Последние статьи и обзоры
Новости
Radeon HD 7990 может выйти уже в июле
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Radeon HD 7990 может выйти уже в июле
Очень мощная получится карта, если получится её ещё разгонять. Но интересно, какие всё-таки будут у неё температуры? Не получится ли из 7990 первоклассный калорифер?
Очень мощная получится карта, если получится её ещё разгонять. Но интересно, какие всё-таки будут у неё температуры? Не получится ли из 7990 первоклассный калорифер?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
"50%-ное преимущество New Zealand над GTX 690 ",-о_0,у них маркетологи буля до сих пор работают
-
gehka3
Катярко
Samson
Конечно получится, под 400 вт в тепло
Конечно получится, под 400 вт в тепло
-
Samson
Member
Та не, тех маркетологов выгнали давно с позором! Это говорится о преимуществе по объёму памяти, а не по производительности карты (6 гигов против 4гигов, получается преимущество в 2гига - 50%).prosha_evolist:"50%-ное преимущество New Zealand над GTX 690 ",-о_0,у них маркетологи буля до сих пор работают
Последний раз редактировалось Samson 06.07.2012 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
prosha_evolist
+1. Уже и в отдел видеокарт они пробрались Дай Бог, чтобы она хотя-бы такую же производительность имела, что очень вряд ли. Скорее будет маленькое отставание - процентов 5-7, ну и цена ниже.
Да, там о памяти говорится.
+1. Уже и в отдел видеокарт они пробрались Дай Бог, чтобы она хотя-бы такую же производительность имела, что очень вряд ли. Скорее будет маленькое отставание - процентов 5-7, ну и цена ниже.
Да, там о памяти говорится.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Так там же написано про память:
отмечает 50%-ное преимущество New Zealand над GTX 690 по объему графической памяти
-
Samson
Member
eikei
Но о Проше Эволисте они же не говорили, зачем вы его вычеркнули?
Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Сделали ли бы они двучип на 7870, как когда-то НВ хотела (ЕВГА по крайней мере) сделать двучип на основе 460-к, карта вышла бы классной и по цене, и по мощности , и по нагреву. А Таити, да ещё и два сразу, да ещё и желание побить 690-ю... Горячо будет...
Но о Проше Эволисте они же не говорили, зачем вы его вычеркнули?
Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Сделали ли бы они двучип на 7870, как когда-то НВ хотела (ЕВГА по крайней мере) сделать двучип на основе 460-к, карта вышла бы классной и по цене, и по мощности , и по нагреву. А Таити, да ещё и два сразу, да ещё и желание побить 690-ю... Горячо будет...
-
NFS-Racer
Member
prosha_evolist
Предложения не пробовал до конца дочитывать и не вырывать фразы из текста
Предложения не пробовал до конца дочитывать и не вырывать фразы из текста
-
Vasyl
Member
Ще не вечір, може Поверколор чи Сапфір і замутять щось подібне, як було з 6870.Samson:Сделали ли бы они двучип на 7870
Ну а це буде одоробло, зате точно все потягне .
-
Samson
Member
NFS-Racer
Что вы все набросились на человека, ну ошибся, с кем не бывает. Я третьего дня например, сморозил чисто случайно, что внутри 7970 кеплер стоит (от перегрева наверное), так меня чуть не порвали на части, и сказали, что страдаю кеплероманией! Сегодня уже часов в 9 вечера буду в море сидеть, а в переди 10 дней без компа, только море, жена и пиво!
Что вы все набросились на человека, ну ошибся, с кем не бывает. Я третьего дня например, сморозил чисто случайно, что внутри 7970 кеплер стоит (от перегрева наверное), так меня чуть не порвали на части, и сказали, что страдаю кеплероманией! Сегодня уже часов в 9 вечера буду в море сидеть, а в переди 10 дней без компа, только море, жена и пиво!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
,сорри ,дальше обьема памяти не дочитал
-
AK_47
Member
Будет огонь уверен.Зеленые будут отсекать
-
xe-xe
Member
Она будет способна заменить зимой мою 480!
-
_TR1LLIAN_
Member
ех , жарко буде
Samson
в 7870 кеплер побачили
Samson
в 7870 кеплер побачили
-
Gagarin-ace
Member
12 гигов памяти ? а сколько надо для современніх игр, или теперь игрі по ресурсоёмкости віходят под железо ? (так и есть, кого мі обманіваем)
или єто карта не игровая, а для проф задач в КАДах ?
или єто карта не игровая, а для проф задач в КАДах ?
-
xe-xe
Member
Gagarin-ace
Это карта для прикладной фаллометрии, как и печ690.
Это карта для прикладной фаллометрии, как и печ690.
-
yupi
Member
а где фотки? фапать на что?
-
Zahar
Junior
мечта кранчеров
-
San_Lex
Member
12 gb озу по моему перебор для сегодня