Только что мерил линейкой расстояние от материнки до крышки корпуса. И вышло только 15см(впритык) (вот корпус Chieftec Mesh CG-01B-B), кокой кулерок поставить в таком случае для адм955 что б достаточно тихо и хорошо охлаждало(4ггц хочу держать на нагрузке)? Хотел взять Noctua NH-D14 но оказывается 8мм не хватает пространства(и удмаю что даже больше пространства не хватает). Или можно попробовать крышку корпуса сделать "глубже" ?
wigar:Только что мерил линейкой расстояние от материнки до крышки корпуса. И вышло только 15см(впритык) (вот корпус Chieftec Mesh CG-01B-B), кокой кулерок поставить в таком случае для адм955 что б достаточно тихо и хорошо охлаждало(4ггц хочу держать на нагрузке)? Хотел взять Noctua NH-D14 но оказывается 8мм не хватает пространства(и удмаю что даже больше пространства не хватает). Или можно попробовать крышку корпуса сделать "глубже" ?
wigar:Только что мерил линейкой расстояние от материнки до крышки корпуса. И вышло только 15см(впритык) (вот корпус Chieftec Mesh CG-01B-B), кокой кулерок поставить в таком случае для адм955 что б достаточно тихо и хорошо охлаждало(4ггц хочу держать на нагрузке)? Хотел взять Noctua NH-D14 но оказывается 8мм не хватает пространства(и удмаю что даже больше пространства не хватает). Или можно попробовать крышку корпуса сделать "глубже" ?
Noctua NH-U9B SE2 это гуд но он дуть будет в блок питания...
S:
wigar:Или можно попробовать крышку корпуса сделать "глубже" ?
окно можно прорезать и коробочкой накрыть
в моём случае и правда другого выхода почти нету)) Кулер-корпуса поставить у видеокарты вообще не возможно, она почти в притык с крышкой... Может и правда по "модернизировать" боковую крышку? Дать сварщику на пиво и материал(ну или договориться что он сам найдёт) и сделает боковую кришку со сталью 50мм . Сбоку крутилки только 92 можно поставить(хотя банально сверлом можно выкрутить дырки и хоть 250 вентилятор ставь)
Добрый день ! Нужен кулер для процессора Core I5 2500K. Сейчас стоит боксовый а впереди лето. У меня уже и так проц греется до 72-х градусов при игре во 2-го ведьмака. Надо что-бы кулер нормально стал (не перекрывая слотов) на мать Asus Maximus IV Gene-z и подходил для разгона. Корпус Chieftec CH-09B. Уровень шума то же имеет значение (чем тише, тем лучше). Цена до 50 баксов, если это реально, если нет, то будем посмотреть.
BlackPhoenix:Добрый день ! Нужен кулер для процессора Core I5 2500K. Сейчас стоит боксовый а впереди лето. У меня уже и так проц греется до 72-х градусов при игре во 2-го ведьмака. Надо что-бы кулер нормально стал (не перекрывая слотов) на мать Asus Maximus IV Gene-z и подходил для разгона. Корпус Chieftec CH-09B. Уровень шума то же имеет значение (чем тише, тем лучше). Цена до 50 баксов, если это реально, если нет, то будем посмотреть.
Не закрывал слоты памяти, или слоты видео? Слоты памяти термалрайт вроде не трогает.
Однозначно самый красивый кулер из тех что видел (живьем и на фото). И к тому же один из самых тихих (если не самый, вертушки у би квает зе бест). Да и по быстродействию думаю он должен быть хорош (хотя я тесты не смотрел )
Последний раз редактировалось poulk 06.07.2012 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Этому тесту верить-то можно? Стрела SB-E на 4C эффективнее PH-TC14CS. У Джордана (с термалрайтовскими вертушками, ЕМНИП) на 3C всё ровно наоборот. Правда на i7-3960X (OC'd). Тут, как я понимаю, 2600K.
Этому тесту верить-то можно? Стрела SB-E на 4C эффективнее PH-TC14CS. У Джордана (с термалрайтовскими вертушками, ЕМНИП) на 3C всё ровно наоборот. Правда на i7-3960X (OC'd). Тут, как я понимаю, 2600K.
Это не тот фанатек, в графике вот этот, горизонтальный:
noname2
да в нете много тестов дарк про2. в одних он выигрывает у пантекс, в других чуть проигрывает. но общая картина все равно благоприятна. дарк про дешевле на добрых 10 евро (а то и больше). и 100% тише.