Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Буду дома попробую
c0013r
Member

xe-xe сколько держат аккумуляторы и какие?
S
Member

c0013r:xe-xe сколько держат аккумуляторы и какие?
акумы у разера г..но полное у меня в мамбе 2012 максимум день с выключеной подсветкой
c0013r
Member

S у мамбы свой и док-станция, а в орочи пальчиковые.
S
Member

c0013r: а в орочи пальчиковые.
халява
c0013r
Member

S совсем :gigi: нормальное зарядное и комплект аккумуляторов больше 20 баксов дополнительных вложений.
S
Member

c0013r:S совсем :gigi: нормальное зарядное и комплект аккумуляторов больше 20 баксов дополнительных вложений.
а сколько заряд держит? тоже сутки? :gigi:
xe-xe
Member

c0013r
АА 2шт, 2000мАч энелупы недели три по 10 часов активного юзания без выключения ее вообще.
poulk
Advanced Member

кстати тема аккумов довольно болезненная. хотял поменять свой логитех г700 на мамбу или (еще больше хотел) на cyborg rat 9 но то что там аккумы нестандартные меня остановило, при том говорят сдыхат за пару часов буквально в пылу борьбы. в моем логитехе пары батарей АА хватает на все случаи. 1 батарея держит несколько дней. а замена уже дело 10 секунд :gigi:
п.с. кстати мельком через мои руки прошла очень интересная игровая мыша. Qpad 5k premium (если не изменяет память). крупная, под ладонь (все пять пальцев хорошо ложаться) с очень приятным покрытием софт-тач. под мою большую руку просто идельно легла имхо. в деле не пробовал(надо владельца будет расспросить более подробно через какое то время), но владелец очень доволен. и цена в общем норм.
Ar2r
Advanced Member

poulk Да к Мамбе батареи продаются. http://www.razerzone.ru/product/accesso ... on_battery" target="_blank Но я тебе не советую её покупать. Ей цена рубасов 800 и то только за беспроводность, с которой лично мне играть вообще нереально, вес большой. После возможностей кастомизации G700, думаю, будешь разочарован, как и я после Roccat Kone. Деньги на ветер. Лучше DeathAdder тогда уж, одно и тоже практически.
Driver1677
Member

Приветствую ;)
Отпишусь и я за своего грызуна.
После самоубийства мышки a4tech x7 718bk Ап стену, скитался в муках выбора нового грызуна.
После относительно не долгих размышлений была приобретена Asus GX 900.
Изображение
Уже как месяц пользуюсь мышкой, покупкой доволен как слон :D
Грызун отличо отрабатывает вложенные в него деньги, мне очень понравился :super:

По форме очень сильно напоминает упоминавшийся Qpad 5k premium, вес регулируется, кабель в оплётке+ в корпусе 5 желобков для вывода в ту сторону куда вам удобнее.
Есть так же в чёрном цвете.
Единственный минус - грызун только для правшей.
Ar2r
Advanced Member

Driver1677 Кстати да, выглядит неплохо. А какой там сенсор стоит? Можешь кинуть скрин драйвера, чтобы прикинуть возможности.
SERGBILL
Member

я уже никак не дождусь смерти своего грызуна... долгожитель блин хренов. а делать необоснованную покупку как то нефеншуйно относительно бюджета, учитывая что на R.A.T. глаз положил...
Driver1677
Member

Ar2r
Скажи пожалуйста где посмотреть :shuffle:
Тогда скину)
Ar2r
Advanced Member

Driver1677 Ну дрова же ты к ней ставил, там где dpi и пр. лабуда настраивается? Он по идее в трее висит.
Вот, например, мой
Изображение
Gatya
Member

SERGBILL
R.A.T. вещь. Другу подарил 5ю на ДР, так слюнями весь истек на 9ю. Правда так и покопался в софте, но железо отличное, мне очень понравилась.
Driver1677
Member

Понял,понял. ПО грызуна.
Всего 4 профиля, по 2 значения DPI(по наростанию) = 8 значений DPI.
Изображение
В трее не висит, запускается единожды для настройки профилей и загрузки их в грызуна.
Профили переключается кнопкой индикатором под рычажком переключения DPI.
На каждый профиль по 2 значения DPI.

+ должен упомянуть, в некоторых магазинах её цена равна цене на чёрную, но это не так.
Свою я взял за 345 ден. знаков :up:
Последний раз редактировалось Driver1677 30.06.2012 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Да, меня тоже RAT интересует. Но, блин смущает, что там сенсор twineye. Вот, кто её юзал, скажите мне одну вещь: там профили переключаются и туда и обратно, или только когда заходишь в приложение он активируется, а когда закрываешь его, обратно не возвращается? И как-то сигнализирует оно об изменении профиля?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Driver1677 А что за уровень 1 - уровень 2? Там какая-то кнопка их переключает? Типа для штурмовика и для снайпера можно настроить? Колесо по бокам не ходит?
Martix
Member

Gatya:R.A.T. вещь.
у мну РАТ3, почти год радует, но отзывы на руоверах настораживают. Жалуются на отказавший лазер. В комплекте ножек нет, мои уже почти стерлись, а заменить нечем. И белые надписи местами простирались, по комфорту для меня эталон, и лазер чувствителен, но РАТ 5,7,9 вряд-ли куплю, если только по удобству нече не устроит. Да и с установкой софта намудрили...
Ar2r
Advanced Member

Martix Да, я читал, плюются многие на них, особенно по части софта. Но, сенсор этот меня беспокоит больше всего.
Ответить