Последние статьи и обзоры
Новости
Пожелания и критика конференции
-
Android
Bot
Wonderboy
подписи включены точно не будут. это уже обсуждалось тысячу раз, там потом начинаются в три этажа юзербары и прочие мало кому интересные картинки. и подобная ерунда.
что касается конфигов - посмотрим, что там на ру, честно говоря, никогда не видел. покажите куда смотреть.
подписи включены точно не будут. это уже обсуждалось тысячу раз, там потом начинаются в три этажа юзербары и прочие мало кому интересные картинки. и подобная ерунда.
что касается конфигов - посмотрим, что там на ру, честно говоря, никогда не видел. покажите куда смотреть.
-
Klon
CG graphikos fan
Android
вообще бы было классно чтобы при регистрации было обязательное указывание конфига компа, понимаю это жутко звучит, но форум у нас профильный, а с появлением барахолки профили у многих пустые. Даже может сделать ввод данных в течении месяца(как то оформить напоминания на почту и лс), если срок прошел и действий от пользователя нет, то нафиг такой пользователь у которого нет компа
Ну в общем, я думаю моя мысль понятна.
вообще бы было классно чтобы при регистрации было обязательное указывание конфига компа, понимаю это жутко звучит, но форум у нас профильный, а с появлением барахолки профили у многих пустые. Даже может сделать ввод данных в течении месяца(как то оформить напоминания на почту и лс), если срок прошел и действий от пользователя нет, то нафиг такой пользователь у которого нет компа
Ну в общем, я думаю моя мысль понятна.
-
Wonderboy
Member
Android
за конфиги я имел в виду простую строчку в подписи вместо дурацких юзербаров. Ограничить как -то подпись простым текстом с определенной длиной. Но нет, так нет
за конфиги я имел в виду простую строчку в подписи вместо дурацких юзербаров. Ограничить как -то подпись простым текстом с определенной длиной. Но нет, так нет
-
Android
Bot
Wonderboy
Ну вы же понимаете, что там будут не конфиги а "продам блаблабла"... и бороться с этим - дурная работа...
Ну вы же понимаете, что там будут не конфиги а "продам блаблабла"... и бороться с этим - дурная работа...
-
iNvAdErS
Member
А что редактировать посты теперь запрешено ? Зря.
-
Android
Bot
iNvAdErS
5 минут после размещения на исправление опечаток и т.п.
5 минут после размещения на исправление опечаток и т.п.
-
iNvAdErS
Member
Android, понятно. А если я захочу дополнить ещё что то потом, то что писать в новом посте ?
И в барахолке, что тоже так стало ?
И в барахолке, что тоже так стало ?
-
Android
Bot
iNvAdErS
Первый пост в барахолке доступен для редактирования без ограничений
Первый пост в барахолке доступен для редактирования без ограничений
-
iNvAdErS
Member
Android,спасибо за информацию в столь позднее время.
-
pasha4ur
Member
не могу отредактировать топик: viewtopic.php?f=7&t=59816&p=854980#p854980" target="_blank
Можно туда вообще адвансером, чтобы мусор вычищать по возможности?
Можно туда вообще адвансером, чтобы мусор вычищать по возможности?
-
Android
Bot
Редактирование доступно только в течение 5 минут после размещения поста, исправить опечатки и все такоеpasha4ur:не могу отредактировать
за собой убирать? нуну... и вообще это вопрос в тему о кураторах, но пока в указанной теме курировать нечего. Требования к кураторам описаны там жеpasha4ur:Можно туда
-
pasha4ur
Member
Android:Редактирование доступно только в течение 5 минут после размещения поста, исправить опечатки и все такое
И как шапки в темах редактировать?
-
yupi
Member
pasha4ur
они нормально редактируются
они нормально редактируются
-
Android
Bot
pasha4ur
Кураторы отлично редактируют, остальным - нефиг. В барахолке первый пост редактируется.
Еще вопросы есть?
Кураторы отлично редактируют, остальным - нефиг. В барахолке первый пост редактируется.
Еще вопросы есть?
-
DaKaR
Member
Удалите возможность оценки комментариев, а то в ЯП какой-то скатимся.
-
Android
Bot
gehka3
Дуров! Верни стену!
Дуров! Верни стену!
-
gehka3
Катярко
Андрей - мня нет вкантактах, токо погуглив понял, о чём речь
-
Android
Bot
меня, к счастью, тоже. а это лишь мем, означающий негодование после внесения каких-либо изменений