Последние статьи и обзоры
Новости
Thermaltake представила BigTyp Revo – новую модификацию кулера Big Typhoon
-
Noveon
Member
Предлагаю обсудить Thermaltake представила BigTyp Revo – новую модификацию кулера Big Typhoon
Опять это расстояние между трубками в подошве...
Опять на одни и те же грабли...
Вон CM учёл, и в своём 212 EVO сделал правильно.
Опять это расстояние между трубками в подошве...
Опять на одни и те же грабли...
Вон CM учёл, и в своём 212 EVO сделал правильно.
-
Alexey1977
Member
Noveon
от Thermaltake ничего другого ждать не приходиться - наступать на грабли их жизненное кредо
от Thermaltake ничего другого ждать не приходиться - наступать на грабли их жизненное кредо
-
eikei
Advanced Member
Alexey1977
у них вообще никакого кредо нет по-ходу. Вся продукция - сплошное уг, дешевый низкопробный кетай. А ведь когда-то делали хорошие вещи. Почему, интересно, они так деградировали, скотившись в самый низ - ведь у них был очень большой потенциал, они имели имя уже тогда, когда многие известные сегодня бренды только начинали.
у них вообще никакого кредо нет по-ходу. Вся продукция - сплошное уг, дешевый низкопробный кетай. А ведь когда-то делали хорошие вещи. Почему, интересно, они так деградировали, скотившись в самый низ - ведь у них был очень большой потенциал, они имели имя уже тогда, когда многие известные сегодня бренды только начинали.
-
xe-xe
Member
eikei
Корпуса хорошие делают. А кулеры уже давно годные не выпускали...
Корпуса хорошие делают. А кулеры уже давно годные не выпускали...
-
eikei
Advanced Member
xe-xe
да так себе - одна модель и ее вариации вроде ничего (которых нет у нас), а остальное шлак. Когда-то смотрел в живую какой-то V (точно не помню). Шкарабанка дырявая, даже аерокулы посолиднее будут.
да так себе - одна модель и ее вариации вроде ничего (которых нет у нас), а остальное шлак. Когда-то смотрел в живую какой-то V (точно не помню). Шкарабанка дырявая, даже аерокулы посолиднее будут.
-
NFS-Racer
Member
Мда, расстояние между ТТ удручает, и почему нижний радиатор не сделали медным?
-
Artistus
Digital Artist
eikei
Однозначно. Особливо, якщо до рук їх взяти - легенький стук по корпусу ТТ - і брязкання забезпечене.
Однозначно. Особливо, якщо до рук їх взяти - легенький стук по корпусу ТТ - і брязкання забезпечене.
-
xe-xe
Member
Artistus
eikei
Я новые давно не щупал, неужто настолько испортились? Мой армор пустой 16кг весит...
eikei
Я новые давно не щупал, неужто настолько испортились? Мой армор пустой 16кг весит...
-
eikei
Advanced Member
xe-xe
то еще старый тт. У них раньше были интересные корпуса - один моцарт чего стоит! Современный их уровень - аерокул, но из еще более тонкой стали.
то еще старый тт. У них раньше были интересные корпуса - один моцарт чего стоит! Современный их уровень - аерокул, но из еще более тонкой стали.
-
xe-xe
Member
eikei
А я на Level 10 GT заглядываюсь, хочется извести кабельное спагетти внутри... На что смотреть тогда, если так все грустно?
А я на Level 10 GT заглядываюсь, хочется извести кабельное спагетти внутри... На что смотреть тогда, если так все грустно?
-
eikei
Advanced Member
xe-xe
вот его я и имел в виду, когда говорил, что все кроме одной модели. Хотя он чисто дизайнерско-пижонский. Как корпус неочень. Очень много пластика, оригинальных, но бестолковых решений, как то корзины для винчестеров.
вот его я и имел в виду, когда говорил, что все кроме одной модели. Хотя он чисто дизайнерско-пижонский. Как корпус неочень. Очень много пластика, оригинальных, но бестолковых решений, как то корзины для винчестеров.
-
xe-xe
Member
eikei
Да, корзины тоже не нравятся шуметь и греться будут, наверное...
Да, корзины тоже не нравятся шуметь и греться будут, наверное...
-
Niakrisse
Member
Так есть Thermaltake Level 10 полностью алюминиевый,и более продуманный, "всего" 6500грн и мечта вашаeikei: Очень много пластика, оригинальных, но бестолковых решений, как то корзины для винчестеров.
-
xe-xe
Member
Niakrisse
Да мы, собственно, про него и говорим...
-
Niakrisse
Member
Да вы вроде про GT версию говорили, а я про обычнуюxe-xe:Niakrisse
-
xe-xe
Member
Niakrisse
А вода вообще не нужна
Я, кстати, тебя знаю похоже, не ты ли работал в структуре под названием КК в годы оные?
А вода вообще не нужна
Я, кстати, тебя знаю похоже, не ты ли работал в структуре под названием КК в годы оные?
-
Niakrisse
Member
Нет это не я
-
eikei
Advanced Member
Левел 10 не гт - это не совсем тт даже. Ну и это очень уникальная штука, хоть и опять-таки очень бестолковая. Корпус рассчитан именно на воздушное охлаждение, но эффективность оного весьма плохая, особенно это касается жестких дисков. Чисто дизайнерский продукт.