Gainward запускает в серию GeForce GTX 670 на печатной плате от GTX 680

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Gainward запускает в серию GeForce GTX 670 на печатной плате от GTX 680

Без хорошего сквозняка в корпусе накроется за 2-3 года :-/
Шаженла
Member

ARomanA
От отвала? Или от того что конденсаторы высохнут?
1 маловероятно, но 2......
MaJ0r
Advanced Member

ARomanA:Предлагаю обсудить Gainward запускает в серию GeForce GTX 670 на печатной плате от GTX 680

логика весьма странная. Казалось бы новость про усовершенствования и более лучший вариант, чем стандартная гтх670. Накроется, не накроется -это гадание на кофейной гуще, кулер турбинного типа, справится, но можно подумать, даже суперпупер кулер на видеокарте без вентиляции в корпусе - это хорошо.
Просто в сообщении нет связи, а есть посыл - забежал, насрал и ушел.
SERGBILL
Member

о, да, всем пришла эта мысль, ну, вы поняли? :idea: ах да, эта мысль уже есть в тексте статьи... ну посмотрим, посмотрим :D
para_bellum
Member

Да на это все стереотипы, перефразирую старую поговорку: "Все вендоры важны, все вендоры нужны" :gigi:
ARomanA
Member

MaJ0r:
ARomanA:Предлагаю обсудить Gainward запускает в серию GeForce GTX 670 на печатной плате от GTX 680

логика весьма странная. Казалось бы новость про усовершенствования и более лучший вариант, чем стандартная гтх670. Накроется, не накроется -это гадание на кофейной гуще, кулер турбинного типа, справится, но можно подумать, даже суперпупер кулер на видеокарте без вентиляции в корпусе - это хорошо.
Gainward 8800 gts 320 Мб сдох от отвала gpu, я понимаю что используется уже другой припой, не все же, на чем уже раз обжегся...

"забежал, насрал и ушел" - прям руководство по хождению в туалет :)
MaJ0r
Advanced Member

ARomanA:
MaJ0r: логика весьма странная. Казалось бы новость про усовершенствования и более лучший вариант, чем стандартная гтх670. Накроется, не накроется -это гадание на кофейной гуще, кулер турбинного типа, справится, но можно подумать, даже суперпупер кулер на видеокарте без вентиляции в корпусе - это хорошо.
Gainward 8800 gts 320 Мб сдох от отвала gpu, я понимаю что используется уже другой припой не все же, на чем уже раз обжегся...
Своими словами подтвердили мой пост и свою не компетентность.
Насколько помню, у Gainward, да и у других производителей 8800 gts 320 все были референсы от Nvidia и отличались лишь одной наклейкой. И дохли у всех производителей, ASUS, Gigabyte, MSI EVGA.
ARomanA
Member

MaJ0r:Своими словами подтвердили мой пост и свою не компетентность.
Насколько помню, у Gainward, да и у других производителей 8800 gts 320 все были референсы от Nvidia и отличались лишь одной наклейкой. И дохли у всех производителей, ASUS, Gigabyte, MSI EVGA.
А тут разве охлаждение не референс ? Плата да, от 680GTX, но охлад все таже стандартная турбина. Просто во вненшнему виду вылитая сгоревшая моя 8800, вот и возникла такая аналогия
Samson
Member

Мне кажется не совсем корректное сравнение 670-ки с 8800. И техпроцесс уже другой, и потребление намного меньше (соответственно теплопакет), и схема питания кардинально другая. Нормальная карта, как поётся в известной песне:"мне б такую..."

Добавлено через 8 минут 48 секунд:
Прикольно они это придумали, продавать различные товары в нагрузку. Начали с игр, теперь- очки, по логике вещей, скоро пойдут 3Д-моники вместе с картами. :up:
gehka3
Катярко

680ка не пользуется рассчётным спросом? Или чипсов годных под 680ку нет, что они на эту плату вешают обрезок? Уже не первый раз вижу новости о PCB от 680ки с чипсом 670ки, второй вендор пошол по этому пути. "Это жжж неспроста" (с) пух ;)
TepH
Member

Samson:Мне кажется не совсем корректное сравнение 670-ки с 8800. И техпроцесс уже другой, и потребление намного меньше (соответственно теплопакет), и схема питания кардинально другая.
Порівняння зовсім не коректне, але для справедливості з ТДП все навпаки 8800 GTS 320 - 146W TDP, GTX 670 - 170W TDP. :lamer:
Fishnya
Alex

вот только 8800 и клепалась самой nvidia, а тут - каждый на своём заводе.

да и тенденция к отвалу пропала после 9 серии. ещё было пару из двухсотой, но гораздо реже.

вполне подходящая плата для этого чипа, но цена кусается, даже если и с очками.
EXPERTBALANCE
Member

А вот смысла в презентабельности нет наверное уже - развитие и обновление железа ускоряется все больше , ну и о каких двух трех годах работы может идти речь ? В будущем будут скорее всего таймеры в электронику ставить -отработало годичный гарантийный срок отрубило!-пора новое покупать -не останавливаться же производству и разработке,,,
Ответить