омг это Грозный? как тебя туда занесло?
шикуют за деньги Путина, хорошо что мы не в России, таких соседей иметь под боком не хотел бы
Уже месяц здесь живу =) Примерно 27 лет назад я здесь родилася =)MaJ0r:омг это Грозный? как тебя туда занесло?
шикуют за деньги Путина, хорошо что мы не в России, таких соседей иметь под боком не хотел бы
я был тем фотографом, и еще один товарищьFishnya:вот фото, смотрите пока сами. повторюсь, на фото (по заявлению фотографа) никого не было. есть небольшая вероятность, что это просто прикол но вот лицо совсем не похоже ни на одного из двух людей, что были там(других быть не могло 100%, мы шли в 50м от них)
Дорогой там фотик и объективы.GLINKA777:я в фотикахничего не понимаю, просто понравились фотки насекомых, вот и спросил... или это не фотика заслуга?
viewtopic.php?f=12&t=30499&start=1100" target="_blankGLINKA777:а хотя бы примерно не подскажите в каких пределах норм фотик стоит?
Прикольная с зажигалкой.Berkut:эти два снимка на туже мыльницу samsung S750 (кажется 2004 года модель )
отчасти, при желании всё можно сделать, но больше напрячься. на хорошую камеру просто легче снимок сделать.Klon:Fishnya
второстепенная то "да", но и на костре торт не сделаешь.
Оборудование много что дает, но остальное за человеком, фотики есть у всех, а уровень мастерства у некоторых.