Предлагаю обсудить Официальный анонс видеокарты POV/TGT GeForce GTX 680 Beast
мне кажется,или на последней фотке двухпроцессорная евга?
Последние статьи и обзоры
Новости
Официальный анонс видеокарты POV/TGT GeForce GTX 680 Beast
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
Cem4ik
Member
prosha_evolist
кажется;)
кажется;)
-
HDD
Member
Предлагаю обсудить Официальный анонс видеокарты POV/TGT GeForce GTX 680 Beast
Ну и ценник загнули,5к,лучше (референс 4200грн от Зотак + Arctic Accelero TWIN TURBO II 400грн= тихая видеокарта), совсем зажрались. А если хочется "продвинутый" питальник,то существует GTX680 i-Chill Herculez 3000 по более приятной цене,и охлад на ней тоже не слабый,только 2гб смущает,но навернека скоро выйдет ревизия с 4гб.
Ну и ценник загнули,5к,лучше (референс 4200грн от Зотак + Arctic Accelero TWIN TURBO II 400грн= тихая видеокарта), совсем зажрались. А если хочется "продвинутый" питальник,то существует GTX680 i-Chill Herculez 3000 по более приятной цене,и охлад на ней тоже не слабый,только 2гб смущает,но навернека скоро выйдет ревизия с 4гб.
-
Sparco
Member
prosha_evolist:Предлагаю обсудить Официальный анонс видеокарты POV/TGT GeForce GTX 680 Beast
мне кажется,или на последней фотке двухпроцессорная евга?
http://www.evga.com/products/moreInfo.a ... oards&sw=5" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
радиатор ввел в заблуждение
-
Schumi F1
Advanced Member
560*8=4480. что в принципе сопоставимо по цене с рефом + АС ТТ2. Но кажется что у этих карт отобраные ГПУ. 1162 по дефолту - это много. Плюс буст, и выйдет в районе 1280.HDD:Ну и ценник загнули,5к,
-
HDD
Member
-
Gatya
Member
HDD
Для европы цены в евро, для нас так же как и для США - та же цена но в $. Плюс барыги, конечно же.
Для европы цены в евро, для нас так же как и для США - та же цена но в $. Плюс барыги, конечно же.
-
iNvAdErS
Member
HDD, поставь такую штуку для браузера ( вот пример для оперы https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... display=en" target="_blank ) и будет тебе счастье )
- спойлер
-
Schumi F1
Advanced Member
iNvAdErS
да мало ли что там в новостях пишут. Правильно Гатя написал, это уже давно так. Ну если изволите, можете купить за 5600. Лично вам продам.
да мало ли что там в новостях пишут. Правильно Гатя написал, это уже давно так. Ну если изволите, можете купить за 5600. Лично вам продам.
-
HDD
Member
Gatya
Ясно,про это я не знал,спасибо возьму себе на заметку.
iNvAdErS
Спасибо за ссылку,но я такими вещами не пользуюсь. Я не смотрю курс валют каждый день, мне не обязательно будь в курсе о последних изменениях на валютном рынке. Цену я посчитал примерную, точную суму здесь мало кто пишет.
Ясно,про это я не знал,спасибо возьму себе на заметку.
iNvAdErS
Спасибо за ссылку,но я такими вещами не пользуюсь. Я не смотрю курс валют каждый день, мне не обязательно будь в курсе о последних изменениях на валютном рынке. Цену я посчитал примерную, точную суму здесь мало кто пишет.
-
San_Lex
Member
прирост по частоте ~16%, а tdp +25% = 9% пошло на память?!
-
Schumi F1
Advanced Member
а где про ТДП написано?San_Lex:а tdp +25%
-
San_Lex
Member
пересчитал, все в норме - tdp +13%IvTK:Уровень TDP видеокарты примерно на 25 Вт выше, чем у моделей с рекомендованными частотами (1006(1058)/600 МГц)