Последние статьи и обзоры
Новости
Помогите с разгоном Xeon 5410 немогу укратить !
-
Deazer
Member
Помогите с разгоном Xeon 5410 X 2 (2.33ГГц L2 2x6 мб) немогу укратить два четерех головых монстра .Система моя строиться на материнке Tyana V5100 ,chipset Intel 5100 ,6 гиг регистровой памяти 667 DDR2,GeForce GTX280
Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
В биосе нет опцый для разгона подскажите нормальный софт для рагона ! С софтовым разгоном у меня маленькая практика
Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
В биосе нет опцый для разгона подскажите нормальный софт для рагона ! С софтовым разгоном у меня маленькая практика
Последний раз редактировалось Deazer 08.03.2009 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Deazer
Member
-
pasha4ur
Member
Этот комп работает как сервер или ты тупо выкинул бабки на такой "игровой" комп?
Регистровая память вроде и так не слабо греется, а с разгоном будет вообще )))
Слабое место в этом компе - видеокарта её и разгоняй.
Для проца (не знаю как с двума) ClockGen пробуй, но с серверной платой врядли прокатит...
Регистровая память вроде и так не слабо греется, а с разгоном будет вообще )))
Слабое место в этом компе - видеокарта её и разгоняй.
Для проца (не знаю как с двума) ClockGen пробуй, но с серверной платой врядли прокатит...
-
Deazer
Member
почему сразу викинул я купил ее за 1700$ обычьный юзверь на геймерский коре i7 больше тратит ! Зато мой комп будет долго рвать все коре экстримы и i7
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Какой сервер ! Ты невидел сервера значит
Добавлено спустя 39 секунд:
Вопрос не в том для чего он ! Подскажите по разгону серверных процов и памяти
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
pasha4ur
Нихрина се слабое место видуха у меня полный PCI-E 16X 2.0 .видяха GeForce GTX280
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
pasha4ur
Кстатьи память холоднее радиаторав на процах
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Какой сервер ! Ты невидел сервера значит
Добавлено спустя 39 секунд:
Вопрос не в том для чего он ! Подскажите по разгону серверных процов и памяти
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
pasha4ur
Нихрина се слабое место видуха у меня полный PCI-E 16X 2.0 .видяха GeForce GTX280
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
pasha4ur
Кстатьи память холоднее радиаторав на процах
-
darkness
Advanced Member
Deazer
А почему ты не купил тогда Skulltrail? там если я не ошибаюсь и разгонять можно, т.к интел изначально позиционировал ее для энтузиастов.
А в твоем случае вряд ли ты софтом что-либо разгонишь, сделай BSEL если получится, тогда подымется шина. Ну и вольтмод впридачу. Но это будет сложновато если можно так выразится
А почему ты не купил тогда Skulltrail? там если я не ошибаюсь и разгонять можно, т.к интел изначально позиционировал ее для энтузиастов.
А в твоем случае вряд ли ты софтом что-либо разгонишь, сделай BSEL если получится, тогда подымется шина. Ну и вольтмод впридачу. Но это будет сложновато если можно так выразится
-
Deazer
Member
DarknesS
А кто бы мне добавил еще 700 баксов вот на эту мать ---> ASUS Z7S WS
Чесно я на скул треил непотянул ! Но зато у меня тоже есть полный PCI-E 16X
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
DarknesS
сделай BSEL если получится
Не совсем понял о чем ты
А кто бы мне добавил еще 700 баксов вот на эту мать ---> ASUS Z7S WS
Чесно я на скул треил непотянул ! Но зато у меня тоже есть полный PCI-E 16X
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
DarknesS
сделай BSEL если получится
Не совсем понял о чем ты
-
darkness
Advanced Member
Deazer
BSEL - замыкание ножек на материнке чтобы поднять шину.
В гугле быстро поискал, делал народ такое, вот тема, в которой даже когда-то были картинки
http://www.xtremesystems.org/forums/sho" target="_blank ... ?p=1654825
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Deazer
вот все что тебе нужно -
http://forums.2cpu.com/showthread.php?t" target="_blank ... light=BSEL
BSEL - замыкание ножек на материнке чтобы поднять шину.
В гугле быстро поискал, делал народ такое, вот тема, в которой даже когда-то были картинки
http://www.xtremesystems.org/forums/sho" target="_blank ... ?p=1654825
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Deazer
вот все что тебе нужно -
http://forums.2cpu.com/showthread.php?t" target="_blank ... light=BSEL
-
Deazer
Member
DarknesS
Спосибо большое сейчас буду грызть гранит форумов
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Теперь я понял прийдеться делать работу биоса в ручьную ) Впринципе я этого и ожидал . Спосибо за правельный материал
Добавлено спустя 36 секунд:
епть еще и датащити прийдеться все выгрызть под корень
Спосибо большое сейчас буду грызть гранит форумов
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Теперь я понял прийдеться делать работу биоса в ручьную ) Впринципе я этого и ожидал . Спосибо за правельный материал
Добавлено спустя 36 секунд:
епть еще и датащити прийдеться все выгрызть под корень
-
pasha4ur
Member
Deazer:Нихрина се слабое место видуха у меня полный PCI-E 16X 2.0 .видяха GeForce GTX280
Толку с 8 ядер? Тебе что-то говорит, что последний сталкер вообще 1 ядро использует? Остальные игры тоже не особо рвутся за многоядерностью...
Да. 1 видеокарта 280ГТХ - это слабое место в твоей системе. Кризис и еще парочку в большом разрешении и на самом максимуме (а если еще и ФизХ на видик полезет), то смогут и её просадить
Разгон будет очень геморный на этой системе ((
-
darkness
Advanced Member
Ну а что ты хотел, покупая серверную платуТеперь я понял прийдеться делать работу биоса в ручьную
-
такоэ
Member
АМД обещали исправить положение...в сегменте WS...с помощью нормульной 1066-й памяти.Может и PCI-e 2.0 подмонтируют... И будет просто песня ! А щас WS-ов ,достойых заявленых цен, нет.Я так мыслю...
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
pasha4urне особо рвутся за многоядерностью... ) Правильно...ядер-шо грязи, а дверь в память одна...
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
pasha4urне особо рвутся за многоядерностью... ) Правильно...ядер-шо грязи, а дверь в память одна...
-
Deazer
Member
такоэ
так есть такие матеря в продаже уже только рука неподнялась купить ее за 1400$ http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/09/80" target="_blank
но слюни до сих пор пускаю на нее
так есть такие матеря в продаже уже только рука неподнялась купить ее за 1400$ http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/09/80" target="_blank
но слюни до сих пор пускаю на нее
-
darkness
Advanced Member
Deazer
Друг мой, какие 1400?? ТЫ цены смотрел где-то кроме нашей деревни?
http://cgi.ebay.com/NEW-Z7SWS-90-MSVC40" target="_blank ... .m20.l1116
Друг мой, какие 1400?? ТЫ цены смотрел где-то кроме нашей деревни?
http://cgi.ebay.com/NEW-Z7SWS-90-MSVC40" target="_blank ... .m20.l1116
-
такоэ
Member
но слюни до сих пор пускаю на нее....Слюни пускать рано....Тысячной памяти нет,сокетов только два,PCI-e какой версии....? Отож...
-
Vlad_35
Member
Смешно-то как!
- У меня супермега комп который рвет и сейчас и в далеком будующем всех и вся, за кучу денег - помогите разогнать
- зачем мать не гонибельную взял ?
- а знаешь какая она дорогая !
-
Deazer
Member
Гонебельный ASUS стоит очень дорого ,рука не поднялась ! А один из процов я успешно раскачигарил до 2.78 второй проц гнался очень тяжело пока немогу понять в чем причина ! Если вам будет интересно могу склепать пост по том как я разгонял. Спосибо за ссылки хорошим людям
Добавлено спустя 7 минут:
DarknesS
+1
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
такоэ
Ты чтоли некогда не слыхал про регистровую память и ее производительность .кстати на асусе PCI-E 16X 2.0 2шт и один 8 X
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
такоэ
Есть такое понятие как тайминги памяти ! Если сравнивать по производительности ДД3 и ДД2 они одинаковы ! Подняли шину памяти и поднимаються тайминги (CL).А Вот у РЕГИСТРОВОЙ ПАМЯТИ НЕТ ЗАДЕРЖЕК ! 800 Reg порвет любой твой 1333 DD3
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 32 секунды:
Vlad_35
Слуш дальше воспитывай детей, наверное это у тя лутьше получаеться чем отбивать тупорылые сообщения и посты .Домохозяин .А на мисс ЗапоРоже не регился мне кажеться победиш
Добавлено спустя 7 минут:
DarknesS
+1
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
такоэ
Ты чтоли некогда не слыхал про регистровую память и ее производительность .кстати на асусе PCI-E 16X 2.0 2шт и один 8 X
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
такоэ
Есть такое понятие как тайминги памяти ! Если сравнивать по производительности ДД3 и ДД2 они одинаковы ! Подняли шину памяти и поднимаються тайминги (CL).А Вот у РЕГИСТРОВОЙ ПАМЯТИ НЕТ ЗАДЕРЖЕК ! 800 Reg порвет любой твой 1333 DD3
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 32 секунды:
Vlad_35
Слуш дальше воспитывай детей, наверное это у тя лутьше получаеться чем отбивать тупорылые сообщения и посты .Домохозяин .А на мисс ЗапоРоже не регился мне кажеться победиш
-
Vlad_35
Member
DeazerDeazer: Vlad_35
Ну зачем так грубо ? У меня может сложится впечатление что ты меня обидеть хочешь!
Тыж сюда не ругаться пришол ?
Просто в моем тупом, пережившем 2 лоботомии и 4 курса лечения электрошоком мозге теплятся две мысли:
1. Человек потративший кучу бабок на железо и зажавший на мамке- (главной железяке для разгона!) мне непонятен.
2. Я раньше вообще-то думал, что если хочешь нормальных резалтов достичь, ну например в разгоне проца должно быть нормальное железо. Без возможных слабых мест. Попробуй например погнать раскрутое железо с питальником, который просаживает до 11,3В. Фигушки!
Удивительно что ты знал, что мама в разгоне не блещет и все равно взял.
Для Ай-Ти спеца высокого уровня ошибочка. Хотя думается мне мопед не твой. И стоит он на работе как памятник несбывшимся мечтам.
На счет детей могу сказать - у меня вообще все хорошо получается. Да, и детей воспитывать и бабки зарабатывать, и руки у меня не из жопы, и проблем нет. Почти
Особым обзацем хочется предупредить- тссс! Ни кому не говори! Тихонько- люди могут не понять! Человек который считает что 35-летний усатый мужик с кайлом в руках прекрасней всех девушек Запорожья мягко говоря либо гей, либо очень плохого мнения о Запорожских девушках.
-
такоэ
Member
Таки ДА.PCI - 2,0. Касательно ддр3 я вообще ничего не говорил.Обычная ддр2 1066... И сокетов бы поболее ... для души.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Гонебельный ASUS стоит очень дорого ,рука не поднялась...) Ссылку,плиз, если не затруднит.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 49 секунд:
а знаешь какая она дорогая ! ) Иллюзия дороговизны и не более... Заработки....подкачали.При нормальной системе этот асус - не более чем новогодняя ёлка - две недели поюзал и в мусор.Делов то..
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Гонебельный ASUS стоит очень дорого ,рука не поднялась...) Ссылку,плиз, если не затруднит.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 49 секунд:
а знаешь какая она дорогая ! ) Иллюзия дороговизны и не более... Заработки....подкачали.При нормальной системе этот асус - не более чем новогодняя ёлка - две недели поюзал и в мусор.Делов то..
-
darkness
Advanced Member
Deazer
Руки видать у тебя прямые, хотя пишешь ты не очень грамотно
А причина видать в памяти либо в вольтаже на процыки, может быть и БП, если у тебя не 1400Вт конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
такоэ
Ты цитатами в форуме пользоваться умеешь? А то в твоих постах не разобрать где твое, где нет...
Молодецодин из процов я успешно раскачигарил до 2.78 второй проц гнался очень тяжело пока немогу понять в чем причина !
Руки видать у тебя прямые, хотя пишешь ты не очень грамотно
А причина видать в памяти либо в вольтаже на процыки, может быть и БП, если у тебя не 1400Вт конечно.
Ну это на правду не похоже никапли, если хочешь что-то доказать, кинь хотя бы тест эвереста, где твоя память без задержек порвет обычную ддр-800у РЕГИСТРОВОЙ ПАМЯТИ НЕТ ЗАДЕРЖЕК
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
такоэ
Ты цитатами в форуме пользоваться умеешь? А то в твоих постах не разобрать где твое, где нет...
-
Deazer
Member
шя тестю