Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Frakir
Junior

Старое-доброе:
мужчина -- хозяин своего слова. захотел дал Слово, захотел -- взял обратно. Моё слово -- что хочу то и делаю :-P
kozak_sirko
Junior

Какие могут быть шутки если Вы Уважаемый Роман сами сделали из себя клоуна - я признал свою вину в том что сразу надо было отзвониться о получении страховки, сразу же Вам предложил скинуть реквизиты, но так как это было последний день перед праздниками я не успевал отослать положенные Вам деньги. По дружески надо было договариваться в самом начале, а не кричать что я "вор и Вы разберетесь со мной, 400 грн отдай до копейки", да Вы меня поставили в такое положение что я как писали выше "из принцыпа" не могу пойти на это. И не надо давить на "нормального мужика", почему у меня нет морального ущерба - я ведь писал Вам в личку и Вы это не сможете отрицать мобила нужна была срочно и на цену в 300 грн. (хотя на аукро такие телефоны от 160 до 250 грн.) я не смотрел отправил Вам сразу предоплату Вы говорили в течении 3х дней телефон у Вас. До днепропетровска он шел только неделю, потом неделю его искали.....
Деньги я Ваши (300грн) себе не оставлю, и речи не было с Вами когда Вы отсылали 300 грн, что Вы заберете 400грн. Я предложил Вам спорные 100грн. отправить в благотворительный фонд и что я услышал в ответ? Угрозы что у Вас есть опыт "разборок". А теперь Вы пишите "я просто по-дружески и как мужчины договориться"?
toor
Junior

интересно чем дело закончится, но чувствую братья 100грв так просто не отдадут... :lol:
Scharfschutze
Member

В общем мысли в слух, дело пошло не в 100грн , а в принципе , я думаю оскорблениях(украл, вор, клоун) :/ . Есть люди, не дадут соврать, что я бы находясь с другой стороны, поступил немного по другому :/ ,ну нет у меня, как бы этой так называемой предринимательской хватки :lol: Как "далi буде"
Noel
Member

театр абсурда и непомерной жадности...
Scharfschutze
Member

Я вообще , стараюсь , как бы не засорять тему , пишу в ЛС, но появляются сообщения с угрозами в мою сторону(написанием в шапку и ...), считаю нужным ответить. Думаю модератор потом тему почистит по своему усмотрению.
З.Ы. За все время не припомню, что бы кого нибудь обозвал нехорошими словами, не считая упрека в тыкании(после ты непривычно переходить на вы ))
JuiZZZe
Member

kozak_sirko:получишь свои деньги (не меньше 300грн.)
:facepalm: я просто в шоке - нет слов...

kozak_sirko вы потеряли свое право на 100 грн (страховка) в тот момент когда запросили у продавца возврат уплаченных за покупку денег и когда вы их получили.
з.ы. ведь по сути, если бы НП послала отправителя /продавца подальше, вы бы не отдали ему 50% от уплаченной суммы, ведь так же?
kozak_sirko
Junior

toor:интересно чем дело закончится, но чувствую братья 100грв так просто не отдадут... :lol:
я готов отправить все "400 грн. до копейки" если Ramon публично принесет извинения за все оскорбления - достаточно написать "Извини бал не прав" :beer:
Green_a
Junior

Ramon
В общем, завязывай этот театр абсурда, завтра топай на Новую Почту, пусть выдают тебе на руки бумажку, что отдали деньги получателю, дуй в ближайший отдел милиции и пиши заявление. На все 400 грн. Потом если чего переведут - добавишь в заявление что часть вернули. Но сумма все равно будет фигурировать 400 грн как исходная. И пусть им доблестная милиция крови попьет
toor
Junior

Green_a ты думаешь наша милиция будет из-за 400грн шевелиться? тем-более другой город...
Green_a
Junior

toor:Green_a ты думаешь наша милиция будет из-за 400грн шевелиться? тем-более другой город...
а че им шевелиться? доказательная база вся на руках и задокументирована. такие дела им наоборот в радость.
те, кто примут заяву - просто оформят и передадут по месту проживания братцев. по месту - быстренько раскрутят. и будет и у тех, и у тех по решенному делу, еще и в сотрудничестве, еще и на межобластном уровне.

это тебе не дело, когда приходит и говорит "украли ночью мобилку, лиц не видел, примет нет, ищите". тут пошлют - висяки не нужны. а в данном случае будут только рады
Ramon
Member

kozak_sirko:
toor:интересно чем дело закончится, но чувствую братья 100грв так просто не отдадут... :lol:
я готов отправить все "400 грн. до копейки" если Ramon публично принесет извинения за все оскорбления - достаточно написать "Извини бал не прав" :beer:
Извини бал не прав
Ramon
Member

Я правда не знаю что это за Бал, но надеюсь что заклинание сработает и мозготрах моей головы магическим образом исчезнет ))
Adamantium
Ghost

Ramon
зачем стебаться,не пойму. :dontknow:
тут ведь ясно,что человек очепятался..
Ramon
Member

Adamantium
Ээмм... Вы по-моему фишку пропустили..
За что я должен извиняться??
За то что он забрал мои деньги??

А вообще -
kozak_sirko:
я с задачей справился!
Жду 400грн чистыми сегодня как вы и обещали!!
Adamantium
Ghost

Ramon
я конкретно про бал имел ввиду.
агрессия и стеб здесь не помогут.
Ramon
Member

Adamantium
Правильно, здесь помогут только внутренние органы и клиника)

Вы на всякий пожарный прочитайте ВСЕ сообщения, относящиеся к данной проблеме, это около 4 страниц предыдущих.
К сожалению, много "вкусностей" были потёрты модерами.
И всё это - нежелание человека расставаться с незаконно полученными деньгами ;)
Adamantium
Ghost

Ramon
меня интересует одно - на основании чего НП выдала деньги ПОЛУЧАТЕЛЮ,когда у них же в договоре было вроде бы написано,что выдают страховку при НАЛИЧИИ ТТН,которая,как я понял,была только у вас(оригинал,разумеется)?
Ramon
Member

Adamantium
Нет, могут выдать как отправителю так и получателю, это как договориться.
Я же договорился с братом Сирка что я заберу компенсацию, вместо этого .
Но товарищ Сирко решил обхитрить меня и забрал мою компенсацию с НП )

Вопрос к модерам - почему вы трёте сообщения которые относятся к данной проблеме??
Почему я должен по 5 раз писать суть проблемы??
Просьба - пока я не получу 400грн от братьев Сирко - посты не тереть!!
Adamantium
Ghost

Ramon
получается,что получатель не прав,ибо если вы договорились,то я не понимаю ход мыслей товарисча kozak_sirko,что получив свои 300 грн,договорившись,что отправитель заберет компенсацию,идти и забирать деньги :dontknow:
Ответить