Выдержит. По каким-то правилам, на предприятиях требуют чтоб кондиционеры былы запитаны через УЗО (дифреле или дифавтомат), но к дому это не относится. Если кондиционер ещё не выбрал, то поинтересуйся наличием в нем ультрафиолетового светодиода, который не дает заводиться плесени.Какие требование у кондишина к электропроводки? Если стиралку автомат выдерживает, то и кондишн выдержит?
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
nik5805
Member
-
TJey
Member
виникла проблема з Media Player Classic після того як відкрив ним .swf Shockwave Flash Object в плеєрі тепер відсутній звук , шукав в гуглі нічого путнього не найшов
-
nik5805
Member
TJey, в настройках плеера, в разделе "вывод", посмотри справа внизу окна используемое устройство вывода звука, выбери системное по умолчанию или реалтек HD. Тоже самое посмотри в настройках аудиопараметров самой системы(диспетчер звука, кажется).
-
TJey
Member
nik5805
пробував не помогло , також пробував бавитись з мікшером в ffdshow
, можете ще підсказати програму щоб видалити кодек але повністю щоб поставити з нуля.
пробував не помогло , також пробував бавитись з мікшером в ffdshow
-
nik5805
Member
TJey, может стоит попробовать удалить ffdshow кодек и драйвер, потом переустановить их. Сбрось мне тот файл, попробую у себя.
Кодек можно удалить и через панель управления-программы и компоненты
При переустановке Media Player Classic, он предлагает сбросить настройки по умолчанию. Я свои настройки экспортировал в файл, потому что настроил управление под пульт АверМедиа, достаточно запустить этот файл, чтоб восстановить все настройки (например, после переустановки Виндовс).
Кодек можно удалить и через панель управления-программы и компоненты
При переустановке Media Player Classic, он предлагает сбросить настройки по умолчанию. Я свои настройки экспортировал в файл, потому что настроил управление под пульт АверМедиа, достаточно запустить этот файл, чтоб восстановить все настройки (например, после переустановки Виндовс).
-
nik5805
Member
Обратился человек с проблемой: с его слов, после обновления АМД драйверов он вместо перезагрузки выключил ПК. После этого не работает юсб мышь, и флешка тоже. Т.е. проблема с портами юсб появляется после загрузки оси. Оборудование всё рабочее 100%. Кто-то с таким сталкивался?
-
Fishnya
Alex
nik5805
есть такая дрянь. попробовать сначала удалить устройство, обновить список оборудования в диспетчере устройств.
если после каждой перезагрузки будет то же самое - надо прописать 2 строчки в реестре, пока не скажу какие(поищу ссылку)
есть такая дрянь. попробовать сначала удалить устройство, обновить список оборудования в диспетчере устройств.
если после каждой перезагрузки будет то же самое - надо прописать 2 строчки в реестре, пока не скажу какие(поищу ссылку)
-
nik5805
Member
Сейчас занимаюсь этим через удаленный доступ. Начал c удаления устройства, не помогло. теперь MSfixit пробую.
Добавлено через 30 минут 43 секунды:
Помогло это:
Если есть параметры "LowerFilters" и "UpperFilters" в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} То их нужно удалить.
Добавлено через 30 минут 43 секунды:
Помогло это:
Если есть параметры "LowerFilters" и "UpperFilters" в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} То их нужно удалить.
-
Fishnya
Alex
nik5805
во! это именно эти строчки
во! это именно эти строчки
-
kaery
^_^
Вопрос: У меня есть процессор Liano 3870k, хочу докупить 6670 с 1 GB GDDR5 на борту для Dual Graphic, но мамка может "разшарить" только 512 мб оперативной памяти для видео. Скажется ли эта разница в объеме на производительности? 
-
Fishnya
Alex
kaery
лучше не заниматься ерундой и купить нормальную дискретку. благо посидеть на интегрированной можно.
и эта карта точно поддерживается?
лучше не заниматься ерундой и купить нормальную дискретку. благо посидеть на интегрированной можно.
и эта карта точно поддерживается?
-
kaery
^_^
точно поддерживается. На нормальную карту денег пока нет. В обзорах проц+6670=6770
-
TJey
Member
проблемка знов з Media Player Classic. Коли перший раз установив все було гаразд , але знов пропав звук і я відновив і звук знов появився але вот в чому проблема . Хочу поставити щоб він відкривав все відео , нажимаю добавити з папки програм файлс а воно мені тулить адобе , інт.експловер , уторент
навіть після повного удаляння плеєра не помогло. Вот ще скріни

-
nik5805
Member
TJey, буду дома, посмотрю, попробую чем-то помощь. А ты снова уроки фотошопа открывал?
-
TJey
Member
nik5805
так я так зрозумів там десь файл 1 через який звук пропадав ( але я підозрюю коли забагалось кучу звуків на купу було ) бо перед тим відкривав все було добре. Вирішив ну нафіг флеш відкривати через медіа плеєр , краще спеціальним програвачом користуватись .
так я так зрозумів там десь файл 1 через який звук пропадав ( але я підозрюю коли забагалось кучу звуків на купу було ) бо перед тим відкривав все було добре. Вирішив ну нафіг флеш відкривати через медіа плеєр , краще спеціальним програвачом користуватись .
-
Fishnya
Alex
TJey
юзаю vlc - всё читает, и никакие кодеки устанавливать не нужно. рекомендую
юзаю vlc - всё читает, и никакие кодеки устанавливать не нужно. рекомендую
-
Victor Kotyara
Member
-
zamolot
Member
Victor Kotyara
1) гугл подсказывает
2) Опция для калибровки, без внешнего блока имхо неактуальна.
1) гугл подсказывает
Стало быть, актуально для некоторых моделей телевизоров.Вопрос:
Подключаю телевизор к видеокарте radeon hd3870 через переходник DVI-HDMI. Все производиться в разрешении 1080i (тоесть разрешение 1920x1080 и частотой 30Гц), тоесть при установке на компе частоты больше 30, телевизор сразу погасает (просто черный экран) и не включается, пока не поставишь обратно 1080i или что-нибудь меньше...
Хотя телевизор поддерживает 1080p и компьютер это определяет...
В чем может быть проблема?
Ответ:
По умолчанию на видяхе стоит режим понижения частоты DVI !!! А это приводит к тому, что когда устанавливаем 1080p60Hz имеем нестандартную частоту из-за чего телек не понимает такой сигнал.
РЕШЕНИЕ:
Снять галку в опции CCC "Уменьшать частоту DVI на экранах с большим разрешением" (иначе для 1080p будет доступна частота только 24Hz)
Поставить галку в опции ССС "Альтернативный режим работы DVI" (иначе изображение будет периодически подёргиваться)
2) Опция для калибровки, без внешнего блока имхо неактуальна.
-
Victor Kotyara
Member
zamolot, спасибо 
-
HDD
Member
Есть глупый вопрос
, выдержит ли моя профильная мать два вентилятора по 0,30А
(на один разъем, для процессорного вентилятора) , сейчас стоит, и вроде все ОК, но есть сомнения
.
Сам гигабайт говорит, что до 4А на ЦП-фан можно, а я мало верю в такие сказки
Просветите пожайлуста
Сам гигабайт говорит, что до 4А на ЦП-фан можно, а я мало верю в такие сказки
Просветите пожайлуста