пароль для конкретной папки

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

подскажите програму, которая б могла устанавливать пароли на папки, чтоб она работала и в безопасном режиме (тоесть шифрование средствами винды, а не выключил прогу - пароли исчезли).
желательно чтоб шифрование было доступно в контекстном меню, а чтоб открыть эту папку - просто 2 клика и пароль, а не запуск программы, а из неё смотреть папки.
программы, которые архивируют данные - тоже не подходят, слишком долго, да и винрар такое умеет

максимально простое, и удобное что-то :rotate:

:beer:
xe-xe
Member

Тебе шашечки или ехать?) Храни в криптоконтейнерах, TrueCrypt например.
Gagarin-ace
Member

xe-xe, это сверх прога, она для "бухгалтерш" не подойдёт ещё одно из условий (не знаю, как на счёт выполнимости) к папке можно было б получить доступ по локалке, просто введя пароль
S
Member

"Gagarin-ace"
каждая из бугалтерш дожна иметь уникальный логин/пароль - папки настраиваешь во вкладке безопасность - кому чего с ней делать можно (не забываем поставить птичку вложенные контейнеры). И на этом ФСЁ.
По сетке тоже будет работать.
Adamantium
Ghost

Winrar вам в помощь :)
Gagarin-ace
Member

у нас компы объеденены в обычную сеть, все пользователи админы (особенность программы для тестирования в МРЭО, она из под других пользователей принципиально не хочет работать)
так что махинации с учётками в доменной сети не проходит, да и не то колличество компов.

мне простую прогу для рядовых домохозяек. :think:

недостаток винрара - он при изменениии любого файла в архиве перепаковывает весь архив :horror:
xe-xe
Member

Тогда только сетевое хранилище.
Они не смогут отредактировать права на нем, будь хоть 33 раза локальными админами на своих машинах.
S
Member

Gagarin-ace:так что махинации с учётками в доменной сети не проходит, да и не то колличество компов.
какая доменная сеть :banghead: гугли на тему права доступа к папкам и файлам в windows.

Добавлено через 52 секунды:
Gagarin-ace:максимально простое, и удобное что-то :rotate:
выгнать одминящего юзверя и нанять одмина :gigi:
Fishnya
Alex

Gagarin-ace
сделать архив без сжатия и использовать винрар как архиватор, а не упаковщик.
проверил - работает быстро
Imper
Member

Gagarin-ace
отправил в ЛС
Gagarin-ace
Member

Imper перепробовал все проги, но ни одна из них не подходит под мои нужді. наверное єто не так просто сделать, раз никто не заморочился.

посоветую знакомой юзать винрар

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
S:
Gagarin-ace:так что махинации с учётками в доменной сети не проходит, да и не то колличество компов.
какая доменная сеть :banghead: гугли на тему права доступа к папкам и файлам в windows.

Добавлено через 52 секунды:
Gagarin-ace:максимально простое, и удобное что-то :rotate:
выгнать одминящего юзверя и нанять одмина :gigi:
не надо меня вігонять, у меня то и образования кампутерного нет, просто я в єтой конторе самій шарящий оказался :)
GIM49
Member

Gagarin-ace
Сейчас посыплятся предложения,поставить на учёт тачку с перебитыми номерами )) B-)
PhenomenonFox
Junior

Gagarin-ace:подскажите програму, которая б могла устанавливать пароли на папки
Если не секрет - для чего?

Может альтернативное что найдем.
Ответить