Новости
Последние статьи и обзоры
Выход шутера Far Cry 3 перенесен на конец года
-
Fishnya
Alex
Предлагаю обсудить Выход шутера Far Cry 3 перенесен на конец года
красивая графика, неплохой сюжет(надеюсь). и будет отличная игрулина.
а второй ролик напомнил мне Lost. особенно понравилось
красивая графика, неплохой сюжет(надеюсь). и будет отличная игрулина.
а второй ролик напомнил мне Lost. особенно понравилось
-
Dr. Verhovcev
Member
Самая ожидаемая, мною игра в этом году. Надеюсь что задержка пойдет только на пользу.
-
ScorpionRRR
Member
Главное успеть проапгрейдиться 
-
sl5vik
Member
А ще кажуть, що не має в що грати...
-
razum76
Member
А какие системные требования?
-
Mutanto
Member
Ролики многообещающие!! надеюсь системника хватит )))
-
Samson
Member
Второй тоже ждали, а вышло как всегда... Кстати боюсь вам не хватит системника.Dr. Verhovcev:Самая ожидаемая, мною игра в этом году
-
Tem4ik
Advanced Member
уже не терпится
это действительно один из самых ожидаемых тайтлов этого года. Но как же играет этот безумец, что не трейлер так просто завораживает! Наверняка лучший психопат ПК игр в истории 
-
Mutanto
Member
На счет его системника - это шутка я так понимаю! )))))Samson:Второй тоже ждали, а вышло как всегда... Кстати боюсь вам не хватит системника.Dr. Verhovcev:Самая ожидаемая, мною игра в этом году
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
да он просто играет с трейнером ))))))Tem4ik:уже не терпитсяэто действительно один из самых ожидаемых тайтлов этого года. Но как же играет этот безумец, что не трейлер так просто завораживает! Наверняка лучший психопат ПК игр в истории
-
Dr. Verhovcev
Member
Поверь в реальной жизни, есть психопаты похлеще чем из этой игрыTem4ik:уже не терпитсяэто действительно один из самых ожидаемых тайтлов этого года. Но как же играет этот безумец, что не трейлер так просто завораживает! Наверняка лучший психопат ПК игр в истории
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Чую прийдеться таки, на квад сли переходить не меньшеSamson:Второй тоже ждали, а вышло как всегда... Кстати боюсь вам не хватит системника.Dr. Verhovcev:Самая ожидаемая, мною игра в этом году
-
Mutanto
Member
Хочешь чтоб всех жаба задавила! 
-
SERGBILL
Member
сиськи в трейлере есть, значит игра удастся.
-
ShevaVSS
Member
печалька, играть в шутер на джое с автоприцелом, скукотища и средство для людей с кривыми рукамиконсолей Xbox 360 и PlayStation 3.
-
doc-oc
Member
Что мешает отключить автоприцел?!!ShevaVSS:печалька, играть в шутер на джое с автоприцелом, скукотища и средство для людей с кривыми рукамиконсолей Xbox 360 и PlayStation 3.
-
ShevaVSS
Member
убогое управление на джойстике
Джойстик хорош для различных спортивных симуляторов, рпг и стратегий, но играл я как-то в шутер на второй соньке, это было просто жесть, прицеливаться 2-3 сек. и стрелять наобум, а я еще тот задрот, привык к мышке, выступал на чемпионатах Украины, так там убийство проходит как правило на 1-2 секунде сразу в голову и побеждает тот, кт тактически умеет мыслить и быстро принимать решения.
В общем не хотелось бы порт с консоли, надеюсь вариант на ПК будет действительно высого уровня и без постоянно респаунищихся ботов, от этого теряется весь реализм
Джойстик хорош для различных спортивных симуляторов, рпг и стратегий, но играл я как-то в шутер на второй соньке, это было просто жесть, прицеливаться 2-3 сек. и стрелять наобум, а я еще тот задрот, привык к мышке, выступал на чемпионатах Украины, так там убийство проходит как правило на 1-2 секунде сразу в голову и побеждает тот, кт тактически умеет мыслить и быстро принимать решения.
В общем не хотелось бы порт с консоли, надеюсь вариант на ПК будет действительно высого уровня и без постоянно респаунищихся ботов, от этого теряется весь реализм
-
Mutanto
Member
Вообще не понимаю как можно на джойстике врагов отстреливать!! ))))