По сути 5. у 90й то две головы
Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Gatya
Member
BigTypoon
-
bolshoy222
Member
6 водоблоков я побоялся что на последнем хладолгент закипит, потому и разделил...Gatya:bolshoy222
Как все сложно. А параллельно не, слишком просто?
почти постоянно... по бардаку промолчуBigTypoon:bolshoy222
=) да помоему они там постоянно кранчат![]()
-
Gatya
Member
bolshoy222
3 ватера-радик-3 ватера - помпа-радики и по кругу. Можно все сделать более компактно. Параллельное в СВО вообще лучше не использовать. Почему-то уверен что если подключить по такой схеме темпы могут измениться в лучшую сторону.
3 ватера-радик-3 ватера - помпа-радики и по кругу. Можно все сделать более компактно. Параллельное в СВО вообще лучше не использовать. Почему-то уверен что если подключить по такой схеме темпы могут измениться в лучшую сторону.
-
yarx
Member
bolshoy222 Ибать, сборка в моем стиле. Хрен поймешь что куда 
-
poulk
Advanced Member
bolshoy222
хехе система зверь (или зверинец
)
yarx
Gatya
ихмо параллельность не такое уж зло в такой системе, главное что бы помп хватало, а то деление на 5 линий уменьшает поток в 5 раз в каждой из них.
хехе система зверь (или зверинец
yarx
Gatya
ихмо параллельность не такое уж зло в такой системе, главное что бы помп хватало, а то деление на 5 линий уменьшает поток в 5 раз в каждой из них.
-
BigTypoon
Member
но там на основную линию помпа 900л/час, даже по самым плохим прикидкам получается 100-120л/час на линию и даже больше.
-
poulk
Advanced Member
BigTypoon
в реальном контуре из этих 900 л/ч остается довольно мало. потому врядли там больше 50 -70 л/ч. хотя и этого может хватать вполне.
у меня допустим одна помпа на 12в дает что около 200 л/ч при заявленных 400. а контур далеко не самый сложный.
тут наверное надо будет ставить 2-3 помпы для полного раскрытия потенциала системы. хотя насколько мне известно они в планах
в реальном контуре из этих 900 л/ч остается довольно мало. потому врядли там больше 50 -70 л/ч. хотя и этого может хватать вполне.
у меня допустим одна помпа на 12в дает что около 200 л/ч при заявленных 400. а контур далеко не самый сложный.
тут наверное надо будет ставить 2-3 помпы для полного раскрытия потенциала системы. хотя насколько мне известно они в планах
-
S
Member
уродец имхо...poulk:суровый пк с екстримсов
-
bolshoy222
Member
так подключить для меня сейчас в летний период это плохая идея...Gatya:bolshoy222
сразу после всех ватеров горячий хладогент собирается в один шланг и идет на авторадиаторы которые стоят на балконе (все тепло выносится на улицу), на радиатор который сзади ПК прикручен поступает тосол уже охлажденный. И всего два отверстия в стенах под шланги...
Зимой может переподключу по другому что бы тепло оставалось в квартире (а тепловыделение огромное)
-
poulk
Advanced Member
ну я потому и выставилS:уродец имхо...poulk:суровый пк с екстримсов
-
Niakrisse
Member
-
MaG!STeR
Member
Забрал в час по чайной ложке сегодня водоблок и как только взял его в руки, так сразу почувствовал, что это вещь серьезная, а не абы что. Один только водоблок весит столько, сколько вся система Corsair H80.
Водоблок оказался ревизии 1.1, в отличие от первой, которая упоминается во всех обзорах. В наборе также есть болты для установки на сокет LGA2011, так что мне не придется заказывать их отдельно. Небольшая экономия, а приятно.

Водоблок оказался ревизии 1.1, в отличие от первой, которая упоминается во всех обзорах. В наборе также есть болты для установки на сокет LGA2011, так что мне не придется заказывать их отдельно. Небольшая экономия, а приятно.

-
bolshoy222
Member
кулансы как на мой взгляд самые крвсивые ватеры делают, да и производительность у них на высотеMaG!STeR:Забрал в час по чайной ложке сегодня водоблок и как только взял его в руки, так сразу почувствовал, что это вещь серьезная, а не абы что. Один только водоблок весит столько, сколько вся система Corsair H80.![]()
Водоблок оказался ревизии 1.1, в отличие от первой, которая упоминается во всех обзорах. В наборе также есть болты для установки на сокет LGA2011, так что мне не придется заказывать их отдельно. Небольшая экономия, а приятно.![]()
-
BigTypoon
Member
Паша, а утилита от Акваеро работает только с своими девайсами или поддерживает и другие Юсб устройства?
в предверии мср35х думаю о ее управлении.
у Асрока в утилите к матери нет такой автоматической гибкости вроде. Надо еще будет точно глянуть
у Асрока в утилите к матери нет такой автоматической гибкости вроде. Надо еще будет точно глянуть
-
poulk
Advanced Member
Аквасьют (утилита акваеро) думаю пашет только с родной периферией, так что она поможет только если взять акваеро и подключить помпу по пвм (благо это можно сделать).BigTypoon:Паша, а утилита от Акваеро работает только с своими девайсами или поддерживает и другие Юсб устройства?
насчет управления из под винды, то тут наверное надо смотреть на родные утилиты сначала. если нет то искать альтернативу. видел люди speedFan использовали. в общем надо будет пробовать уже по факту наличия.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
MaG!STeR
-
noname2
Junior
Koolance PMP-450 и EK-D5 X-TOP Rev.2 ведь совместимы между собой? 
-
poulk
Advanced Member
думаю на 110 % рмр 450, обычная Д5noname2:Koolance PMP-450 и EK-D5 X-TOP Rev.2 ведь совместимы между собой?
-
noname2
Junior
poulk
Да, так говорят. Спасибо.
Да, так говорят. Спасибо.
-
poulk
Advanced Member
итак, уже можно сказать что появилась целая плеяда водоблоков для карт нвидия 670ГТХ и 690ГТХ, под катом фотки 
GTX 670
GTX 690
И еще пару блоков для "обрезков" АМД ... 7870. пока только от ек с кружками
и на сладкое )))
Еще один секси блок от немцев для 680 печи...
Aqua Computer aquagraFX for GTX 680 G1 ... ed version
Watercool HEATKILLER® GPU-X? GTX 680 "Hole Edition" Ni-Bl
GTX 670
- спойлер
- Aquacomputer aquagraFX f?r GTX 670 G1/4

EK Water Blocks EK-FC670 GTX

Watercool HEATKILLER® GPU-X? GTX 670

GTX 690
- спойлер
- Aqua Computer aquagraFX for GTX 690 G1 / 4

EK-FC690 GTX

Koolance VID-NX690 (GeForce GTX 690)

XSPC Razor GTX690

И еще пару блоков для "обрезков" АМД ... 7870. пока только от ек с кружками
- спойлер
- EK-FC7870 - Nickel

EK-FC7870 - Acetal + Nickel

и на сладкое )))
Еще один секси блок от немцев для 680 печи...
Aqua Computer aquagraFX for GTX 680 G1 ... ed version
- спойлер

Watercool HEATKILLER® GPU-X? GTX 680 "Hole Edition" Ni-Bl
- спойлер

-
poulk
Advanced Member
Новые фотки прототипа Meyhems Hameleon
- спойлер