php?showtopic=57268" target="_blank
Вот он и до Украины добрался! http://console-forum.com.ua/cf69/dhyn-d ... 610-5.html" target="_blank
На том форуме он пытается вызвать доверие! Но создаёт новый профиль, после бана! И продолжает, работать дальше!
Вот такая история!
Мне звонили некоторые форумчане и тоже говорили, что имели с ним дело!
И что поддержут меня! Тоисть заявление после моего будет не одно!
ТАК, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖИЛАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ!
Нарыл о нём много информации!
Бут Евгений Игоревич.
Украина. Запорожская обл.
город Энергодар
Ул. Казацкая 20 кв.23
индекс 71504
{ квартира зарегестрирована БУТ СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА 0 1965-01-29 ЕНЕРГОДАР КОЗАЦЬКА 20 0 23 }
{ это родители я так понял }
{ вот и сын }
{ БУТ ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ 0 1989-07-02 ЕНЕРГОДАР КОЗАЦЬКА 20 0 23 }
Номер его карты ПРиватБанка 4627 0812 0173 1275
Он сказал, что это карта его жены! Это так и есть!
Жена Бут Елена Валерьевна 21 декабря 1988 г.
Контакты с ними:
1) +38 099 715 13 99 (Номер жены 100%, карта привата оформлена на нём!)
2) +38 099 614 13 15 (Номер который он отключите, но уже поя вился в сети,
чел переключился на укр.язык сказал: "ТАКИХ НЕ ЗНАЮ, НОМЕР ЦЕЙ КУПИВ ЗА 10Рубив НА БАЗАРІ" - типичное явление,
один форумчан, тоже стал его жертвойЮ таже история о 10ти РУБЛЯХ!)
http://vk.com/id49376281" target="_blank - Бут Евгений
http://vk.com/id140239150" target="_blank - Бут Елена
(Они вмести занимаются этим делом, так как карта на ней, на её номер оформлена! Она же посылает меня Н Х Й, и отмазки, оскарбления!)
Евгений любит обитать на Консольных Форумах, продавая хорошие товары по отличным цена!
Сделал предоплату 500грн, он отключился на следующий день, прикол с 10тьма Рублями!
ВООБЩЕМ ТАКОЕ ДЕЛО, ЕСТЬ ЛИ КТО НА ФОРУМЕ ИЗ ЭНЕРГОДАРА ИЛИ ЗАПОРОЖЬЯ, НУЖНО ПРОУЧИТЬ ЭТОГО КИДАЛА,
ПРЕДЛОЖУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, И В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!
Думаю ити писать завтра заявление в милицию!
Но всё же может, кто живёт по близости!?!
Вот его продажи - http://console-forum.com.ua/cf66/nintnd ... h6589.html" target="_blank http://emarket.ua/objavlenie/nintendo-wii-ID1piFL.html" target="_blank
Одно вот я не пойму у них недавно родился ребёнок, а всё же им как-то всёравно! Я писал, это Елене, ей видимо не дошло!
+ Брат работает в Райотделе! Он сказал завтра к нему подойти на работу!
Елена не соглашается, что номер её, и посылает меня Н Х Й!
Видимо информации много насобирал! И вот увидим как она будут все посылать в отделении милиции!
Евгений уже стал немного популярен, Росия давно точит на него зуб!
http://gbx.ru/index.php?showtopic=57268" target="_blank
Вот он и до Украины добрался! http://console-forum.com.ua/cf69/dhyn-d ... 610-5.html" target="_blank
На том форуме он пытается вызвать доверие! Но создаёт новый профиль, после бана! И продолжает, работать дальше!
Вот такая история!
Мне звонили некоторые форумчане и тоже говорили, что имели с ним дело!
И что поддержут меня! Тоисть заявление после моего будет не одно!
ТАК, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖИЛАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ!
-
nochnik89
Member
Unlted
правда на твоей стороне ...
если еще и звонили люди ,которые будут поддерживать тебя - групповое заявление в милицию занесите .
правда на твоей стороне ...
если еще и звонили люди ,которые будут поддерживать тебя - групповое заявление в милицию занесите .
-
anatolikostis
Member
наверное немного чипов смогут после прогрева проработать 1,5 года + еще и никто не замечает целых 1,5 года явные признаки ремонта - такое бывает только у нас на форуме
-
ta8210
Member
anatolikostis спрячь под спойлер, ну и фото самого чипа надо бы
-
anatolikostis
Member
ta8210
уже не удастца спрятать - редактирование спустя 5 минут запрещено
убегаю на работу, так что все иные фото, только ночью или завтра утром...
ЗЫ На вид никаких говен со стороны чипа на лицевой стороне и под ним не просматривается, только с обратной стороны...хотя эти разводы чуток ниже чипа и слева намекают, что что-то делалось еще...
уже не удастца спрятать - редактирование спустя 5 минут запрещено
убегаю на работу, так что все иные фото, только ночью или завтра утром...
ЗЫ На вид никаких говен со стороны чипа на лицевой стороне и под ним не просматривается, только с обратной стороны...хотя эти разводы чуток ниже чипа и слева намекают, что что-то делалось еще...
-
Santyc
Member
anatolikostis
Да проломать ему череп этой же картой да и всего делов.
Да проломать ему череп этой же картой да и всего делов.
-
gehka3
Катярко
anatolikostis
Редактировать можно в течении 10ти минут: viewtopic.php?p=861278#p861278" target="_blank
Карту грели жестоко, возможно неоднократно ремонтилась, попал ты конечно здорово если продавака упёрся и назад не забирает
Co6aka
Касаемо проца - была возможность прокрутить с заменой по чистой гарантийке, трудность в восстановлении "заводской" пайки на отшибленном кондёре - спецы подтвердят что непросто состарить припой до состояния внешне неотличимого от остальных точек, посему незная причины лучше промолчать
Редактировать можно в течении 10ти минут: viewtopic.php?p=861278#p861278" target="_blank
Карту грели жестоко, возможно неоднократно ремонтилась, попал ты конечно здорово если продавака упёрся и назад не забирает
Co6aka
Касаемо проца - была возможность прокрутить с заменой по чистой гарантийке, трудность в восстановлении "заводской" пайки на отшибленном кондёре - спецы подтвердят что непросто состарить припой до состояния внешне неотличимого от остальных точек, посему незная причины лучше промолчать
-
Co6aka
Member
че-то я вообще ничего не понял.gehka3:Co6aka
1) была возможность — почему не воспользовались?
2) уже меняют по гарантии и процы без кондеров?
2) "состарить припой" — зачем? припаял и юзаешь сам. мне, например, вообще пофиг на то, какого цвета будет никому не видный кондер на рабочем процессоре.
-
anatolikostis
Member
gehka3
обычно при получении наложкой промеряю мультиком сопротивление чипа + снимаю металлическую крышку для визуального осмотра платы на предмет загаров/прожарки/ремонтов...если карт несколько или от незнакомых лиц, то прихватываю и мамку с моником+бп.
В пятницу, что прошла, отвертку просто забыл прихватить и промерил только мультиком, удивился, что нет пары винтов в охладе, а остальные слишком слабо подтянуты, но не придал значения, так как вроде мембер посылал...Если бы тогда я снял крышку, то этих сообщений не было бы, так как карта с такими следами ремонта мигом бы уехала назад к zuskin без разбора полетов а-ля "я не в курсе, у меня все работало"...
я когда получал от angel-x нечто подобное, даже оплачивал дорогу к себе и до Киева.
обычно при получении наложкой промеряю мультиком сопротивление чипа + снимаю металлическую крышку для визуального осмотра платы на предмет загаров/прожарки/ремонтов...если карт несколько или от незнакомых лиц, то прихватываю и мамку с моником+бп.
В пятницу, что прошла, отвертку просто забыл прихватить и промерил только мультиком, удивился, что нет пары винтов в охладе, а остальные слишком слабо подтянуты, но не придал значения, так как вроде мембер посылал...Если бы тогда я снял крышку, то этих сообщений не было бы, так как карта с такими следами ремонта мигом бы уехала назад к zuskin без разбора полетов а-ля "я не в курсе, у меня все работало"...
я когда получал от angel-x нечто подобное, даже оплачивал дорогу к себе и до Киева.
-
palsw
Junior
anatolikostis
Сегодня получаю на НП видик msi 6950.наверное возьму мультик с собой промерять сопротивление.В каких пределах будет сопротивление живой карты? 10 ом и выше живая ,а меньше 10 ом труп?
Сегодня получаю на НП видик msi 6950.наверное возьму мультик с собой промерять сопротивление.В каких пределах будет сопротивление живой карты? 10 ом и выше живая ,а меньше 10 ом труп?
-
gehka3
Катярко
Co6aka
Если тему видел то там причины расписаны - продавака незахотел отправлять и ему до среды нужнен был ответ, а мне косарь выбросить тож неохота, и прочитать мой пост (viewtopic.php?p=863855#p863855, в частности: "трудность в восстановлении "заводской" пайки на отшибленном кондёре") полностью тоже неполучилось
Обьясню - при восстановлении (припайки кондёрчика на место) необходимо добиться абсолютной незаметности физповреждения и следов ремонта, только тогда есть возможность не без интереса знакомого в СЦ с чистым бланком сделать замену.
Ты всерьёз считаешь что на том камне всё дело в отсутствующем кондёре и он запустится?
anatolikostis
Доверять в наше время тяжко, а здесь вроде причин сомневаться небыло у тебя в продаваке, как показал опыт - обманчивое впечатление, договориться неполучается никак?
Если тему видел то там причины расписаны - продавака незахотел отправлять и ему до среды нужнен был ответ, а мне косарь выбросить тож неохота, и прочитать мой пост (viewtopic.php?p=863855#p863855, в частности: "трудность в восстановлении "заводской" пайки на отшибленном кондёре") полностью тоже неполучилось
Обьясню - при восстановлении (припайки кондёрчика на место) необходимо добиться абсолютной незаметности физповреждения и следов ремонта, только тогда есть возможность не без интереса знакомого в СЦ с чистым бланком сделать замену.
Ты всерьёз считаешь что на том камне всё дело в отсутствующем кондёре и он запустится?
anatolikostis
Доверять в наше время тяжко, а здесь вроде причин сомневаться небыло у тебя в продаваке, как показал опыт - обманчивое впечатление, договориться неполучается никак?