Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
zuskin
Member

anatolikostis извините но я не хочу на вас бочку гнать но если вы сняли кулер не чего не убрали и позвонили или отписались вечером, то я думаю мы-б договорились ,я не знаю чем вы занимались 4 дня может семя дети а может попытка разогнать до 1000мгц или сколько она може 900мгц или 980мгц
ябы мог вернуть те деньги потому что они у меня были до вечера воскресенья

я не ремонтник и мои познания на много скромнее ваших карта рабочая была продал я то нужны были деньги и хотелось что то дешевле карта в многих играх давала 60фсп вертикальная синхронизация (я за этим точно не следил) карта не лежала на полек она была в системе и нареканий не было, нужно было просить фото в разборе это как минимум отсрочило на 1 день и вы б все увидели сказали что гретая яб ее оставил бы себе а 560 поставил на продажу

я не хочу попадать в 1500грн бо их у меня нет и не хочу быть козлом или козлом отпущения
я так и не понял что вы там решили
также не понял что вы с картой сделали
я не чего не могу сказать по поводу гретия так как нет фото и когда это гретость появилась на моей или не моей карте :insane:
zuskin
Member

Schumi F1:
zuskin:у меня знакомый ремонтник 2
1) делает ноуты я с ним водку бухаю и советаюсь и процесоры покупал бычные иои ви-фи р стандарта
2)друг в серисе не работал но эксперемены любит не один телефн убил
катался под столом минут 5. вы можете грамотно, четко и хотя бы более менее внятно писать? такое ощущение что и сейчас
водку бухаю
, ей богу. Ваш бред очень плохо воспринимается и усваивается.
а вы не читайте и все будет ок
смотрите на свои недостатки!
Ramon
Member

может семя дети
:lol: семя - дети
Gatya
Member

Писец просто...в наглую продать и морозиться...что бы хуже не сказать.

anatolikostis
Вот для таких как это создание, есть "помощь в других городах". Чего не попросил? Видел же как человек..кхм-кхм...пишет. Я с такими сразу все разговоры в сторону. Только по месту и после проверки.

zuskin
200грн погоду сделали? Ну-ну, чесало. Хоть бы котелком думал где кидаешь...водку он пьет. Зеленку пей, говорят вавки лечит в сером веществе.
Покупатель не тот человек, что покупает карту, мучает ее и отдает убитую. А ты ведешь себя как чучало, ибо pease dish как дышишь...кратковременную память приплел...еще справку с Фрунзе, 103 отскань и брось. (для не-киевских - дурка по этому адресу).
Забыл Дилонка?
JuiZZZe
Member

anatolikostis:До чистки фоток нет
а вот это зря :nunu:
:learn: это первое что должно было натолкнуть на мысль о том, что могут быть проблемы :spy:
а еще лучше (без сарказма и приколов) надо было видео снять, начиная с того в каком виде приехала, как вы ее установили, и что обнаружили после вскрытия (еще раз повторю, это не подколка), поскольку наличие волос в видеокарте это нонсенс :-/
zuskin
Member

Gatya вы читать не умеете, ладно я писать не могу правильно как то привык
я говорю карточка была рабочая не кого я кидать и не пытался
сколько мне денег сделает погоду не ваше дело
если человек красиво пишет значит он прав
я все понял больше писать не намерен и читать больше не буду!
Gatya
Member

zuskin
Красавчик. Что правда глаза режет? Или монитор храбрости добавляет до верхов? Суть не в "красиво" пишет, если еще не допер.
alegator
Member

anatolikostis:
ta8210:anatolikostis
Фотки есть до и после чистки? выкладывай, посмотрим, что там напаяли, ремонтников здесь хватает
До чистки фоток нет, а места прогрева обязательно сфотаю, чтоб дальше все (в том числе и продавец, если до сих пор делает вид, что не ведает) имели представление, что бывает после прогрева плохим мастером, который после себя не убирает/смывает.
Эх Толянчик, это тебя судьба так наказала, за то что ты тогда прикалывался в такой же самой ситуации!
Artistus
Digital Artist

Не знаю, хлопці. Щоб чувак в 32 так писав.
Може то синуля того чувака з його акка прикольнувся?..
Unlted
Member

:help: Стал жертвой кидала\мошенники, как понял человек занимается этим не первый раз! :help:
Нарыл о нём много информации!
Бут Евгений Игоревич.
Украина. Запорожская обл.
город Энергодар
Ул. Казацкая 20 кв.23
индекс 71504
{ квартира зарегестрирована БУТ СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА 0 1965-01-29 ЕНЕРГОДАР КОЗАЦЬКА 20 0 23 }
{ это родители я так понял }
{ вот и сын }
{ БУТ ЕВГЕНИЙ ИГОРЕВИЧ 0 1989-07-02 ЕНЕРГОДАР КОЗАЦЬКА 20 0 23 }
Номер его карты ПРиватБанка 4627 0812 0173 1275
Он сказал, что это карта его жены! Это так и есть!
Жена Бут Елена Валерьевна 21 декабря 1988 г.
Контакты с ними:
1) +38 099 715 13 99 (Номер жены 100%, карта привата оформлена на нём!)
2) +38 099 614 13 15 (Номер который он отключите, но уже поя вился в сети,
чел переключился на укр.язык сказал: "ТАКИХ НЕ ЗНАЮ, НОМЕР ЦЕЙ КУПИВ ЗА 10Рубив НА БАЗАРІ" - типичное явление,
один форумчан, тоже стал его жертвойЮ таже история о 10ти РУБЛЯХ!)
http://vk.com/id49376281" target="_blank - Бут Евгений
http://vk.com/id140239150" target="_blank - Бут Елена
(Они вмести занимаются этим делом, так как карта на ней, на её номер оформлена! Она же посылает меня Н :censoured: Х :censoured: Й, и отмазки, оскарбления!)
Евгений любит обитать на Консольных Форумах, продавая хорошие товары по отличным цена!
Сделал предоплату 500грн, он отключился на следующий день, прикол с 10тьма Рублями! :)
ВООБЩЕМ ТАКОЕ ДЕЛО, ЕСТЬ ЛИ КТО НА ФОРУМЕ ИЗ ЭНЕРГОДАРА ИЛИ ЗАПОРОЖЬЯ, НУЖНО ПРОУЧИТЬ ЭТОГО КИДАЛА,
ПРЕДЛОЖУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, И В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!

Думаю ити писать завтра заявление в милицию!
Но всё же может, кто живёт по близости!?!
Вот его продажи - http://console-forum.com.ua/cf66/nintnd ... h6589.html" target="_blank http://emarket.ua/objavlenie/nintendo-wii-ID1piFL.html" target="_blank
Одно вот я не пойму у них недавно родился ребёнок, а всё же им как-то всёравно! Я писал, это Елене, ей видимо не дошло!
+ Брат работает в Райотделе! Он сказал завтра к нему подойти на работу!
Елена не соглашается, что номер её, и посылает меня Н :censoured: Х :censoured: Й!
Видимо информации много насобирал! И вот увидим как она будут все посылать в отделении милиции!
Евгений уже стал немного популярен, Росия давно точит на него зуб!
http://gbx.ru/index.php?showtopic=57268" target="_blank
Вот он и до Украины добрался! http://console-forum.com.ua/cf69/dhyn-d ... 610-5.html" target="_blank
На том форуме он пытается вызвать доверие! Но создаёт новый профиль, после бана! И продолжает, работать дальше!
Вот такая история!
Мне звонили некоторые форумчане и тоже говорили, что имели с ним дело!
И что поддержут меня! Тоисть заявление после моего будет не одно!
ТАК, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖИЛАЮЩИЕ ПОМОГИТЕ! :help:
nochnik89
Member

Unlted
правда на твоей стороне ...
если еще и звонили люди ,которые будут поддерживать тебя - групповое заявление в милицию занесите .
anatolikostis
Member

наверное немного чипов смогут после прогрева проработать 1,5 года + еще и никто не замечает целых 1,5 года явные признаки ремонта - такое бывает только у нас на форуме :D
ta8210
Member

anatolikostis спрячь под спойлер, ну и фото самого чипа надо бы
anatolikostis
Member

ta8210
уже не удастца спрятать - редактирование спустя 5 минут запрещено
спойлер
фото чипа и мест с остатками чего-то на лицевой стороне платы
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
убегаю на работу, так что все иные фото, только ночью или завтра утром...
ЗЫ На вид никаких говен со стороны чипа на лицевой стороне и под ним не просматривается, только с обратной стороны...хотя эти разводы чуток ниже чипа и слева намекают, что что-то делалось еще...
Santyc
Member

anatolikostis
Да проломать ему череп этой же картой да и всего делов.
gehka3
Катярко

anatolikostis
Редактировать можно в течении 10ти минут: viewtopic.php?p=861278#p861278" target="_blank

Карту грели жестоко, возможно неоднократно ремонтилась, попал ты конечно здорово если продавака упёрся и назад не забирает

Co6aka
Касаемо проца - была возможность прокрутить с заменой по чистой гарантийке, трудность в восстановлении "заводской" пайки на отшибленном кондёре - спецы подтвердят что непросто состарить припой до состояния внешне неотличимого от остальных точек, посему незная причины лучше промолчать
Co6aka
Member

gehka3:Co6aka
Касаемо проца - была возможность прокрутить с заменой по чистой гарантийке, трудность в восстановлении "заводской" пайки на отшибленном кондёре - спецы подтвердят что непросто состарить припой до состояния внешне неотличимого от остальных точек, посему незная причины лучше промолчать
че-то я вообще ничего не понял.
1) была возможность — почему не воспользовались?
2) уже меняют по гарантии и процы без кондеров?
2) "состарить припой" — зачем? припаял и юзаешь сам. мне, например, вообще пофиг на то, какого цвета будет никому не видный кондер на рабочем процессоре.
anatolikostis
Member

gehka3
обычно при получении наложкой промеряю мультиком сопротивление чипа + снимаю металлическую крышку для визуального осмотра платы на предмет загаров/прожарки/ремонтов...если карт несколько или от незнакомых лиц, то прихватываю и мамку с моником+бп.
В пятницу, что прошла, отвертку просто забыл прихватить и промерил только мультиком, удивился, что нет пары винтов в охладе, а остальные слишком слабо подтянуты, но не придал значения, так как вроде мембер посылал...Если бы тогда я снял крышку, то этих сообщений не было бы, так как карта с такими следами ремонта мигом бы уехала назад к zuskin без разбора полетов а-ля "я не в курсе, у меня все работало"...
я когда получал от angel-x нечто подобное, даже оплачивал дорогу к себе и до Киева.
palsw
Junior

anatolikostis
Сегодня получаю на НП видик msi 6950.наверное возьму мультик с собой промерять сопротивление.В каких пределах будет сопротивление живой карты? 10 ом и выше живая ,а меньше 10 ом труп?
gehka3
Катярко

Co6aka
Если тему видел то там причины расписаны - продавака незахотел отправлять и ему до среды нужнен был ответ, а мне косарь выбросить тож неохота, и прочитать мой пост (viewtopic.php?p=863855#p863855, в частности: "трудность в восстановлении "заводской" пайки на отшибленном кондёре") полностью тоже неполучилось ;)
Обьясню - при восстановлении (припайки кондёрчика на место) необходимо добиться абсолютной незаметности физповреждения и следов ремонта, только тогда есть возможность не без интереса знакомого в СЦ с чистым бланком сделать замену.
Ты всерьёз считаешь что на том камне всё дело в отсутствующем кондёре и он запустится?

anatolikostis
Доверять в наше время тяжко, а здесь вроде причин сомневаться небыло у тебя в продаваке, как показал опыт - обманчивое впечатление, договориться неполучается никак?
Ответить