Lucid Virtu iGPU+dGPU Virtualization

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

c0013r:-GEKTOR- плееры есть с поддержкой квиксинк, зачем изобретать велосипед. :dontknow:
Не одними плеерами так сказать .... может у кого свои мульки по выбору плеера, не знаю.
Возможность есть а кто будет не будет юзать это 2й вопрос.
Для меня вообще это не был вопрос необходимости, чисто ради эксперимента, как и эта вся авантюра :gigi:
elmast
Junior

Потестил на профильной системе в шестом марке.
Выключено: 14847
Включено: 18645
Так-что прирост есть, где-бы ещё ключик взять?
Mikex
Member

elmast
прирост есть только в марке.
Rea4
Member

У меня есть версия люси 2.1.112 с новой мамки на Z77 ! эсть прирост и в играх правда не во всех ((( !
и нету 30 дней зато летает логотип по екрану, вопрос как его убрать :mad:
*sam*
Member

Обнаружил неприятную особенность люськи, неважно мвп версия или обычная, не все библиотеки .Net Framework 4 загружаются, из-за этого не запускаются некоторые приложения.
Zahar
Junior

Народ а как добавить то или иное приложение в Applications?Нажимаю Add а он походу не активен,потому что ничего не происходит.Может кто-то разобрался?
DOMINATION
Junior

*sam*:Обнаружил неприятную особенность люськи, неважно мвп версия или обычная, не все библиотеки .Net Framework 4 загружаются, из-за этого не запускаются некоторые приложения.
Вот-вот! аналогичная проблема.. с начала не мог допереть что за ерунда творится - касперский не мог до конца загрузится, процессы висят, а интерфейса нет, потом пытался в тот же БФ поиграть, запускается ориджин и висит в процессах но сам не появляется и тд.... как только отключаешь МВП - все сразу работает. Жесть а не прога, лагучая херня, может знает или читал где-то как это можно пофиксить?
Zahar
Junior

Скорее всего нужно ждать новых дров!
Johnywalker
Member

кароче смысла пользоваться этой технологией нет? только головняк лишний?)
Zahar
Junior

Всё новое по началу сплошной головняк),а потом человек уже не понимает как он без этого жил :)
Zahar
Junior

Появились новые драйвера.Теперь можно добавлять приложения в профиль,но выскакивает какая-то бадяга при запуске любой игры или 3Д Марка
http://www.lucidlogix.com/driverdownloads-mvp.html" target="_blank
SERGBILL
Member

Zahar:Всё новое по началу сплошной головняк),а потом человек уже не понимает как он без этого жил :)
в данном случае это будет не скоро.
Martix
Member

Zahar
не выскакивает у меня нече при запуске, все норм
Zahar
Junior

может у вас карта от нвидиа,у меня и у друга радеон и выскакивает одна и таже ошибка
DOMINATION
Junior

У мя выскакивает ошибка о том что требуется лицензия... какая лицензия не понятно... и постоянно выскакивает сообщение при запуске игр.. игры хоть и запускаются, но я так думаю что оно не работает...
Hauptmann
Member

Zahar:может у вас карта от нвидиа,у меня и у друга радеон и выскакивает одна и таже ошибка
Так вот почему ты спрыгнул с AMD на Nvidia :laugh:
diyavolik_xxl
Member

ASRock Fatality Z68 Professional Gen3
видео карты есть 6990 и 660ти
так вот ставил зелёную Лусю толку 0
ставил VIRTU MVP розовые полосы и всёравно прироста 0
зато бывает падения производительности
а бывает что тупо встроенное гпу работает
в чём прикол!?

проц 2600к
Judge13
Member

У меня вопрос: будет ли работать данная технология на платах с чипсетами Intel H77 и В75?
Kroshen
Junior

Конфигурация:
спойлер
Palit 550Ti.
Asus P8Z68
i5-3570K
-Пробовал грин-версию с комплекта, которая просто Vitru - странное пустое существо. Вручную профиль каждой игре создавать. Нет примочек в виде Vsync и Hyper Performance.
-Пробовал trial MVP версию. Тут всё для нормальной работы есть. Многие профили вбиты, правда WoT не знала ). Работает как положено. Но после 30 дней при запуске игры выбивает сообщение о конце шары и игры идут через I-mode (я подключен через интеграшку). Перебил прогу. Счётчик сбросился, но про конец триала пишет и дальше.
-Пробовал Universal. Вроде работает. Регистрация Evaluation copy. Добавлять профили запрещено. Менять место эмблемы запрещено. (p.s. Населена роботами). Но главный минус - УЖАСТНО БОЛЬШАЯ ЭМБЛЕМА Lucidlogic, бегающая по всему экрану. В общем - рекламная версия.
Падения мощности в режие I-mod не наблюдал особых. Если дискретная не нужна - висит с частотами 50\68\101 (core\memory\shader соответственно) с температурой ядра 28-30 Цельсия. Fan speed - 30%. VDDC - 0.9500V (1.0870 штатных).
animal_black
Member

Вы смотрите минимальный fps(толку ноль), а не максимальный/средний(в легких сценах, прирост может быть о%%%ный 100fps>150-170fps)
Ответить